好***q
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
家中常备的酒,味道还是不错的。
泸州老窖白瓶酒,经常喝的口粮酒,非常好喝,推荐大家有活动的时候多买一些,放一段时间会更好喝,高端大气上档次,送礼也好,性价比很高,外观设计也很漂亮。
搬***酒
口粮酒、平时自己一直喝泸州老窖的这个白瓶或者六年头窖,70出头一瓶价格还是很划算的。窖香还是很不错的、跟特曲比过也就稍微差中段的感觉,性价比超高的。
剑***勒
段***1
很好不错。还会再来的。
9***h
非常不错,口粮首选
S***e
挺好的👌👌👌👌👌
u***a
确实不错,真的很好
宝贝收到了,想陈过两年再喝。到时候再补评。
多次在京喜买泸州老窖白瓶。是原箱发货。是京东物流。发货快,包装很好,物流很快。泸州老窖白瓶物超所值。
bpj160y57if5fw 非常感谢您抽出宝贵的时间为我们提供差评反馈。我们深知这其中的不足之处,并对此表示歉意。我们会立刻改正,以给您和其他买家提供更好的服务和商品。
2024-05-02 10:08 回复
bpj160y57if5fw 亲,看到您的不满意我们深感遗憾。我们始终以客户为中心,全力以赴提供最优质的服务和产品。我们非常重视您的反馈,并会立即采取措施为您解决问题。感谢您的支持和理解。
2024-05-02 10:08 回复
bpj160y57if5fw 您的反馈对我们至关重要。虽然我们无法达到每个买家的期望,但我们承诺会认真听取每个买家的声音,并努力改进我们的服务和商品质量。感谢您的支持和建议!
2024-05-02 10:09 回复
-***漁
真假不知道。反正包装是二次封口的。还有其他地区的快递单。至于瓶身上的检验真伪的,检验的没太大意义。这次购物心情不是很爽。
六瓶全散,无包装箱,就是泡沫
bpj160y57if5fw 亲亲,泡沫是为了运输途中不会产生破损或遗失哦,非常抱歉亲亲不满意这个包装,下次我们一定改进哦。您的反馈将是我最大的动力。亲亲,我们都是正品酒水哦。
2024-04-30 16:18 回复
u***g
好酒,本人的口粮酒,和朋友小聚一次一瓶,所以购买了几箱囤起来,百元内没有对手,感谢老泸生产出来的好产品,长久相伴,生活美满。
u***g
价格美丽,还不赶快入手,作为口粮酒具有最佳性价比,没有之一,多次购买,这次打算多囤些放上几年喝起来更顺。酒香浓郁,极力推荐。
u***g
多次购买了,从530一直买到465,没想到能以这么优惠力度价格买入,多买点囤起来放几年更安逸,作为口粮酒真最有性价比,没有之一。
默***沫
之前买过一次这个白瓶,泸州老窖出品,口感比较头曲好喝,比特曲差一些,不过价格比特曲差多了,一瓶特曲买三瓶这个白瓶,性价比很高,非常好!
喝过这酒的人都知道,这就是性价比最高的口粮酒。
物流给力,包装大气,口感不错,还会购买。
j***温
这款白酒的外观颜值真是没话说,整体感觉***净透亮,口感也不错,虽然是高度酒但很容易下喉,一点儿也不觉得呛的慌。京东物流服务态度也是杠杠滴!
泸州老窖白瓶52度500ml*6瓶浓香型白酒整箱装,京东京喜购物真的非常方便!送货的速度非常快!酒也很好!物美价廉!五分好评!
搬***酒
23年11月的酒,开了3瓶尝了下跟之前的22年的对比了下是正品无误,就是老窖这个味。当口粮酒喝的、每天喝一点、加上原来的能维持的618了,到时候再来抢劫
e***h
好像是买的第八件了,准备放几年喝
在我喝过的泸州老窖系列中,是性价比最高的一款