商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
说是工业垃圾都不为过
颜  色:
托盘款【壁挂支架白色30*19cm】
j***b 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用304不锈钢支架材质,稳固性强,方便收纳,产品可以选择3种安装方式,使用方便,不知道您收到商品是遇到什么问题了呢,如商品不满意未使用在不影响二次销售的情况下可申请售后退货处理呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-14 21:00 回复
f***r
心  得:
反复向客服咨询打孔中心距离,客服一直说26cm,但实际却是31cm,孔都已经打好了,但无法安装,希望以后客服回答问题稍微认真一点
颜  色:
托盘款【壁挂支架白色35*30cm】
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,针对您反馈的尺寸问题可以联系我们线上客服提供一下商品收到的测量图片,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-06 15:05 回复
孤***泪
心  得:
钉子锤不进去,很不方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-04 13:56 回复
j***9
心  得:
很不结实,用了没多久就掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品支架采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-03 13:57 回复
j***a
心  得:
非常垃圾
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,产品的价格和质量都是呈正比的呢,此款商品采用304不锈钢支架材质,稳固性强,方便收纳,产品可以选择3种安装方式,使用方便,您后期在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-21 13:32 回复
立***肥
心  得:
少配件,不第一时间补发,拖到第三天才告知补发也补不了
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,此款商品是京东仓统一发货,查看这单商品您已申请售后换货,您后续留意换货商品送达呢,本次给您带来不好的体验了,祝您生活愉快~
2024-04-19 20:31 回复
立***肥
心  得:
发货少配件,少配件不第一时间补发
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,此款商品是京东仓统一发货,查询此单商品已为您安排补发配件,线上已提供物流单号,您后续留意收件呢,本次给您带来不好的体验了,祝您生活愉快~
2024-04-19 20:31 回复
u***q
心  得:
质量特别差 粘贴贴不住 钉子钉墙上投影仪放上去直接就掉了 投影仪也给摔坏了 挺无语的
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,我们这款商品有三种安装方式的哦,免钉墙贴适用于光滑的墙面如瓷砖玻璃等,无痕钉适用于水泥墙,木板墙,空心墙,膨胀螺丝钉适用于实体墙面,不同的墙面适用的安装方式也不一样的哦,针对您反馈的问题可以拍照联系一下我们线上客服,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-19 11:42 回复
仙***啊
心  得:
实在是一星都不想给,送了两种粘的,后来看首页才知道会有三个,还有一个钉子,反正我是没收到,不送这个就不要标在页面上,然后贴的无痕的那个根本就贴不住,带钉子的那个根本也就订不住,收到货整个包装里都是灰,还擦了很久,总结就是千万不要买,真的浪费钱,花30块买个教训,尤其不要把这个摆床头上,肯定会砸头的。真的很难给差评的,这个实在忍不住!
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,我们这款商品有三种安装方式的哦,免钉墙贴适用于光滑的墙面如瓷砖玻璃等,无痕钉适用于水泥墙,木板墙,空心墙,膨胀螺丝钉适用于实体墙面,不同的墙面适用的安装方式也不一样的哦,针对您反馈的问题可以拍照联系一下我们线上客服,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:15 回复
j***w
心  得:
墙上掉下来了问客服他说粘的那个是不能粘墙上的说什么视频里面有提示那他为什么能叫免打孔这不@吗
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,针对您反馈的问题我们核实了,免打孔粘贴安装是需要粘贴在光滑的墙面哦,如瓷砖,玻璃等,您反馈类似白粉墙是沾不住的呢,可以使用无痕钉或者螺丝钉固定哦,您商品使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:06 回复
孔***刀
心  得:
京东平台不行,比别的平台贵
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,产品的价格和质量都是呈正比的呢,此款商品采用304不锈钢支架材质,稳固性强,方便收纳,产品可以选择3种安装方式,使用方便,您收到商品使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-10 19:07 回复
席***山
心  得:
一买一个不吱声,不知道是卖投影仪的还是卖支架的,上来问我投影仪有什么问题吗?墙皮轻轻砸都那个样子了,砸里面我还没用20分钟能掉,膨胀螺丝也没发,又用了那个粘钩,两分钟又给我干一下,49块钱买了个木板板我真的想笑,大家就买吧,一买一个不吱声
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,针对您反馈的问题可以拍照联系一下我们线上客服,这边核实后都是会给您处理解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-01 16:20 回复
j***0
心  得:
鸡肋呀!螺丝根本撑不住,特别是最上面的螺丝根本不行!害得我在墙上打了7个眼儿!坑死人了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云台款【壁挂金属支架承重6kg】
科速莱京东自营旗舰店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款投影仪360°立体旋转设计,采用L型支架更加稳固承重力强,滑轨设计观影距离随意调控,针对您反馈的问题,可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-27 17:08 回复
0***0
心  得:
我真的要被吓死了,在哄两个月的儿子睡觉,这个投影仪置物架突然就掉下来了,投影仪一下砸我脑袋上了,头好懵,不过又很庆幸,幸好幸好砸的不是我儿子的脑袋…
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-23 18:53 回复
