给宝宝买来测温度的。
卷***司
很好用,操作简单,温度准确,适合老年人使用。
家里小宝宝不配合~买这个量就比较好~下次还要有需要再来
耳额双测体温枪-行业爆款
使用简单,测温灵敏。
耳额双测体温枪-行业爆款
这款体温计非常好用,有了这个再也不用水银温度计了,这款可以测量额头温度,耳内温度,物品温度。切换模式很便捷智能,测量很迅速,还能记录50条温度信息。
耳额双测体温枪-行业爆款
电子体温计还是比水银体温计方便太多了,可孚的医疗类用品值得信赖,这款体温计可以测量额温,耳温,物体温度也能测,测完就有语音播报非常方便。
空***傅
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买!品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意
安***e
可孚的东西很好用,测的很准,而且有语音有颜色提示,很不错!
灬***你
买回家给小孩测体温用的,耳朵也能测,很方便
M***G
与买家描述一致,完全超出我的期望值,包装 很仔细严实,总的来说这次是很满意的 一次购 物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性 比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说 好 ,客服服务热情都到。物流很给力③包装 很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也 很快。价格更是比别家的实惠多了④ 质量非 常好.与卖家描述的完全- - 致,完全超出期望 值,包装非常仔细 很满意的一次购物②刚收 到货有点不懂得该怎么使用咨询了一下客服 没想到客服的人超好,介绍得超仔细的①到 货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还 在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星 好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友 赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也 很高,以后还 在这家买。总之:满意!满
j***如
不好用,不准确,基本没有准确性可言,太差了
字***足
可孚这个牌子还可以,质量还是不错的,价格也不贵,使用也挺简单,测量的也比较准吧,物流速度也非常快,客服也很热情,挺不错的
魏***妈
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递: 发货很快。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
任***j
因为相信可孚所以买了他们家的产品,买的是测温测奶双温控的版本,检测很灵敏。很轻,测奶好像要调整,目前还没有研究过,主要是给小孩子测体温,很方便
体温/奶温双模式额温枪
体温计很准,颜值也很高,客服也很有耐心的教怎么调温差
升级语音播报-额温耳温双测
体温计非常精准,买了给孩子用
娇***7
不是很准,我家娃发烧都38°多了,结果测出来36度,测同一个地方每次测结果都不太一样
想***r
耳温枪很不错,方便比较好用。
k***i
家里备一只这样的温度计,无论老人小孩都可以用,再也不用用手来衡量,精准方便,包装非常仔细,性价比很高。试试不错的体验。,
v***7
京东物流很快,在村里也能第二天就到,试了几天,还是挺准的,跟水印对比有时会差0.1到0.2,几十块钱我觉得可以吧,质感一般,毕竟价格在那里,客服很耐心讲解,会介绍给朋友。
z***b
京东买的,收货速度非常快,15分钟订单结束。回来就马上安排上,跟医院测量的一样,手感特别好,测量也很快,不用像水银温度计一样。每次把小朋友搞哭了。推荐购买
u***e
宝宝发烧真的需要额温枪,昨晚上烧了一夜,一两小时量次体温,老式体温计准是准,就是麻烦又容易打扰孩子睡觉,这是两用的,好用,怕测不准多测几次
耳额双测体温枪-行业爆款
作为一名消费者, 我最近有幸使用 了这款耳温枪,现在来分享一下我 的使用体验。首先, 我想说的是这 款耳温枪的操作非常简单, 只需要 轻轻一按就可以测量体温。而且它 的测量速度非常快, 基本上只需要 几秒钟就能得到准确的体温数据。 这对于忙碌的现代人来说, 无疑是 一个非常实用的功能。其次,这款 耳温枪的精度也非常高。我在使用 过程中, 发现它能够准确地测量出 我的体温, 无论是在正常范围内还 是稍微有点发热的情况下, 都能给 出准确的读数。这让我对它的测量 结果非常信任。此外, 这款耳温枪 的设计也非常人性化。它的枪身非 常小巧, 方便携带, 而且枪头部分 采用了柔和的硅胶材质,使得在使 用过程中不会给皮肤带来不适感。 总的来说, 我对这款耳温枪非常满 意。它不仅操作简単、测量准确, 而且设计人性化, 非常适合日常生 活使用。我强烈推荐大家购买这款 产品, 特别是对于需要经常测量体 温的人群, 它将会是一个非常实用 的工具。当然, 每个人的使用需求 和体验可能会有所不同, 希望大家 在购买前能够根据自己的实际情况 做出选择。
耳额双测体温枪-行业爆款
大品牌有保证,三色背光更清晰
耳额双测体温枪-行业爆款
外表颜值非常高……能语音也可以关了……使用了一两次……还算正确吧……不知道以后使用会不会正确……搞活动的时候买的……合算……
一键静音+耳温枪升级款
和店家描述一致,收到就试用了一下,操作简单方便。包装完好无损,物流也很快隔天就到了派送及时。配送员态度很好,派送前及时联系。
2用 语音播报温度很方便
z***n
写的功能挺多,既能测体温,耳温,日常温度,但因为只有一个按键,想切换到图片里这个标准测温模式太难了。 准确度也不好说,有时候连测三次三次都不一样,有时又都差不多,真说不好,只能凑合用了。 如果只为测体温勉强能用,指望其他功能的,感觉还不如买那个便宜的那款,好歹还有三个按钮。 大家还是慎买吧。
N***0
语音播报清楚,温度精准,京东物流速度快。