逍***o
博朗也是水货,噪音很大,拿着手里震手,剃一次胡子手都麻
经典3系 普通装
东西还没有用好不好暂时不予评价,包装是真的很差劲,我送人的连个袋子都不舍得给一个,一个袋子的成本很高吗?虽然我没有买礼盒装,但是至少配一个简易的袋子装一下吧?难道我就这样双手捧着送人吗?寒不寒酸?好歹也是个品牌真是抠门到家了
u***o
不好用 刮不干净 不管便宜还是贵 一个剃须刀替不干净胡须 肯定就是不合格的
浪***1
经典M系(配电池款) 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾,很抱歉商品没能让您满意。不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【博朗顾问雨菲】
2024-06-18 14:46 回复
w***l
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。博朗的刀头及刀网是没有储存胡茬功能的呢,建议您可以在洗脸前完成剃须,而后一并清洁哦,还希望您不要因此影响好心情,给您带来不便,请您谅解~祝您购物愉快。【博朗顾问雨菲】
2024-06-18 09:44 回复
声音大,
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。由于博朗采用的是强悍的德国德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。您不妨再试试,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-06-17 10:32 回复
p***c
纯纯的智商税,太难用了,能把脸上皮刮破,刮的慢不均匀,垃圾中的战斗机,不知道买的人什么心理,我只能说我被骗了。忍无可忍换了*块的飞利浦,不知道好用到哪去了。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您带来不好的体验了呢。我们的剃须刀是往复式运动的,使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,切勿大力挤压刀头避免刮伤。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-06-16 19:44 回复
买来送给爸爸的父亲节礼物,盒子都坏了,一点都不用心包装,现在换还来不及了,只能这样了,真的好生气
经典M系(配电池款) 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。非常抱歉给您带来不愉快的体验,您的心情我们非常理解,可能是活动期间包裹非常的多,在运输过程中的挤压而造成您的包裹出现了破损的情况,您如果是有顾虑,或者商品本身也有损伤,可以直接申请我们的售后服务哟~如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-06-16 19:57 回复
经典M系(配电池款) 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉产品没有让您满意。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。由于剃须刀是个人接触皮肤使用的产品,产品需要保持完好未拆封,拆封后非质量问题不支持退换的哦。请您谅解,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-06-16 19:41 回复
你就买吧一买一个不吱声
2024-06-16 19:41 回复
剃须刀刮不干净,商家不承认,非说使用者不当,还说什么私人用品开封不可退换,宣传上写退换都是假的,在京东购买十来年了,从没遇见这种商家,售后服务巨差,很忠诚的奉劝想买的各位,强烈建议不要购买。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。由于剃须刀是个人接触皮肤使用的产品,产品需要保持完好未拆封,拆封后非质量问题不支持退换的哦。请您谅解,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-06-14 09:26 回复
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉产品没有让您满意。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。如使用遇到问题,欢迎随时联系我们在线客服哦,给您带来的不便,请您谅解,祝您生活愉快!【博朗理容顾问小程】
2024-06-12 16:16 回复
收到盒子就是破破烂烂被人撕烂过的痕迹,拿别人退回来的东西给我发的吧,因为我也要送人所以也没时间换货了,反正挺#我的
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉给您带不好的收货体验。您收到的都是第一手新鲜产品噢,产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。另外,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务体验。祝您生活愉快~【博朗顾问小程】
2024-06-11 10:26 回复
包装破损感觉是二次销售。7号买的8号就开始降价。
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验了呢!在包装设计方面我们同样重视每一位用户的体验,我们也会第一时间向上级领导反映希望团队能够提供更多新颖的包装设计供用户们选择。后期有任何问题也可以联系在线客服哦,我们专业的客服随时为您待命哦,祝您生活愉快哦!【博朗顾问洋洋】
2024-06-08 15:58 回复
2024-06-07 09:56 回复
两个问题,希望对大家有帮助 一:第一次知道,剃须刀居然可以把手震麻的 不知道的还以为手里抓了个,筋膜枪 刮个胡子手麻脸麻的 二:商品介绍方面,同样两张图,一个特意标注(配电池款),一个没有,结果两个是同样的,都是要用电池的,最后还怪客户没有自己看详情介绍 总之这次购买体验特别差 仅代表个人看法 舒适程度:极差 净剃程度:一般般 清洗难度:还没洗不知道,估计也就那样
经典M系 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。由于博朗采用的是强悍的德国德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。如果感觉胡须比较难剃,可以搭配剃须泡沫或者剃须啫喱使用,建议您在剃须时由下而上与皮肤呈90度直角逆向剃须,一次剃不干净的部位,可以多个方向尝试下剃须2-3次,您不妨再试试,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-06-06 16:47 回复
V***7
性价比极低,连个刀头保护盖也没有,噪音大,剃不干净,刮的脸疼,舒适度很差,价格还贵,送的破洗面奶跟开玩笑一样,很失望的一次购物!
