z***t
看了好多家的枕头,最后决定老牌子的。家里的四件套也是这个牌子,舒服!小朋友睡上去也说舒服,柔软不会回弹不好,基本上睡下去起来不会半天不回弹的情况,没有异味
j***V
给孩子买的,超级喜欢
A类纯棉儿童乳胶枕
挺好的,大小合适,价格实惠
沁***云
很不错,很喜欢,发货速度也快!
A类纯棉儿童乳胶枕
虽然不是大牌子,买的时候也担心质量不行,但是目前用起来挺不错的,价格实惠,希望枕头材质能过关,使用安全最重要,毕竟是整晚枕着睡。
你***子
还可以,买了两个。有一个放外婆家里
T***y
好用,就是对一个2岁的小朋友来说,还是有点高了。
很好高度刚刚合适
你***爺
好臭 晒了几天了 枕套也洗过了还是臭 无语了
A类纯棉儿童乳胶枕
8qzrf205g7suc3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-05-27 10:10 回复
Z***贝
给孩子买的,刚打开有点味道,晾晾好多了,孩子比较喜欢
枕头高度适合 不过感觉有点偏软了 回弹力不咋样
j***蜜
有电商真是懒人的福音啊,送货上门非常方便,再也不用去超市大包小包背回来了,常年在京东买东西非常方便快捷,真是棒棒哒,哈哈哈哈
A类纯棉儿童乳胶枕
现在这客服真是太不专业了,买之前问客服,枕头的高度是多少,他说一侧3厘米,一侧6厘米,结果到手两侧几乎一样高,都是6厘米,无语。枕芯正常乳胶,至于含量多少不清楚,枕套是纯棉的,买回来就洗了,纯棉的就会严重缩水,洗完套上去真难受
巴***卜
买了两个,收到货味道很大而且一个枕芯白色一个发黄,没使用把枕套拆了在阳台晾了近一个月味道还是没散去,和刚收到时一样大,枕套洗了下缩水严重,洗完了比枕芯小一圈,装进去枕头会翘起,不能用
A类纯棉儿童乳胶枕
8qzrf205g7suc3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于商品是包装发货,包装袋长期封闭导致存留的气味不能及时散发,在通风处打开晾晒会即可。本店可以保证产品的质量和顾客的服务,如果您在使用中还出现了其他的问题,请及时反馈给客服人员我们一定会给您合理的处理,安排售后客服给您进行退换货处理,希望我们的回答可以帮助到您,祝您生活愉快。
2024-05-15 10:47 回复
3***s
这个儿童枕头芯可以,那个枕头套实在不敢恭维,想先洗一下再给孩子用,不曾想洗了没法用了,而且又薄,缩水的厉害⚈₃⚈
A类纯棉儿童乳胶枕
是大的品牌,很舒服很柔软,高度也特别合适,宝宝特别的喜欢,拆洗也很方便,是大的品牌值得推荐,希望有一些促销活动和赠品!!
A类纯棉儿童乳胶枕
买给小孩用的,质量很好,可可爱爱,值得购买。
A类纯棉儿童乳胶枕
京东自营方便快捷,经常在这买东西超方便,就是希望多搞活动,评价有京豆
2024-05-15 10:50 回复
索***-
还可以。宝宝睡很柔软。没什么味道。
凌***3
给宝宝选枕头,还是要选大品牌的,注意牙齿知名的大品牌,完全可以放心入手枕芯,弹性非常好q弹q弹,看着枕头很厚,但是一躺上去,宝宝的脖子高度刚合适,且枕套是纱布的,非常透气,吸汗非常适合小宝宝用
贾***1
这款乳胶枕采用优质天然乳胶,透气性好,贴合颈部曲线,提供舒适的睡眠体验。其防螨抗菌特性更是加分项,耐用性强,清洗方便,绝对是改善睡眠质量的理想选择。
此***纳
枕头很好,高度也可以,很软。孩子也很喜欢,价格也不贵。没有什么异味。可以放心购买。三岁孩子睡着正好。送货也很快。有大小也可以
A类纯棉儿童乳胶枕
图案很可爱宝宝很喜欢,上边上的小动物很有趣,宝宝喜欢,看上的宝宝们赶紧种草,xihuanderenganji**aiba
u***p
挺好的儿童枕头,枕套不咋地
好***刺
柔软,三层包装,挺好的,有气味,还算能接受范围,自己换了个枕套。
K***h
包装好,物流也很快,没有异味,弹性好,还送枕套卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
女***玩
快递收到后,先看了一下外包装,完好无损,没有破损,也没有污渍,这款枕头质量挺好的,用着挺舒服的,很柔软,不易变形,小孩子很喜欢。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
还可以不错不错好好好好
A类纯棉儿童乳胶枕
包装好,物流也很快,没有异味,弹性好,还送枕套
A类纯棉儿童乳胶枕
非常的棒,特别适合宝宝