肠清茶已经收到了,吃了再说。
如***呀
宝贝收到了,质量很好,通便排宿效果很好,跟商家描述的一模一样超好
肠清茶✅排宿便✅减肥瘦肚子燃脂
效果很好,现在wc已经很正常了,起码很通畅规律的,说实话真的是为了便秘下了不少功夫,这次终于买对了,九芝堂的值得推荐
f***t
我是每天吃2次,没有任何不适 不会拉肚子不会肚子疼,一次两粒和温开水服下,使用方便舒心。效果特别好 现在上大号也特别轻松顺畅 肚子也不会胀了,效果很不错
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
肠清茶3盒✅通便减肥瘦肚子燃脂
京东快递非常满意,东西不错
40粒大瓶装✅便秘药 成人 通便药
吃了以后效果真的是非常棒,改善便秘非常的明显,天天都会排便一次,很轻松就搞定排便了,排出来以后一身舒畅呀,大品牌值得信赖,用着放心。
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
绝了绝了,昨天晚上想起来炫了一套,今天在公司噼里啪啦一顿拉,还是软的,看到拉岀来那么多我都惊了,之前也买过这个,主要是减肥不爱吃东西就又便秘了,吃这个一段时间就顺畅了。
飛***i
用来做辅助瘦身效果还不错,吃的这段时间我的便秘每天都在变得更正常,便意现在总是能准时来,吃到现在感觉肚子也小了。效果满意 闺蜜问我这是什么产品的就马上推荐了
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
我是老便秘患者了,没想到吃了一瓶多就能让我改善成普通人上厕所的模样,照样正常的出来大厕,这段时间下来裤子都大了一圈,还是植物成分的芦荟胶囊效果好。比较健康天然的成分
维***2
我以前基本上都是三四天才上一次厕所,买了这个芦荟胶囊,我每天睡前都来两粒。现在每天都很规律的排便,非常感谢它能让我一天拉一次,严重的真的可以购买,也没有任何副作用。五星好评
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
平时吃的比较重口味,还不怎么吃水果蔬菜,就导致便秘。后来朋友推荐了这款芦荟胶囊,调理便秘效果挺好的,现在我的便秘好多了,也有在注意自己的饮食,现在便秘已经彻底和我说拜拜啦。
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
便秘的真的不妨试一下,我吃了第二天就见效了,早上起来噗噗一下,肚子终于瘪下去了
要***吗
坚持吃了一段时间之后,现在排便规律后新陈代谢越来越好,看到身材真的很开心已经吃完三瓶了 现在每天都 可以排 不要太舒服
丁***6
怎么说了,这款产品对于便秘的朋友来说是款不错的产品,刚开始喝感觉不是特别明显,喝几天一盒效果就出来了,应该没有什么负作用吧
肠清茶3盒✅通便减肥瘦肚子燃脂
还好吧,以前用效果不错,这次买来还没顾得上吃,吃过以后效果好的话再来追评
你***花
使用效果:效果挺快的,我用了三天,就通了。
胖***宝
上年纪了,新陈代谢跟不上 辅助一下
兰***难
感觉排便有很大的改善,清理一下肚子的垃圾,对肠道也没什么刺激,感觉皮肤都变好了,最近肚子也不胀了。
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
吃了几天,确实有所好转了,现在也不便秘,肠道都好了,肚子也没有像以前那么不舒服了,不会再有那种肿胀的感觉了,很棒呢
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
肚子是前所未有的轻松,现在每天吃饭饭后能排便,肠胃那一块舒服了很多,这段时间坚持每天吃终于把便秘解决了。现在不怕堆积在肚子里面了,好评
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
一直便秘,服用过几种药物,效果都不理想,姐妹推荐这款通便胶囊效果很好,润肠通便,不腹痛不腹泻,性质温和,效果也好。
润肠通便✅芦荟通便胶囊✅高含量
这大一盒!打开一看,看到了吧,8小袋,这操作分明认为客户又瞎又傻。且不论包装人品,吃了一盒,没多大反应。这是第一次,也是最后一次,就此别过,不见!
肠清茶3盒✅通便减肥瘦肚子燃脂
r6pj52s77fjn2q 尊敬的客户您好,感谢您选择九芝堂营养保健京东自营旗舰店,很抱歉商品没能让您满意 ,如果您这边对产品有什么疑问,希望您能及时反馈给我们的在线客服,以更好的为您解决问题,谢谢,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:00 回复
本人一直有便秘,不过不是很严重,偶尔会有四五天不能正常便便,以前一直吃的是修整药业的芦荟软胶囊,这次换个牌子试试,希望不会肚子痛。
40粒大瓶装✅便秘药 成人 通便药
首先,物流非常快很及时没的说,第二天就到了。好评。这款芦荟软胶囊效果挺不错的,吃了第二天拉的顺畅。已经回购很多次了。包装也完好
8***e
成分含量:好 产品包装:好 使用效果:好 口感味道:可以
j***Z
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
温***偷
有效果,偶尔使不上劲可以用用
肠清茶✅排宿便✅减肥瘦肚子燃脂
货收到好几天了,试吃一下,效果很好!而且味道还不错!便秘的人吃了很不错!而且价格实惠!每天两颗,足够可以的!产品包装设计个性!
只有8袋,有点贵,而且效果不是很明显
2024-06-14 14:12 回复