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,由于博朗采用的是强悍的德国德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,如果感觉胡须比较难剃,可以搭配剃须泡沫或者剃须啫喱使用,建议您在剃须时由下而上与皮肤呈90度直角逆向剃须,一次剃不干净的部位,可以多个方向尝试下剃须2-3次,切勿大力挤压刀头避免刮伤。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。刀头保护盖和旅行盒由于功能一样,都是用来保护刀头的,因此是二选一的与产品进行组合包装的,目前只有X系是搭配的刀头保护盖,其他系列目前都是搭配的旅行盒保护刀头 ,博朗的刀头零部件是由德国进口的,价格由人工费、进口的零部件的关税、增值税、运费等因素综合决定。而零部件进口的费用确实比整机进口的费用还要高,当然博朗也会在确保产品质量的基础上,努力争取严格控制成本,为小主们提供更优质的服务哦。祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-06-06 09:58 回复
骑***合
大几百的东西居然包装的这么简陋,对的起这个产品吗?破破烂烂的像个二手货。我怀疑都不是全新的,被人使用过二次销售。京东现在是越来越差劲了…是觉得自己销量多都不用在乎产品品质了吗?
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您一个温情的拥抱,希望您能消去不好的心情哈,造成这样实在抱歉呢!因为咱们产品采用的是出厂简易包装,多方物流运输颠簸可能会有这个情况的呢,不过产品是保证全新的,您可以放心使用哈,我们是京东自营官方旗舰店,产品都是博朗厂家直接供货,质量保证正品的,支持专柜验货,请您放心,还希望您不要因此影响好心情,祝您购物愉快,生活美满幸福。【博朗顾问青青】
2024-06-03 10:57 回复
夏***Y
下颚线的胡子根本刮不干净,害得剃不干净的地方要拔掉,剃须刀最基本的都做不好,当初就不该买这个牌子的剃须刀
新3系炫银色 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-06-02 11:01 回复
属于一个垃圾用品,胡子大了刮不了,还拉扯的疼,胡子短了也刮不了,我来来回回一个地方的几个胡子刮了十来次,都热了,最后还是启用刀片一次搞定……,难怪包装袋上是拆分不可退换……,上当
2024-06-02 10:58 回复
2024-05-30 16:40 回复
2024-05-29 18:19 回复
白***1
只能说真的很差,根本挂不干净,打了泡沫都挂不干净,还没飞利浦*块的效果好,反复挂都一直有很长的胡须残留,避坑吧
新3系炫银色 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-29 09:07 回复
博朗3系的剃须刀真的好垃圾,我男朋友剃完胡子依旧还是很扎人,而且还是反复刮完好几遍以后还是很扎人,后来又用我之前给他*块钱买的又刮了一遍,就不会扎人了,而且这个剃须刀声音还贼大,我男朋友在卫生间用我在外面听到的声音都震耳朵,真的无语死了,我男朋友以前刮胡子从来没有觉得那么吵,而且这个博朗3系的连把剃须刀竖起来的支架都没有用完只能躺着,贼占地方,而且看着很难受,博朗的东西真的好垃圾,又贵又难用,真不知道为什么那么多人买博朗的,还花了我近*块大洋,真的要被#死,而且还退不了,这*块钱只能当我给博朗墓地添砖加瓦了,我第一次买到这样难用的剃须刀,就博朗这一家我以后再也不会来,再也不会买他家的任何东西东西,垃圾东西垃圾博朗~再见
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-05-28 20:16 回复
2024-05-26 20:57 回复
受到欺骗,商品实际收到货物是纸巾
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。还请您宽宽心,经核实您反馈的情况博朗顾问已给到解决方案,对此给您带来的不便十分抱歉。后续也会反馈至相关部门不断改进,争取带来满意的购物体验。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【博朗顾问小程】
2024-05-26 20:53 回复
天***子
买回来放一边也就3-4天没用,想起来用了下,这声音可真是震耳欲聋,想退又退不了了,还有就是那个按钮开关操作很重,不舒服,真心不建议大家购买,完全不值这么高的价
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉商品没能让您完全满意。由于博朗它采用的是强悍的德国进口德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。您不妨再试试哦,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-24 09:10 回复
这辈子最不爽的一次购物,页面各种款式放一起以为充电的,结果还是上电池的,想退换还不让退,说拆开了外包装,试问不拆开看谁知道是什么样的,京东也是,这么大的平台跟商家一样就是霸王条款,从此京东也不用了,太#了。
经典M系 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉给您带来不便,由于店铺售卖的剃须刀是个人护理产品,我们非常注重卫生安全,所以无质量问题拆开是不支持退换货的。也是为了给更多消费者更好的消费体验,杜绝二次销售的情况呢。 如果您有任何使用方面的问题,欢迎随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务。 祝您生活愉快~【博朗顾问雨菲】
2024-05-23 14:50 回复
龙***啧
照着说明书上90°刮,不仅是刮不干净,是刮不掉,稍微一用力就出血,摸了下下巴就抹了点血,还不如*块的杂牌
新3系复古磁带 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。了解到您出现刮伤的问题,这边也是很担心呢,请您这边一定要做好伤口的护理呢。我们博朗剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要作画圆式的迂回和大力按压哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净呢。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-22 13:37 回复
T***l
很一般 声音大 用一次手都振麻了
经典3系 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-05-17 15:41 回复