东西非常好👍
【可壁挂丨可支架】100寸白塑
清晰度非常高,质量很好
【悬挂幕布】100寸白玻纤
物流很快,客服服务态度很好,是正品,价格比实体店便宜,物美价廉,收到货后第一时间开箱,家人们都说非常好,以后还会再买的。
w***o
很不错,比我想象的大哈哈哈
k***i
一个手动的幕布,卷收起來,也沒綁带或束带
【悬挂幕布】100寸白玻纤
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品甄选优质材料,特用光学涂层,独特的增益效果提升画面亮度系数,免打孔安装快捷省心,支持3D,4K画质投影,您使用中遇到任何问题可以联系线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-19 11:38 回复
老***货
味道非常 非常 非常 大 闻着头晕 幕布不平 非常不满意
【悬挂幕布】100寸白玻纤
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品甄选优质材料,特用光学涂层,独特的增益效果提升画面亮度系数,免打孔安装快捷省心,支持3D,4K画质投影,您反馈的问题可能是仓库未散味导致的,您使用中遇到任何问题可以联系线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-18 13:51 回复
张***群
还是不错的,户外用了,希望后续用铝合金的,烤漆不太好,已经有掉漆。
j***R
这效果不用说了,买那款都行,看各位的需求,另外,真的超级大,我拿快递的时候抬着拿的😂😂
阿***1
尺寸真是超级大,很有分量,作为一个女汉子没搞定这么大尺寸的投屏神器,质量不错,但是真的很大很大,目视不太好安装。 便携也比较难,长度和重量都不太容易便携。。
睡***醒
垃圾玩意,下面勾子碰一下就坏了,中拧不紧,也拧不松。在京东买东西就只有买这玩意体验最差!货也不退了,麻烦送货小哥,买的朋友多看下。
【可壁挂丨可支架】100寸白塑
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前也是会检查好的呢,一般正常使用都是不容易坏的呢,针对您反馈的问题可以联系一下我们线上客服,让我们帮您看一下是哪里出了问题,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2024-04-11 14:20 回复
阿***4
面积真够大的,价格实在!
竘***8
这个是换过的,大褶皱是没有了,满幕布都是小褶皱,这个牌子幕布质量太差劲
【悬挂幕布】100寸白塑
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品甄选优质材料,特用光学涂层,独特的增益效果提升画面亮度系数,免打孔安装快捷省心,支持3D,4K画质投影,您反馈的问题可能是运输途中挤压造成,您使用中遇到任何问题可以联系线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-08 14:44 回复
非常喜欢这个视频,非常喜欢
j***L
尺寸刚刚好,投影效果也很好!非常满意
超级大的幕布,100寸放房间有点大了,不过能接受,好评
j***V
经济实惠,价廉物美,观影效果佳。
t***o
【可壁挂丨可支架】100寸白塑
幕布非常清晰,值得购买
Z***0
东西很不错,投影出来很清晰,就算是白天亮度都可以
竹***青
雪***霏
100寸真的是非常非常的大。我原来以为会不够看结果到农村的房子里摆了以后才发现挺好用的而且配合投影的话看得更清楚了。后期有需要还会买
买大了 没地方放 建议床上买60寸的
早***安
很好。实现了室外电影院
J***煌
物流速度没的说,非常快,收到后就打开了进行安装,质量特别好,三脚支架牢固,固定后也很稳,最主要的是投上影像特别清晰,比白墙好看多了
l***i
整体效果还行,第一次送来的褶皱很严重,客服给换了一个好多了。一分钱一分货吧,白天看还是有点勉强,晚上看起来还是不错,可能还得看投影仪。
蓝***西
买回来十几天,忙着过年一直没拆,今天用了体验真的差,客服一问三不知,真无语
【可壁挂丨可支架】100寸光子
j***b 您好,抱歉本产品没能带给您满意感,此款商品采用特用光学涂层,可以使色彩还原至逼真,灵活可拆卸设计,室内外皆可使用,您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服进行反馈哦,我们都会竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2024-02-22 14:28 回复
送货很快,东西质量不错
哈***音
性价比高,便宜 快速到手值得去买 😄。
【可壁挂丨可支架】100寸白塑
非常棒的幕布,很有感觉