i***4
釉面光洁,偶有一点小瑕疵,也还好。
纯白餐具(10人食) 58头
李***L
收到货时破了一个,客服告知防烫。这个碗说实话一点都不防烫,一点点就连碗底都烫的不能碰!不建议购买!
A***呀
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
z***来
对比了好多家,这套碗组合的还是很不错的,六个小碗两个中碗,非常实用,包装很到位,也没有黑色的点,这个价位绝对超值,质地也很好,非常满意。
爱***祸
物美价廉
-***-
买了两套了,物美价廉的,也是纯色系列,很喜欢,两套应该够家人使用了,一开始买一套,到了后发现感觉不是很够用,果断的又买了一套
卖***世
自己看吧,新的就发这个
纯白餐具(简约素雅) 24头
1w38y6cy2nmd73 尊敬的客户您好,是商品哪里您不满意或者是我们哪里做的有所欠缺,您都可以随时联系我们在线供应商客服哦。如果您这边方便提供图片和文字,可以让我们更好的为您和其他顾客服务。在您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线供应商客服哦,我们会为您处理好您反馈的事情呢。电脑端联系可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。我们都是会给您处理好的呢【感谢您选择我们陶相惠,希望您能够继续支持信任我们,期待再次与您的合作、祝您和您的家人生活愉快。】
2024-06-10 10:18 回复
买的时候跟我说是八寸发来的七寸的就跟我说昨天的工作人员发错了筷子还发霉 这锅甩的十万千里呀
2024-06-10 10:18 回复
春***勤
外观包装:这套餐具外环包装完整,包装用心。 美观程度:餐具很好看。都是白色,没有其他颜色 商品特点:这套餐具白色干净。餐具套装齐全,碗和盘子和调羹都有。配套齐全。 京东物流。送货快。
红***2
这台碗盘,看了很久了,选了好多,碗有6个小碗,还有2个中大碗,盘子有四个,6把汤勺,六双筷子,非常实用,适合家用,值得推荐!
爱***莓
陶瓷碗的质量很好,包装很到位,没有破坏和损坏,这样一套碗具一家人足够用了,非常喜欢京东送货效率极高,还可以送货上门。包装严实,隔热效果好。
b***i
很好,值得购买,性价比很高
大***子
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买,的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2024-06-06 16:50 回复
小***毛
款式简单大方,用多久都不过时
纯白餐具(简约素雅) 24头
颜值高,性价比高,满意👍
影青瓷餐具(颜值好货) 24头
有点薄,而且盘子有点小
2024-05-25 17:15 回复
碗和碟子都很薄,质量不咋滴,对不起这个价格
外观包装:精致 商品特点:光滑无痕 美观程度:精美绝伦
纯白餐具(简约素雅) 24头
价格便宜实惠,用起来放心。
纯白餐具(简约素雅) 24头
纯白素雅,喜欢。特别是菜盘和面碗,正是我想要的尺寸,之前逛过好几家超市都买不到满意的,爱了爱了。筷子可以忽略不计。
A***8
纯白的碗找很久才找到,很好。
c***e
盘子 碗 勺子 都还算可以吧 感觉比较薄 使用的时候比较小心暂时没有磕碰的情况发生 但是这个筷子就很垃圾了 我感觉要送就送点儿质量还行的 要不就别送
L***G
客服很专业,快递也很快,满意
8***r
做工精良,价格优惠,朋友特别喜欢
-***-
简洁大方时尚,不过老家用,感觉碗有点小了,整体品质很不错,包装很到位,没有丝毫的磕碰什么的,非常的喜欢,很推荐,人口少一套就够用
纯白餐具(简约素雅) 24头
这一套碗用起来很方便,颜色也很好,也很安心没有别的什么的,都是釉下彩。很不错的。而且也够用。棒棒的。很合适这一套碗。大家放心入!!!!
纯白餐具(简约素雅) 24头
喜欢,漂亮,碗厚实,手感好
o***w
漂亮漂亮,好看,性价比杠杠的好
z***w
纯白餐具(简约素雅) 24头
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错