j***主
这是我第一次用自动猫砂盆,之前想买小佩,但是看到空间那么小,所以一直用手动的,偶然京东看到这款开放式的猫砂盆,立马下单。当天就到货了,非常可爱,一只咪子已经学会用了。也不用担心咪子的安全问题。没有任何臭味。非常满意。
M1白色猫砂盆
颜值高大帅,太喜欢了,我家猫子第一次用一点也没害怕!
M1白色猫砂盆
很有质感,猫咪很喜欢,很快就适应了,京东次日达第二天就到了,很不错,推荐
j***S
解放双手的猫砂盆,真的好用,自己改造了一下,除了有一次猫砂盆自己把猫砂全部倒掉,其他问题还有发生过,希望以后的猫砂盆还可以自动清洁和自动烘干功能,那就完美了
j***X
非常好用,自动清理,丢一下垃圾的就好了,不用每天自己当铲屎官了
j***车
网上看了一堆评测没有哪个是全好评的,猫猫应该还是喜欢开放式的最后入了这款,第二天把它丢进去就自己尿了,扔了一些旧的豆腐砂进去,清理两轮了也没浪费多少。
M1白色猫砂盆
猫猫适应的很快,机器隔臭还可以,确实用起来解放双手
1***_
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
w***w
用了一周才来评价,建议不用填满沙,添60%-70%就可以了,夏天气温高,5天就可以换了。垃圾仓没有味,但是一直循环使用的猫砂会有点味道,所以五天换比较合适。很好用的一款,猫猫好奇心重,一开始会去看机器运作,会掏粑粑哦🙄
D***怪
第一次用自动猫砂盆 别的很多都有夹猫风险 选了宜宝 配备的时候因为我wifi密码输错了导致连接不上 客服很有耐心 最后搞定 之后有什么问题还要咨询客服
M1灰色猫砂盆
做了很多功课,最终选择宜宝猫砂盆,非常适合懒人,最重要的一点是密封性特别好,无任何异味,七天清理一次,对猫猫和铲屎官提供了懒人专属,非常好清理,比较干净卫生,智能app的设计,也随时可以监测猫猫的便便情况,一天拉了几次,清理了几次。非常的好,充分解决了家里环境卫生问题。让猫猫和主人都心情好好,家里很整洁。专门配备的宜宝猫砂也非常好,用起来不浪费,一袋用很久。
s***i
解放双手,猫猫三天以后能够学会适应了
密***了
家里猫仔子非常喜欢。声音也不大。很好用。
追***真
客服态度很好,使用起来没有太多问题,硅胶垫和仓体中间有缝隙,换了台机子送了防漏条,JD换货上门速度也快
i***6
这个猫砂盆容量特别的大 不用担心家里的长猫毛会不能用了
物***q
斥巨资给小咪买的电动厕所!
美***咪
这款猫砂机看了很多评测才下单的,相比较封闭式的猫砂机更实用,清洗方便,封闭式猫砂机💩会裹壁上,而这款完全不用担心,2个月的小猫,第一~砂机到,就自己排队上厕所了,真棒👍
M1白色猫砂盆
这款猫砂机的颜值简直曝灯了,之前用过另外品牌3款机子,有筒仓式也有开放式的,筒仓式貓咪去完厕所蹭得混身都是臭味,开放翻铲式用没两下子就摆工,并且清洁时污染过的砂子和干净的砂子混乱,换砂的频率高。这款吞金兽容量大,大猫转身方便,也爱埋粑粑了,所以味道就没有那么大,值得购买的商品。
乙***A
又买了一个把流浪猫屋的小佩也换了,打扫难度大大降低
手***6
比小佩容易清理多了,一直想买等打折,急着出远门等不及下单了
小***子
超级好看 也不用担心会卡猫 半开放猫咪也会适应 多猫家庭也能使用
M1灰色猫砂盆
每天铲屎累了 而且没有及时铲就会臭 为了解放双手于是咬牙买了自动铲屎盆 进去拉了两次了 还在适应中 科技改变生活 既然遇上这个好时代 那就好好利用吧 准备再买个吸毛机 满天飞毛有点难受
M1白色猫砂盆
看起来做工质量都很不错,我家猫现在还在探索中,以后不用铲猫屎啦~
M1白色猫砂盆
很好用,颜值高(^▽^)👍性价比(¯▽¯)👍也不错!我家三只猫咪都很喜欢✋(≧ω≦)
s***s
总的来说还行,确实解放了双手,猫砂用的挺省的,下面的抽屉拉开一倒就好了。还是稍微有点高,家里一只是短腿,上下没问题,就是会带出来很多猫砂,再配个台子应该会好很多。
阿***运
很喜欢灰色,灰色刚好在京东超市有优惠,我赶紧就下单啦,两天就到了,是送货上门,给快递员点赞,只能用矿砂不能用豆腐猫砂,自动猫砂盆到了后,我家两只猫猫一直在用,适合多猫家庭,也适合体型大的猫,猫在里面上厕所转的开。说说缺点吧:1/漏纱网格太大了,有一些小的漏不下去,需要自己手动筛,按照网上自己改装又太浪费猫砂。2/APP上看不到猫猫是拉屎还是尿,可以改进,而且APP设计的很不人性化,找设定模式还是问客服才知道的。 3/因为很高,猫跳出来会带砂出来
M1灰色猫砂盆
16斤➕的大布偶中午可以好好上厕所了,开放式的宽敞很多了,就是带砂有点严重
于***猫
记住,就这个猫,它撒尿总要屁股冲外,所以总是尿到外面,所以我给它装了一排的刺 但是不是屎盆子的问题,这个屎盆子不错
汪***大
非标好用,终于不用铲屎了,刚开始有点抗拒,后来习惯了,就没问题,但是空间要是能再大一点就好了
迷***朵
是真好用 对比市面上所有智能猫砂盆真的是吊打。我家两个一天上30几次