j***P
心  得:
是真牛啊,全是灰,不知道的还以为我地里面抠起来的。木板也是脏的
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款是京东仓库统一发货,您反馈的问题可能是商品打包沾染到的,此款商品采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,您商品使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-17 08:37 回复
j***i
心  得:
差,快递慢,投影仪也不好,连不了自己家的网
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,是不是评价错了商品呢,我们这款商品是投影仪支架的呢,此款商品采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,物流是京东物流也是相对比较快的呢 ,针对您的反馈这边也是会反馈物流提升服务的呢,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-11 13:54 回复
海***浪
心  得:
东西的话金属质量还是不错的。但是中间立柱换模型了。导致我以为发错零件第一时间找客服沟通。客服说立刻帮我解决。让我等了十分钟。然后又以视频加载需要时间让我等了20多分钟。最后最后告诉我之前客户量大。现在为我解决又花了十分钟解决问题。我想换货退货的话。我直接可以说商品与实物不附来退货。我找你想要解决问题而不是你这种让人恶心的等待。
颜  色:
云台款【床头支架丨反向锁紧】
科速莱京东自营旗舰店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,对于您本次反馈的问题再次给您道个歉,由于节假日客服咨询量较大,未能及时未能及时为您处理您的问题,让您多次等待,后期我们也会反馈提升客服回复质量问题,请您消消气呢,如商品再次遇到什么问题,欢迎随时联系小店为您处理,祝您生活愉快~
2024-03-10 16:57 回复
英***y
心  得:
太小了,有点简陋,就是木板,感觉不值!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,产品的价格和质量都是呈正比的呢,此款商品采用304不锈钢支架材质,稳固性强,方便收纳,产品可以选择3种安装方式,使用方便,您后期在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-09 16:45 回复
u***t
心  得:
不实用,价钱还高
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-07 16:51 回复
j***4
心  得:
粘钩不带粘贴,还得自己买,漏发钉子,不值这个价钱,差评
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用304不锈钢支架,稳固性强,方便收纳,您所反馈的问题可能仓库打包漏掉了,您可以联系我们在线客服进行反馈或者申请下售后退换货,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-24 15:27 回复
j***k
心  得:
质量差的一塌糊涂,还给我发个旧的。客服也是敷衍了事。建议想要入手的亲换一家购买。不建议购买
颜  色:
云台款【加粗落地三角架】
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,针对您反馈的问题可以拍照申请一下售后,我们核实后都是会给您处理解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-02-21 15:13 回复
小***啊
心  得:
没什么用。配的无痕钉,钉不住。
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会为您核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-16 17:05 回复
j***k
心  得:
很少差评,真是超级差劲的东西,托盘跟支撑杆也没有东西固定,就是一个盘子放在很小的东西上面,那么重的投影仪放在上面,稍微一碰,盘子就会掉下来。宣传主页上面明明就是有4颗螺丝将托盘固定在杆上的,以为忘记发货了,再三问了客服就是说没有,没有。没有螺丝,你设计4个洞在前面干什么,是让买家自己配吗?!!!垃圾垃圾。我的几千投影仪放在上面都连盘砸地上了!!!
颜  色:
托盘款【加粗落地三角架】
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,我们这款投影仪支架采用碳钢金属材质,防刮防磨支撑加固使用牢固,内置伸缩装置可以调节高度,采用折叠式收纳设计,易携带,折叠起来不用占地方,适用于多种场景使用,都是不错的呢。针对您反馈的问题可以申请下售后这边核实都是会给您处理的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快
2024-02-06 14:54 回复
j***i
心  得:
太差了,京东东西不知道怎么变这么差了?还不如去别的软件买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,此款商品采用304不锈钢材质,稳固性强,方便收纳,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-01-26 15:31 回复
银牌会员
心  得:
100多块钱的垃圾,材料加厚的就是 薄铁管,上面连接头脱落 我自己用自攻钉打上的,**的现在京东就卖这垃圾玩意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云台款【加粗落地三角架】
科速莱京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的,此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架,移动便捷,可多角度调节,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-01-24 16:42 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-14 19:52 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
托盘款【加粗落地三角架】
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-10 16:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-26 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-21 09:14 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 15:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准