烦***了
太好吃了 已经多次复购
L***u
非常好,很快就到了,没有问题,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算快递很快,质量棒极了,建议购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友
L***u
刘***天
商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
仰***8
仰***8
好吃不十分满意好想在吃一次
我***王
很好吃,一大包鸭翅根,份量很足
【新品力荐】老卤鸭翅根420g
商品很好吃,客服态度也很好,物流不错,价格便宜,比外面的都划算,推荐大家购买,现在下单隔天就到了,狠好吃,非常棒,味道鲜美
【优选鸭脖】手撕长鸭脖56g*3
驰***3
价格优惠用着挺好的。。
取***隅
性价比高,干净卫生,份量实足,口感鲜嫩。
洪***女
京东是我最喜欢的购物平台,物流很快,品质有保证!而且退换货很快!开通会员无限免邮!基本第二天到货!秒杀货物也很划算!不错!值推荐!
u***y
【新品力荐】老卤鸭翅根420g
三只松鼠卤味,鸭脖口感真🉐好吃,鸭翅也好吃,而且品种繁多,都是我🉐最爱
一下子买了这么多各种各样的好吃的
微***q
鲜香可口,回购零食好吃
微***q
分量足,鲜香美味,干净卫生,好吃
-***-
三只松鼠老卤鸭爪是一款深受消费者喜爱的休闲食品。我个人使用体验下来,感觉它的包装设计非常吸引人,红色和金色的搭配显得既喜庆又高端,非常符合节日礼品的定位。打开包装,鸭爪的香气扑鼻而来,让人垂涎欲滴。 在口感上,三只松鼠老卤鸭爪做得非常出色。鸭爪经过精心的卤制,肉质鲜嫩,卤汁浓郁,既有鸭肉的鲜美,又有卤汁的香醇,吃起来非常过瘾。而且,三只松鼠的产品始终注重食品安全,这也让我在购买时更加放心。 总体来说,三只松鼠老卤鸭爪是一款口感优秀、品质有保证的产品,非常适合作为聚会时的小吃或者节日礼品。我会给它高度推荐,尤其是喜欢鸭爪的朋友们,不妨尝试一下。不过,任何食物都应适量食用,保持健康的饮食习惯。
S***x
卓***9
买了不知道多少次了,卤味,有嚼头,孩子也爱吃
【经典卤味】老卤鸭掌 约1斤
很好,蛮好吃的,下次还要买。。。。
W***4
尝了一袋口味再过来评价的,一次买了两包,一包六小袋一包七小袋,不辣,五香口味的
甜辣味 鸭脖154g(约6小袋)
可以,多多搞点活动啊
【精选礼赠】老卤礼盒620g/24包
可以,多搞点活动……
木***荣
孩子们很喜欢吃,只是说这里边儿有骨头。别的地方买的里边没有骨头,是脱骨的,不过味道还不错,没什么肉,就着酒可以啃骨头,有啃头
简***-
挺好吃的,会继续回购。
l***p
孤***7