可以可以不错不错。。。。
D***g
购买的大虾品质上乘,新鲜度极高,每一只都饱满肥美。烹饪后口感鲜嫩,味道鲜甜,令人回味无穷。服务周到,包装严实,保证了虾的新鲜度。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给爱吃虾的朋友们!
一***绿
这个大虾是比较筋道的,我是通过水煮来做减脂餐的,个头不是非常的大,大家可以按照尺寸购买,整体肉质比较鲜美,还是很推荐的。给宝宝吃也可以。
j***T
第二次回购了,🦐个头又大又好吃,以后会无限次回购
大虾很新鲜,没有冰,吃起来肉质特别嫩,味道很好!
2024-06-08 16:56 回复
虾挺新鲜的,就是冰渣太多,连盒一起是3.1斤,去掉虾后冰渣带盒0.46斤,如图!!
2024-06-08 17:17 回复
大***姐
挺好的,送货快,味道鲜美,值得购买,当天拍下就送过来了,来的时候还没化,很新鲜。挺好的,送货快,味道鲜美,值得购买,当天拍下就送过来了,来的时候还没化,很新鲜。
一***-
虾个有很大 又均匀 冰很少
z***a
个头不错,整重1588g,还算可以
萤***s
已收到 还好吧我觉得可以
虾很新鲜,肉也弹,非常不错,会再回购,推荐推荐。
我***了
大夫让吃高蛋白 买的这个虾 不错的选择 每天吃几个 水煮了什么也不放都很好吃的 也可以红烧 不比饭店的差 喜欢吃的赶紧下单吧
5***p
桃***叔
想吃虾,就是想吃虾,就缺啤酒了,晚上吃了也不怕胖,抗饿,抗胖,最佳晚餐选择想吃虾,就是想吃虾,就缺啤酒了,晚上吃了也不怕胖,抗饿,抗胖,最佳晚餐选择
大虾口感清甜,品质很高。物流也很快,特别是我们这里快递小哥,主动把虾放在冰箱,等待我下班后去拿,当然下班后人家也会给配送。虾的价格实惠。
宝贝收到了,质量非常好,大小均匀,新鲜,满意
特***鱼
看着不错,挺完整的。个头也不太小
好,个头大,分量足……………………
很一言难尽的虾 非常不新鲜 分量也没多少
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边看您并未进线与客服沟通过您收到的产品存在问题,所以没能及时联系进行解决,也算是我们服务上的疏忽。本店您购买的产品收到后有任何问题都可以拍照联系客服反馈的,核实后也都是给您处理的,不会让您自己承担损失,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-05-22 15:14 回复
质量不错,口感不错,推荐
买了好几回了,青岛大虾就是好
盐冻大虾是盐冻的。就是看着图片挺大一盒,其实不大点。
奥***1
盐冻大虾的个头不是很大,送货倒是很快,挺新鲜的,一打开包装是特别特别腥的,海鲜的味道,生产日期是5月1号,非常的好,这个虾还是比较干净的,处理起来还比较方便吧
京东购物方便实惠,虾很好呢!推荐!
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,虾吃的味道也不错,大小也合适,不错的购物体验,为了减肥而买的,好吃。
挺好的。新鲜呢 就是稍微有点小 还可以
u***s
整体不错。物美价廉,孩子们也喜欢吃。
然***呀
个头有点点小,但是胜在便宜。
yluqb0y47c7jn5 您好,给您带来的不便非常抱歉,对于您反馈的问题我们会反馈相关部门严肃处理,给您高品质的产品是我们一直的追求,感谢您对我们产品的批评和指正。如有需要,您及时与我们取得联系,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-12 17:59 回复
虾很大 很新鲜