阿***0
以前不知道评论可以得积分,现在才知道评论的重要性!妥妥的每次买完东西都来评论一下,赚点积分,攒多了好购物抵现金用。当然了,物品不好我也不会违心给好评的。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,虽然不多,但是可以聚沙成塔,集腋成裘嘛!以后我无论买什么东西都会把这段话复制下来,方便凑够字数!这是第N次在京东购物了,东西便宜而且质量还好,真是物美价廉啊,买的放心,用的开心!感觉到买上瘾了,买买买买买,根本就停不下来!京东的物品多而且品种特别齐全,关键是划算还方便,自营物品基本上当天下单第二天就直接送货上门,真是快捷!我会一直支持下去的!这次的购物体验还是超级棒,依旧好评!记得觉得评论用心就多送点积分!
u***t
体温计家中必备的,活动下来价格很合适,买来备着。京东物流没得说,第二天就到了。有需要的朋友可以买。后面的话只是为了凑字数。
环保节能+循环充电额温枪
虽然颜值在线,操作也简单,但是,准确度真的不怎么样,专试了试这个的额温,耳温,和水银温度计进行了对比,差别有点大,还好价格不贵。
a***j
t***盒
不错不错……家庭用,很实用,
m***w
非常不错,体温计很准确,而且很方便,很扛用,耳朵和额头都可以测量,非常的准确,很方便,温度计的大小正好,很方便,便捷拿取。
耳额双测体温枪-行业爆款
一机三用,可以测宝宝额头、测耳朵,物温,一键测温,盯1秒就行,精 准出结果,宝宝自己拿很小巧,LED 屏幕数字很大,像家里老年人用也很方便。 总体来说,前后买了这么多体温计,还是红外体温计使用感受 zui好,方便省心,如果精准度还高那就真的太深得我心了!
彭***g
非常好用,给宝宝测体温。 最近打了疫苗,宝宝老是发烧🤒,传统的温度计🌡️宝宝很排斥,朋友推荐这款。觉得非常不错,1.操作方便,2.数据准确。小月龄的宝宝推荐购入。
要***不
刚收到货就迫不及待打开使用了一下,测量几次 的结果都比较准确。夜间测量也特别方便,不用 担心孩子晚上发烧时吵醒他。操作起来也特别便 捷,家里老人一学就会,不用每次带着老花镜盯 着水银看半天。家里有老人小孩的宝妈们千万不 要错过。冲就完了
挺方便的额头一扫就测好了
b***n
商品完好无缺和描述相符。快递小哥贴心又快又好又方便。京东购物货真价实买的放心。大牌子的产品质量有保证。买来给孩子用的,操作简单,安全。
耳额双测体温枪-行业爆款
第二次购买了,挺准的。
莫***N
宝宝最近打疫苗,妈妈的玻璃心啊,总担心孩子会高烧,于是买了这款额温耳温两用款。加急下单加急发货,正好赶上孩子用,测温准确,而且快速显温很方便。
双***狐
产品是不是跟商家客服说的一样好我不知道,这个产品收到后我以为发错了,没有质感像个玩具。看看说明书跟产品也是不一样的。无奈找客服,结果客服给我发个说你们根本描述不清楚,让详细说一下,结果客服也不知道,我真是服了,太不专业了,说明书跟产品都不一致。
智能双探头+全新升级
-***-
东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
耳额双测体温枪-行业爆款
送货速度还是一如既往的快,买回来就用了,反应灵敏,温度测的比较准,喜欢的可以放心购买,选了好多家,这款比较贵但是质量还是不错的
比***_
很准,京东靠谱,第一次买不会失望
r***1
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
要***心
还没使用不知道准不准。看着还不错
耳额双测体温枪-行业爆款
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,测量很准,非常满意
C***n
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
环保节能+循环充电额温枪
u***q
为宝宝接种疫苗准备的,操作简单方便,一个人单手抱宝宝可完成。 测温迅速且准确,显示屏清晰,看起来方便。 希望用不上,但家里不能没有。
_***_
体温枪收到了,非常好用!准确度高,操作简便,测量结果一目了然。卖家服务周到,发货迅速,包装严实,非常满意的一次购物体验!!,!
j***人
商品发货速度快,包装严实,快递人员送货****态度好,产品操作简单,可以随意切换模式,背光看的很清晰,和电子体温计相测区别不大
百***卡
可孚测温计大品牌,适合快速测量大概温度,方便快捷一个按键点一下马上就会出体温值,这个可以做辅助参考,精准还需要老式水银温度计,是情况考虑入手。
耳额双测体温枪-行业爆款
给宝宝买来测温度的。
升级语音播报-额温耳温双测
卷***司
很好用,操作简单,温度准确,适合老年人使用。
家里小宝宝不配合~买这个量就比较好~下次还要有需要再来