买来给宝宝测量体温的☺️
O***珍
物流很快。体温计很轻巧。挺好的。
u***p
第二次买了,之前那个找不到了。这个手感不错的!希望好用
测的一点也不准确测通样的地方温度都不一样
升级语音播报-额温耳温双测
观望很久这个额温耳温一体的机器了,今天到手就使用了,因为宝宝开始打疫苗了,要时刻观察体温,这个很准确,家里开空调了,可能体温低点,总体很不错!
要***I
体温枪很灵敏,能够最高记录50组的数据,支持 额头和耳朵的测温。一秒就能出结果,能够让体 温随时能够了如指掌
一键静音+耳温枪升级款
我***好
可以可以可以还可以吧
体温/奶温双模式额温枪
y***e
品牌的东西值得购买 hhhhhhhhhhhh 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
l***e
京东一如既往得好,这个测体温很方便,水银的还要等,如果觉得不准的话,临界值再用水银就好了
u***p
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
失***经
宝宝发烧买的,发货物流很快,可以快速测量出温度,是耳朵脸颊两用的,用起来很方便
耳额双测体温枪-行业爆款
测得还是比较准,额温耳温一体的,性价比挺高
品牌的东西值得购买 hhhhhhhhhhhh
0***r
相对来说比较准。但是物流很快
挺好用的 方便快捷
施***斩
这个体温计啊,功能比较多,能测额头的温度,也能测耳朵的温度,上面的头一扒开就是能测耳朵的温度,方便是挺方便的呢,耳朵的温度到还行,还算准,额头的不好说,反正测娃娃额头一会一个温度,乱跳呢,用过了,也懒得退了,只能说当个简易的测量的使用一下而已
生***烟
快速测体温 挺方便的 多次试验 接触皮肤 比较准确 隔空测温 不太准确 耳温比较准确 京东自营 值得信赖
t***o
测温快,可以调静音。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
之前买过其他牌子的不准 这种是耳温测量的比较准
天***黑
给宝宝买的 牌子很值得信赖 很准
p***4
经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
丹***4
一直在京东物流购买家里日常生活用品,值得信赖的品牌和物流公司,头一天下单第二天就能收到了,很赞的服务,会一如既往的支持京东
暮***吖
看视频吧 差到离谱
x***g
体温计使用很方柏霓 功能很丰富 测量大致准确
帅***宝
用这个给小孩子测体温,比较方便,也容易操作!
耳额双测体温枪-行业爆款
测温枪测温准确,很快,已经第三次买了。
体温/奶温双模式额温枪
西***6
百亿补贴购买的,价格很实惠,买来放家里看门口的。收到测过几次,腋下跟额头温差 0.4 ° 左右~也不知道是准还是不准,测几次都不同温度的 感觉这种额温枪都是差不多,始终不够水银探热针准确,就是图个方便罢了
B***1
j***X
刚拿回来第一次用看说明书没有看明白,客服很耐心解答。
耳额双测体温枪-行业爆款
(只有好东西我才会发,所以不用担心)这是一个好评摸 板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下 这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。这 是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买 买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支 来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。