凉***淼
全程按照使用说明和视频操作的一点都不好用。才用上两分钟就开了,太尴尬了。再也不会回购,拆了又不让退货,浪费我的钱
A
一出汗狂掉,根本不敢在室外穿,太可怕了
不好 没两分钟就掉了 一抬手就掉
B
一点都不粘,往下掉很尴尬,超级超级不粘,也没有客服处理 很垃圾
G***d
从来没用过这么垃圾的胸贴,两三个小时不到就不沾了,别提出了点汗,这种产品怎么有脸卖那么贵的?刚买回来的新品!真的是绝了,要不是用过了,退不了,踩坑就算了!别的姐妹可千万别上当了!!!!
E***6
稍微有点汗就不粘了,容易掉,容易翘边还闷气,非常不好用!
贴了一会就把🐻闷的很痛 边缘会翘边
A
最无语的一次购物体验,第一天使用中间连接的地方就断了
6***-
同样是这个产品,为什么其他平台可以处理售后,这家店没有客服不说,申请售后直接给我关闭!我试婚纱不到俩小时,直接掉了,是工作人员帮我贴的,不是我不会贴导致的。客服说已经打开了不支持退换,我想问,不打开知道不粘吗?那要不然我买它干啥呢??京东越来越差劲了。这钱就当捐给你了
游***炫
看博主推荐买的,根本粘不住,在家里试戴了一下,没有用
A
根本贴不稳,然后翘边,动不动就掉,不能有大幅度动作,不能弯腰,不然就掉。没有贴错位置,手法也是正确的,而且时间长了闷汗红痒,最重要的京东这家店根本没有客服无法解决问题,真的很无语,价格贵体验感确极差。
E
D
千万别买 100块钱的东西和20的差不多 买了用过一次就不粘了
心***彤
我就想问哈商家,夏天不出汗?一出汗就应该属于暴汗体质了吧 总体来说还没得我买的便宜那个好用 体验超级差的一次购物体验。
池***树
出汗之后特别不牢固,呆着不动都感觉在掉,整整一天提心吊胆的,再也不会回购!!!
A
非常不好,35度天气,半小时不到就掉了,慎买!
B
网上好多博主推荐说不会掉,超级服帖,实测不好用
A
中午贴上下午出的门,没几个小时胸贴直接掉了搞得人真的很尴尬😤
A
什么垃圾胸贴,根本贴不住,一直掉,最难用的没有之一,无语死,还这么贵
甜***呀
会过敏,会很痒,好几天后还会痒,很差。。。。而且,还掉,我服了,这种垃圾卖这么贵
楚***风
之前买过几次这个牌子的胸贴,都不错,但这个就贴了不到一小时就过敏了,皮肤上又红又痒。。。
B
我真的无语,今天就穿了3个小时居然当众掉了!!让我直接社死,之前买的其他品牌都不这样,太#了
黑***亭
别买这个,~看的大家都挺推荐的,买来拍婚纱照的,早上9点贴上,中午12点左右就翘边了,出点汗就往下滑。。。。最主要的是还是第一次用啊,就这个粘度不配这个价格,真是垃圾!!!!!!
桀***8
不好 粘不住 半天就掉了
D
不好,用了一个多月就没有很大粘性了,四周翘边
u***e
会掉啊会掉。刚沾上一动就掉了。幸亏买了一个其他品牌备用,不然婚礼就完了
难用,胶不粘,会掉
D
非常差,不要买,只穿过一次,一会掉一会掉,太垃圾了,花100多直接打水漂,不建议购买
A
不好用,在没出汗也没运动的情况下都会掉,根本沾不牢!
贴了胸部过敏大家别买