a***y
外观很好看,和家里装修很搭,透明外壳和深色机身显得很现代也高级,放电视机边上,看电视不影响。使用起来也很方便,隔音好,盖上所有盖子后明显体验到差别。清洗也很方便,所有密封件都能拆解
枫***5
商品非常完美,功能完好无损,使用流程顺滑,配套的工具齐全,小白也能正常使用。
美观实用
好做的米糊特细
E***7
豆浆机很不错 老妈说用起来很方便,打出来的豆浆基本没有残渣,清洗方便,盖子盖上后无噪音,不过一次最多能做两人份,量不是很大
s***v
破壁机用了不到5次就不转动了,打米糊不但打不碎还像煮粥一样外溢。与客服沟通,态度特别差,还让自行联系检测,检测出问题才能换新不退货,建议慎入,后续服务极差,有史以来最差的一次购物。
飞***y
用不到5次杯底的涂层就部分脱落了,感觉不是很耐造的。送去修说涂层没有掉,白色的物质是脏东西可以擦掉,很怀疑这些维修师傅的专业度。实际上我用手指擦拭那些白色部分,底部的那些亮色物质也被手指带上来了,拍照拍不出来,肉眼是可见的,就这说涂层没有脱落我很怀疑。用热水或者温水冲洗或者用较软的毛刷也刷不掉,泡着水看不出来,等水倒掉、底部干了,白色的地方又露出来了,而且面积在与日俱增…… 查了资料说陶瓷涂层吃进去还可以排出体外,我就不追究了……但是还是希望能够给我换个杯。 优点是打豆浆真的非常细腻。
ujhtyl7f175v1g 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:52 回复
非常好的,送给朋友的
肉***生
家人很喜欢,质感很好
有***8
好评!
还可以,声音不是很大
u***p
外观外形:特别好看大显示屏很好操作,年纪大也方便实用。 预约定时:可以预约很久,一般晚上睡觉前预约到第二天早上 声音大小:我在睡觉基本听不见啥声音,测试一下门外声音也很小。非常适合居家实用 打磨口感:最近最常用的是豆浆,细腻比外面的好喝
8***y
不错的东西,就是噪音有点大,用了几次,总体来说还是很不错的
毛***甲
尝试了豆浆,花生浆,绿豆汤,南瓜羹都非常丝滑。现在基本每天都会用到它
6***h
机器不错,设计美观大方。操作中加了隔音罩,关上厨房门噪音不大。打出来的豆浆细腻好喝,非常满意的一次购物
减轻噪音效果不错,打豆浆磨的细,完全没有细渣、清洗方便
完好无损收到,看了很多款式评价很好,所以选择这个的确不错,谢谢快递小哥大年初一送货辛苦了!
纵***哥
东西很好,没噪音,舒服,翻车我再来追平
对比了一圈,最后选择了这款松下破壁机,首先颜值真的是超级棒,放在哪里都非常好看!功能也很齐全,大家可以参照我拍的图3看看自己需要的功能!目前还没有实际操作,等用一段时间再考虑给一些详细评价了!目前来说一切都非常非常满意!
发货速度很快,隔日达的,快递员服务到位,送货上门,包装也非常好,本来不想买日本的东西了,可是什么阳,什么的的用坏了好几个了,这次就买个这个试试,外观设计合理美观,操作简单,磨豆浆声音不大,可以接受,出豆浆也细腻,口感不错,容易清洗,用不用得住就有待时间检验了。
京东快递配送速度很快,过年前这段时间一天就到货。外包装很好,外包一层塑料膜,保护纸箱。打开包装,机子很精致,做工很好,值得购买!
闻***A
外观外形:满意 预约定时:准 声音大小:噪音低 打磨口感:细腻丝滑无渣
收到货后很满意,口感很细腻,无渣,外观非常好
又***語
声音大小:静音效果不错,同系列破壁机当中当属佼佼者 外观外形:外观特别精致,摆在客厅里也行,上档次 预约定时:可以24小时预约定时,还有4小时在保温时间。 打磨口感:打磨口感中规中矩,渣比较多,说明书提醒不能打磨坚果类,豆浆还要提前泡发6小时。这不及同类产品。 动力大小:动力还行,800瓦+ 500瓦。 产品功能:产品功能和其他破壁机差不多,但没有配备相应的杯子。价格比同级比贵,但功能比同级别少。
l***i
购物选京东,放心省心又踏实
L***7
发货快,包装到位。颜值高,品质好,操作简单方便。声音小,隔音罩真的管用。用完手洗也很好洗。整体感觉很好👍
年会礼品用很实用,京东物流超级赞
纵***哥
这个声音小很多 有个型号很吵 这个很不错 声音小很多
1***g
简单大方,松下值得信赖的品牌,容量小点
建***7
整体感觉不错,只是声音没有想想中的那么静音