u***u
今天快递到了,几分钟就激活的,很简单,已经用上了,流量挺多,看电视很不错,很流畅,以后直接实现追剧自由!
我好朋友给我推荐的非常具有性价比的一张卡,相比营业厅来说,好处就在于实惠和便捷。使用了两天,通话和流量查询都是正常状态,可以放心使用了。这张卡网速很稳,观影啥的可以从头看到尾,不卡,价格也十分便宜,是正规的,还在考虑的家人们可以买回去试试看哦,反正一杯奶茶价格。
第三次购买了,很好用的流量卡,真实有效!
h***q
用上这上卡,网速好多了,以前那张手机卡真的不行,换了这张流量卡感觉手机都变流畅了,手机信号也挺好的,流量是可以开热点共享的。老弟现在玩游戏都是叫我开热点,说我的网好。
海***2
这个卡看电视很不错,网速挺快的,流量也多,用起来一点都不卡,真心好用,值得推荐,套餐真实不乱扣费,选了一个适合我的套餐,月租挺便宜的。
220G大流量+赠送通话
卡不错,流量很多,最近用这个卡看电视挺好用的,挺顺畅,这个卡的月租也便宜,分享给需要的朋友,真的推荐购买。
f***芳
自从给女朋友买了这张卡,网速这一块儿的话,我反正没有听她抱怨过打游戏卡啊,刷个视频怎么都要卡住了,流量平常都是我们两个人开热点一起用,完全足够两个人使用了,我连着热点用都不会卡
220G大流量+不限网速
看中这个流量多买的,没想到这么好用,这么多的流量完全够#常使用,刷视频流畅,很划算。
220G大流量+赠送通话
第二次在这家店下单了,套餐都很不错,看电视点都不卡,以后就在你家买了老板。
220G大流量+赠送通话
信号好的很,是正规的手机卡,使用情况都很清晰,没乱扣费的情况,网速一直很好,这次购物非常满意。看视频玩游戏都网速不卡顿,流量超级多,月租便宜,很划算。使用后感觉这个卡性价比高,线下营业厅都没有这么实惠的手机卡
220G大流量+赠送通话
很划算,网速很快还不限速,流量还是纯通用的,现在刷视频看电视剧都可以随便看了。
220G大流量+赠送通话
物流很快,一天就到了,激活后,试用了下,网速还是很不错的,流量确实多,看电视很流畅,以后等公交地铁都可以追剧了哈哈。
草***猪
流量很多,网速蛮流畅的,用平板玩游戏也不卡,很划算了,总得来说,这是一次很完美的购物体验,值得好评
220G大流量+赠送通话
垃圾 套路 妈的说好9块一个月200G 现在39一个月10G有屁用
220G纯通用+可开热点
g1a74ux48h0qp4 亲爱的联通用户您好,关于您反馈的问题,您刚激活,参加首充活动后,流量是在72小时内叠加到账,最快4-5小时运营商发放到账;如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-20 09:06 回复
网速很不错,上网很流畅,用的最高画质看的电视剧都很流畅,正规手机卡,感觉还是非常可以的。
生***婆
月租不是19月一个月100干没了
220G纯通用+可开热点
jd_66759mam3f1015 亲爱的联通用户您好,非常抱歉给您带来困扰!咱们是运营商自营旗舰店,所出售号卡套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,参与首充活动是可以享受店铺返费活动哦~如果您在使用中有任何疑问和需要您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-19 14:06 回复
卡不错的哦,网速挺快的,查了流量确实很多,也是正规卡,看电视流量总算是够用了,最最重要的就是月租很低哦!
220G纯通用+200分钟
jd_66759mam3f1015 亲爱的联通用户您好,非常抱歉给您带来困扰!咱们是运营商自营旗舰店,所出售号卡套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,如果您在使用中有任何疑问和需要您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-19 09:10 回复
太***8
卡收到了,很不错,运气好,号码都是我喜欢的数字,流量也很多,一个月都用不完,平时在外面也方便我在休息时候看电视了。
一***泪
卡收到了,京东物流还不错,挺快的,送到家门口,流量也挺多的,通话200分钟,可以👍,推荐
u***e
流量卡网速很好,目前用了这几天信号不错,网速一直很稳定,玩游戏也不卡,套餐优惠,真的是值得购买的好卡!!!
W***4
60G以内玩游戏不卡,60以后就很卡了,不知道是不是限速了,第一个月扣了35块钱,已经很便宜了,我上个月话费290,这个月也就130吧。买了流量卡以后才知道手机是单卡单待的,有没有跟我一样的……有没有不超200块,又不掉价的备用机推荐?现在刷~不卡,看电视剧也不卡,60以后不玩大型网游就没事,用不完,根本用不完😏
220G纯通用+200分钟
g1a74ux48h0qp4 亲爱的联通用户您好,非常抱歉给您带来困扰!关于您反馈的网速问题,您购买的号卡支持4/5G高速传输,设备及环境支持5G会自动开启5G,如果您在使用中有任何疑问和需要,如您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满
2024-06-20 10:23 回复
实惠又好用,看视频很流畅,打游戏也稳定,这款卡的套餐与详情介绍完全一致,是正规的手机卡,还是蛮不错的。
220G大流量+赠送通话
挺好的用着挺好的,推荐。网速也够用,打游戏啥的都可以。不用愁流量不够用了,还便宜感觉很好用客服也很有耐心讲解的也很细致最主要是这个卡真的好用
K***E
流量用不完 超爽 不用去线下营业厅了 便宜实惠
220G纯通用+可开热点
京东买卡值得信耐,客服非常的耐心,没有套路,流量还挺多的
u***p
收到卡了,5G信号很好,流量巨多,网速很快!
笨***奇
说真的这手机卡很实惠,流量很多,玩游戏吃鸡随便用,开热点网速也很快,值得表扬,必须的好评!
220G大流量+赠送通话
流量很多,根本用不完,网速还不错,能够满足日常需求
220G大流量+不限网速
平时是上网比较多的一有空就看电视,有了这个卡,这下好了,再也不用担心流量不够用了,和我一样喜欢流量多的朋友,诚心推荐这张卡