-***-
一直用的这个牌子,质量还是不错的。剃须很干净,没有拉扯感。
很好
老公很喜欢 生日礼物博朗大牌子他也觉得质量不错
宋***爺
一款高度集成的刮胡刀,使用两节干电池供电,这种电池类型的刮胡刀无需担心充电器或充电电池的问题。它非常耐用,适合旅行或居家使用。这款小巧的刮胡刀,感觉甚至优于博朗三系等产品。
h***c
剃得干净,不拔毛,充一次电,能用十多天,。水洗很方便
经典3系 普通装
本来就为了出去玩带着方便买的,没想到一百多能买到这么好的东西,质感非常好,博朗品牌还是值得信任的,京东物流也是一流。
l***a
一直都是信赖博朗商品,质量杠杠滴,上一个用了13年了
经典M系 便携装
德味十足,很有8090年代工业设计的味道。小巧便携,用5号电池,适合作为备用剃须刀使用。使用时震动有点麻手,介意声音震动的需注意。
****瓶
用着还行
经典3系 普通装
不好用,剃不干净,不如以前用的同价位的飞利浦
经典3系 普通装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-09-17 11:12 回复
2***j
这款产品质量上乘,值得信赖,已购买两次,每次体验都非常好。
谷***了
帮老人买的剃须刀,选来选去选了这款博朗新3系往复式剃须刀,价格合适,使用起来方便,还能水洗,就是声音有点大,希望能耐用,京东购物方便快捷,赞!
新3系炫银色 礼盒装
设计很巧妙,功能齐全,不用充电很方便。初次使用往复式剃须刀,得适应下。
经典M系(配电池款) 便携装
外观漂亮,净剃舒服,非常好用。
经典3系 普通装
手感超好,握手里大小正合适。噪音不算大,剃得很干净。还有便携盒,适合出差携带。棒
0***n
做工精良,携带方便,能防水,很多年前买过的一款,再次购买。
经典M系 便携装
这款M90设计挺巧妙的,时尚好看,非常便携,这是我第一次购买博朗品牌剃须刀,看到代言人朱一龙的广告就果断下单了,物流很快,周边很好看。
铁***z
京东就是快! 包装十分精美,做工也不错。还有礼袋,功能够用感觉刮的挺干净,机身也十分轻巧,稍稍有点塑料感。 送的有礼盒和护肤的。
一直在等,
紅***o
给我爸买的电动剃须刀,他说用着挺舒服的,刮得干净又不伤皮肤。声音不大,充电一次能用好久。设计也挺人性化,握着顺手。老爸对这个礼物挺满意的。
u***y
小而好用,小巧精致。使用方便剃须正常适合中性须。
经典M系(配电池款) 便携装
20年老用户, 这次不知道谁为了省钱还是什么, 刀口的防尘盖居然没了, 以一个塑料袋代替, 不知道为何
经典3系 普通装
我一直用博朗这款剃须刀,18年买的五系的用到现在,此次购买是送给老爸的,用后感觉非常棒
2***n
剃不干净,刮完皮肤灼烧感强烈,还疼
经典3系 普通装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,给您带来不好的体验了呢。我们的剃须刀是往复式运动的,使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,切勿大力挤压刀头避免刮伤。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-09-15 16:30 回复
好用
W***n
支持龙哥哇,也给爸爸选了一款剃须刀,好评呀
肖***石
第一次用这个品牌的产品,总体感觉还不错,希望后期能有更好的使用体验。
刘***9
包装外观:挺好看的,如果买来送人挺好的 净剃程度:净剃程度:比 之前用过的其它品牌的干净的多,其它品牌的都剃不干净。 舒适程度:还好吧,主要是能剃干净,握在手里很有质感