净剃程度:还阔以 包装外观:非常棒 看起来很高大上
力***L
新3系复古磁带 礼盒装
之前给儿子买了,在学校很久都不用充电,后来我给老公又换了这款,非常方便,刮的还干净。
新3系炫银色 礼盒装
南***子
博朗大品牌,品质有保证,自营更放心!博朗剃须刀德国品质已经入手三个,这次买个便携式方便外出携带!因胡子较硬,一直用往复式剃须刀,博朗这个电池款省去带充电线烦恼,很方便,剃须效果也不差,声音能接受,赶上大促价格给力,总之非常好!
经典M系(配电池款) 便携装
震动大,声音稍大,剃的还行。清洗方便。包装有点简陋,没有塑封,都怀疑是否是新产品。目前还没有充电,使用一段时间再来,追评。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉商品没能让您完全满意。由于博朗它采用的是强悍的德国进口德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。我们的产品在出厂前都会经过统一、严谨的安全评估和质量检测,产品包装也符合法律法规的要求,因法规没有规定产品必须采用塑封的形式,同时为了响应限塑令,我们逐步取消塑封包装,虽然没有塑封包装,但是为了预防在物流运输中包装开启,我们也采用了封贴的形式,因此您可以放心使用哦。 给您带来的不便,请您谅解,祝您生活愉快。【博朗顾问雨菲】
2024-06-18 10:31 回复
博朗剃须刀一直在用,这次618买个外出旅游用的轻便款。昨天下午下单,今天上午收到了。这种轻便款的,主要是外出旅游携带方便,试了一下,与大的效果不太一样,需要每天用才好。
经典M系(配电池款) 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,用满意的宝贝,收获一份快乐,愿博朗能时刻陪伴在您的身边!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【博朗理容顾问雨菲】
a***s
京东送货是一直的快,第二天就送到啦!第一次买这个牌子的刮胡刀,以前一直使用***的刮胡刀,总是电量不抗用,天天充电。买了这款刮胡刀,剃须很干净,外观也漂亮,马力十足。使用一段时间在评价。
2024-06-18 10:56 回复
待***首
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
2024-06-18 10:57 回复
价格便宜,剃的非常干净!!
2024-06-18 10:57 回复
非常好,老公很喜欢!下次买个给老爸
新3系复古磁带 礼盒装
这款博朗剃须刀是相当好用的,前面买了一个,觉得很不错,这次看有活动又买了一个,主要是博朗的剃须刀质量那是真的好,京东上购买也是特别放心的,经济又实惠!特别值得推荐!
L***y
使用方便,剃胡子很干净,比较实用
经典M系 便携装
W***5
剃须刀还得是博朗,特别是我这种胡须茂密的。去年618买了S6,今年又买了S3,效果也不错。 包装外观:简洁大方,很有质感 净剃程度:很干净,动力很足 舒适程度:除了剃须声音有点大,其他都没什么 清洗难度:很容易拆洗,水龙头冲一下就好了 继续点赞京东物流,棒棒棒!
p***8
剃须刀舒适程度极为出众…
经典3系 普通装
这是我第二次买博朗电动剃须刀了,高科技品质,令我痴迷,好用而剃须净,充电快而续航长,清理非常方便,强烈推荐给大家!高声大赞!全五星好评!
经典3系 普通装
父亲节买给父亲,很好!
新3系复古磁带 礼盒装
舒适感不错,动力强,剃得很干净,很好用的一款剃须刀
四***牙
浏览了上千条评论,对比了上百款产品,结合我几十年的购物经验,面对朋友的质疑,同事的嘲讽,同学的压力,友商的诱惑,家人的阻拦,最终还是选择了这款产品,果然没有令我失望,价格合适,品质上乘,没有槽点,五星好评!
2024-06-17 12:26 回复
k***_
这个剃须刀做工扎实,买了两个了,很好,京东物流也很快,送上门,快递小哥服务好。之前那个剃须刀使用了一年多了,很好用,给家人又推荐了买了。
2024-06-17 12:29 回复
8***z
很不错的!!!!!!!
凌***诀
不错的剃须刀,大牌子了,很好用,这次的包装也很好,挺好看的,而且这个剃须刀发货也非常的快,基本上第二天就可以送到了,也很好看
王***4
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
很***单
用起来很顺手 刮起来感觉不错 细小胡须有吸的感觉 刮的干净
J***o
做工品质相当不错,旋转开机有防呆机制,底部有清洁刷,背面有往复式精修刀可出来较长的杂毛,操作中声音不大,机身振动程度还能接受,整机性能正常没有发现异常,剃须感受良好,基本剃得快速与干净。这是干电池款,体积小,推荐经常出差人士使用。包装与运送保护就比较差,盒子都压烂了,幸好产品没弄坏。
经典M系(配电池款) 便携装
价格实惠,质量可靠,刮胡效果好
j***R
很好用,刮胡子很干净,送人很有面子
u***f
京东速度很快,这个剃须刀也很好。
经典3系 普通装
一共🈶三个,红色用了16年摔坏了,在用M60,M90备用,估计可以再用三十年,质量超好,省电,两节5号电池可以至少用三个月,十分方便。
p***c
纯纯的智商税,太难用了,能把脸上皮刮破,刮的慢不均匀,垃圾中的战斗机,不知道买的人什么心理,我只能说我被骗了。忍无可忍换了*块的飞利浦,不知道好用到哪去了。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您带来不好的体验了呢。我们的剃须刀是往复式运动的,使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,切勿大力挤压刀头避免刮伤。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-06-16 19:44 回复
H***n
包装很惊艳,复古感满满!买回来按照介绍说第一次充电四个小时,然后就充了,第二天使用了,剃得很干净,舒适程度也很高!质量很好,赞一个!