A***F
一开始组装,胶套有问题,然后有一边螺丝滑牙了,跟售后说了半天,然后寄了配件过来,换了装上去之后,还是晃动厉害,做引体向上,这么幌太危险了,一不小心就要去医院感受Wifi了,产品设计的有问题,用下班时间组装了两天,退也不好退了,自己已经掉坑,发出来跟各位朋友说明一下这个情况,买之前避免入坑。产品封面还宣传一点不幌。
正品保证/假一赔十
不一致,安不上,明天早上找客服。 安装难易:安不上
正品保证/假一赔十
感觉还不错,希望好吊,快递小哥很好,送货上门帮我搬到屋里,感谢感谢
c***o
还不错,多功能可用,好评。 还不错,多功能可用,好评。 还不错,多功能可用,好评。 还不错,多功能可用,好评。 还不错,多功能可用,好评。 还不错,多功能可用,好评。
焱***R
挑选很久,才选择这款,实只物收到后,感觉质 量很好,使用方便,物美价廉,发货快,到货也 快,也会推荐朋友购买,下次还会再次购买。。
p***m
底座不平,售后还说是正常的,不影响使用……本来想退的包装给家里丢了。算了。
黯***战
相当不错,比之前的多了个吸盘,非常稳
S***猫
产品材质:不是特别稳,但是也还可以 安装难易:看评论区说很好装,实际上自己一个人装挺久的 防滑效果:底座不太稳,把手也一般 安全性能:还可以,不要太用力摇晃还是安全的
u***X
质感不错的,少发了一个螺丝,跟客服反映也补回来了。
绿***5
很稳当结实,有点小贵。就是初练勒的手疼
正品保证/假一赔十
1.次日达订单,第三天到,完全失去了次日达的意义! 2.到货后的磕碰问题,客服小姐姐态度比较好,认为磕碰在所难免,第一次觉得说的义正言辞,这个价格产品出现磕碰问题的解释只能说也很硬气!
独***寿
京东购物基本覆盖了我生活中的大部分消费场景,因为信得过京东的品质和服务!这个健身器材能基本满足家里孩子的简单锻炼需求!只要身体健康才是王道啊!为了下一代,把该花的钱用在刀刃上值啦!
t***山
材料扎实,安装简单,非常满意的一次购物体验!常言说的一分钱一分货,此话不假!使用体验了接近两个周了,感觉好极了!再也不用到户外忍受严寒酷暑的折磨了!花小钱办大事的典型案例!为国货点赞👍为特步点赞!
4***a
速度超级快,上午订下午到,包装很好。除了三块垫板质量稍逊色其余质量不错,各部件安装也比较方便,使用起来感觉非常爽,可以室内锻炼单双杠和引体向上,选择这款还真不错!
发***篇
安装完成后,比较满意。做臂屈伸的地方感觉不是非常结实。我的体重为65公斤。只是轻微有些晃动。说明书做得过于简单,一个人需要花一个小时才能安装完成。包装也不太好。其中有个部件已经压变形了,没有泡沫保护,我用扳手和榔头把它复位才安装好。
j***Q
很好用,安装方便,底盘很稳。
老***良
上面的杠右边后螺杆和下面弯管上的洞对不上,螺杆插不进去,其他都不错。求解决
并***音
这次真是买对了!产品质量好到爆,比起上次在别家买的不知道强多少。会推荐给朋友的!产品设计很精致。 产品质量无可指摘,配货也飞快,包装精美无破损,好评!购物体验很棒,商品物美价廉,质量优秀。物流迅速,商家服务贴心,售后无忧。 产品材质:还可以 安装难易:简单 防滑效果:一般 安全性能:符合价位 其他特色:还行 服务售后:应该可以
正品保证/假一赔十
材质差,安装连基本的说明步骤都没有,底座不稳,小孩子上杠就开始晃动,上当了。
正品保证/假一赔十
对比了多好家,这家没让我失望,质量很好,防滑效果不错!安全性能也可靠!
r***2
质量好 放心使用 大品牌
正品保证/假一赔十
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
正品保证/假一赔十
配件齐全,组装图纸及说明细致规范
卓***8
相对还算比较稳,根据身高可以自主调节
正品保证/假一赔十
不错的东西,很稳,没有其他杂音!完胜其他品牌!京东购物返放心哦!
正品保证/假一赔十
货已收到,物流很快,效果不错
q***9
老公和闺女用的,孩子还挺喜欢,在爸爸的辅助下,可以练习臂力和核心,除了比较占用空间之外,其他都还好,买之前一定要看好需要的空间
那***3
结实,安心,每天在单杠上挂一会儿,期待能坚持下去。安装也很简单,自己动手也是一种乐趣。 最后,希望京东越来越好,感恩
正品保证/假一赔十
实话实说,东西倒是能接受,至少功能质量达到我的预期了。但估计是因为我吃了过期蛋白粉受到了蛋白之神的报应,这玩意快递包装简陋就一个不封闭纸盒子再套个编织袋拿到手之后袋子已经破了里面的螺丝垫片之类的散了一地(是一地!但我走运一路捡配件最后一个都没有少,哈哈),以及器材全身随机掉漆实物与描述图有些地方真的不太一样。总而言之虽然这玩意~类似的只用150京东卖500但它能用啊!!!它最大的优点可能就是安装时清脆的响声以及设计及生产团队全员浩克吧,毕竟不是每个人都能硬把一个刚冒头的螺丝拧紧螺母里,但浩克可以。此外给大家一点个人安装时的小心得:要是你也一样倒霉(我是手残但你一定只是运气不好)螺丝刚好好就是不够长拧不进去,连接两个配件时,先分别用螺丝螺母把各个配件拧凹陷一些,这样再把配件拧到一块,可能就没问题了。最后不论如何我个人的标准就是能用就成,愿厂家和其他用户都能感到开心吧,再见。
婆***人
差评,材质单薄。 且2号下单,10号就降价了50多,还说过了保价期。