杨***洲
贴合度很差,一动就弹开了,杂质进去更伤屏幕了
【品质优选·极速送达】
死垃圾钢化膜,卖的贼贵 贴上指纹解锁跟面容就失效了 而且贴不紧 垃圾的很,谁买就后悔
X100SPro/Ultra【防窥钢化膜】
q***y
客服的辅导视频有用,开始贴啪嗒啪嗒,抬起来重新贴就好了。出厂膜撕了再贴
q***y
镜头膜略小,但也够用,挡四个镜头绰绰有余
X100【2片-高清镜头膜】
C***l
包装送来有点损伤。观察不到商品正面观感,边缘有一圈黑边,感觉不符合我的审美,害怕用了就退不了。商品没用过,已经申请退货了
X100S【除尘抗蓝光*钢化膜】
垃圾
风***好
换了个手机,屏幕保护全套配齐,
u***o
质量非常差,购买的货不对板,贴膜仓的胶都就在手机上。质量非常差
vivoX100S【除尘秒贴版-钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
C***l
快递送来盒子都压弯了,把镜头膜贴了发现小了一圈(看图)。手机屏幕膜还没贴在考虑要不要退货
2024-06-20 14:25 回复
k***衣
贴合度很差,就好像不是这个机子的膜,看图说话,我已经是贴正的情况,每个圆角的边都能过航母了,别说什么防止壳顶膜,又不是没买过别的机型的贴过膜
vivo X100S【2片-高清钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了防止手机膜顶壳,行业内通常手机膜比屏幕略小。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
u***x
用了还没一个月,就粘不住了。
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,同时打开设置里面的触摸灵敏度 识别更便捷,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-20 14:19 回复
还行吧,不能完全铺满整个摄像头,有1-2mm的空缺,就是起保护作用,价格便宜实惠,还是值得购买的
风***i
晚上下的单,第二天一大早就到了,京东快递超快速。 简单易上手,送了辅助贴膜工具,直接放上面就行了。 使用非常舒适,通透。不影响指纹。 有机会下次一定再来。
【品质优选·极速送达】
多次购买了,质量很好,物有所值。
X100【2片-高清水凝膜】
Z***g
贴了还没一个星期,才四天膜就脱落了,稍微使力一点就掉
2024-06-20 14:36 回复
好用,方便,使用简单!
vivo X100S【AR增透镜头膜】
河***阳
贴不好,扔了
2024-06-20 14:37 回复
j***F
还行,贴后指纹能识别。但是这个膜受温度影响挺大,比如30度的时候贴,进到20°环境热胀冷缩会影响贴合度。
【品质优选·极速送达】
使用过程中没有出现任何问题,非常满意的一次购物体验。
【品质优选·极速送达】
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
X100【2片-高清镜头膜】
u***w
非常贴切 快递快 及时
vivo X100S【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
挺好,的,用上了,特别清楚,喜欢
X100【AR光学增透-镜头膜】
X100Pro【2片-高清水凝膜】
2024-06-19 15:09 回复
比较好贴有贴膜神器也很好操作
vivoX100S【除尘秒贴版-钢化膜】
梧***果
价格实惠,性价比高,物流速度快
X100SPro/Ultra【2片-钢化膜】
在***风
大小不一样,还不能指纹解锁
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜不支持指纹解锁,我们在主图和页面都有详细说明,请使用面容或者数字ID解锁,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-19 15:11 回复
殁***惘
钢化膜质量很好,贴合度很高,不容易碎。卖家服务很好,回答问题很耐心。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说很满意。,自从买了手机就从他家买了,是一次不错的购物体验。
2024-06-19 15:08 回复
蜗***兄
贴上之后指纹解锁失灵!!把指纹解锁取消了,还不到一星期膜就掉了!根本贴不住!!!真是一次失败的购物体验!
2024-06-19 15:19 回复