司***塘
这款不含甘油,对宝宝肚子比较友好,推荐,价格保证正品
四个月小宝贝连续腹泻一周,便便奶瓣多,一天拉四五次。买了一瓶15毫升的乳糖酶,按照客服的说明吃,三天基本恢复正常,便便变回了每天一次,奶瓣有变小。图2是赠品。
大***-
包装看着挺好。怀疑宝宝乳糖不耐受。给吃了一段时间。有改善。希望是它的作用。暂时没有减量 希望宝贝稳定。 买二送一 挺合适的。
C***5
自己做功课下手的,宝宝最近一段时间拉肚子,医生让给点乳糖酶试试。评价都挺高的,吃了还在观察中。味道宝宝还能接受,反正我觉得不咋好吃哈哈哈
车***前
很好,使用过程中没有问题,看后面了
1***y
小朋友出生40天就发现了乳糖不耐受,一开始是吃了其他的牌子效果也是不错的,不过感觉那个配方不是很干净,就去~,大部分人都是推荐这个牌子,现在吃的也还好,配方很干净,拉的臭臭没有奶瓣,酸臭味也有所减弱,现在买二送一活动很优惠,整体还是可以的
婷***啦
真的推荐,宝宝奶粉过敏加乳糖不耐受喝了几天这款乳糖酶大便就正常了,再喝几天看看,大便情况再巩固一下,就可以了 使用效果:很佳 宝宝喜好:宝宝容易接受
物流超级快 隔天就到 已经是第二次回购乳糖酶啦 效果是真的好
对比了很久的乳糖酶终于决定买这款 吃了一个星期明显好转了
x***r
第二次购买了,宝宝吃了大便次数明显少了,不错。
x***r
月嫂推荐的乳糖酶,吃了效果明显,不错。
一直购买这个商品,每次都很满意的,无论是服务还是商品质量整体上不错,是一次比较满意的购物。手感不错,能够满足我的需求,必须给好评!
可***鸭
乳糖不耐受总是拉稀,拉的真让人闹心,赶快买乳糖酶希望能好起来呀
看~推荐来的还没使用
吃***赵
终于宝宝的乳糖不耐受开始好转起来了,现在在慢慢减量,减成一滴,在使用过程中,客服会进行指导,减药量的过程很漫长,需要耐心,在过段时间,可以不用吃了。
买了这个宝体安乳糖酶,给宝宝吃上,症状有所缓解,同事介绍的这个牌子,真的不错,酶含量高,症状缓解快,卖家很贴心的告知用量方法,还帮助分析便便,感谢
配方很干净的一款乳糖酶,宝宝乳糖不耐受比较严重,吃了挺多牌子的乳糖酶,这个效果不错,吃了以后便便没这么多了。
甜***0
小孩乳糖不耐受,一直使用这款乳糖酶,效果好,成分安全,比较推荐!
幸***格
宝宝拉臭臭有酸臭味,看了很多建议,决定买这瓶,还送了个赠品
发货很快,很不错,很满意,京东买药,方便快捷
乳糖酶真的是乳糖不耐受的救星, 真的太适合乳糖不耐受的宝宝了, 使用也方便,奶前滴就可以直接喝奶,真的不要太方便!推荐!!
乳糖酶真的是乳糖不耐受的救星, 这款真的太好用了,宝宝乳糖不耐受现在已经减量到一滴! 离成功已经不远了,真心推荐.!!!!很有效果!!!
大***-
才刚刚开始用 效果暂时没看出来。服用第二天了。宝宝头一天便便次数变少 不知道是不是它的功劳。先吃着呗。防止宝宝崩屎红屁股。 宝宝好大家都好。( ̄∇ ̄)
宝宝乳糖不耐受,朋友推荐这个宝体安牌子的乳糖酶滴剂,非常方便,直接给宝宝滴嘴里,喝了几天,便便就攒肚了,
物流很快,宝宝一直在吃,东西很好非常不错
飘***雨
效果可以 比以前不吃的时候好多了 携带方便 滴剂也很方便
飘***雨
买了很多次这个乳糖酶 之前拉肚子 吃了就没再拉了 停了几天又拉肚子 又准备吃了
糖***儿
给小宝宝用,成分比较干净,用起来放心,效果继续观察看看
不错,我家宝宝乳糖不耐受好了,不拉肚子了,客服也不错
挺好用的,宝宝吃了便便正常了,除了贵没毛病