手机热的太快了.还没玩**游戏呢,玩的还是吃鸡,都没玩原神这种游戏呢,不敢想那得多热
0***w
售后垃圾,推皮球发个手机壳别人二手用过的,全是划痕就这一个破问题解决不了在买这个手机的各位,想想手机激活了七天内免费退换,谁知道是不是买的别人用过的而且这手机自动调亮度,简直就跟这客服一样是个zz,啥时候都是黑灯瞎火的,没入手的建议看别的客服垃圾就算了,快递员也是个人才早上八点多打我电话我没听到,过了十多分钟我看到给他回过去了,他直接给我放菜鸟了,也不通知我一声,咱都不说是不是送货上门了,就是不经过允许也能放驿站?#真是收拾你们这么fw太晚了。
南***_
屏幕人脸识别10次都不成功一次,真的很辣鸡,对屏幕敏感的人建议不要买
j***W
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
12GB+256GB
要是氛围灯可以随音乐变换 滑动物理按键功能可以设置 文件浏览器可以开smb2.0或3.0共享就完美了
乌***面
早上下的单傍晚就到手了,初体验还不错,拍照马马虎虎够用,其他的等试用过后再来评价吧
吾***如
俩月不到降价300,官方降得,无语要死
12GB+512GB
第一次买电竞手机,主要是好看。不过玩游戏确实不错。视野都大了。充一次天一天通勤是没什么问题了。东西是正品。
小***马
颜值没得说,就是前置摄像头不行打~视频一秒回到十年前
朵***花
价格还算划算,游戏很流畅,物流很快,包装完整没有划痕还不错
好手机
_***我
手感不错,挺好用,价格实惠,还带刷脸解锁,总体很不错,性价比特别高,外观时尚大气,拍照效果很好
12GB+512GB
我5.21号买的,用了3天感觉这款手机游戏手感不行,太厚了机身,5.24号就给退了。5.28给我说有磕碰,退不了。我还专门买了钢化膜和手机套,不是手感不好,也没想到退,说什么7天无理由退货。
l***i
k***y
才13天,比买的时候降了200,价格保护是7天,不在价格保护之内,现在的价格保护是30天 买的时候一定要注意,价格保护是时间短的可能是要降价
阿***L
外形外观:很帅 全面屏给人的视觉感很强 在挖空和刘海盛行的手机行业 努比亚全面屏真的很好 屏幕音效:全面屏 拍照效果:作为游戏手机拍照已经很好了 运行速度:顶级8gen3处理器无需多言
春***叶
听歌半个小时居然没有费电 拍照效果:就是拍照不太行
买了一个月就降价300。真亏
长***_
外观设计: 红魔9 Pro采用了创新的纯平背板设计,与机身背部完美融合,不仅提升了手机的一体性,还带来了简洁、大气的视觉效果。 直角边框设计进一步增强了手机的整体质感,而纯平的背板与无打孔的前面板相结合,使得手机在颜值上达到了一个新的高度。 摄像头下方搭载了全新一代合金鲨鱼鳍高速离心风扇,这一设计不仅提升了散热效率,还为手机增添了一抹电竞元素。 性能表现: 红魔9 Pro搭载了高通第三代骁龙8移动平台,配备了满血版LPDDR5X和UFS4.0储存组合,为游戏玩家提供了出色的性能保障。 在实际测试中,红魔9 Pro的安兔兔跑分超过了220万,3DMark Wild Life Exterme Stress Test稳定性达到了94.3%,这样的表现足以应对各种大型游戏的挑战。 尤其是《原神》和《崩坏:星穹铁道》等热门游戏在红魔9 Pro上运行流畅,帧率稳定,为玩家带来了极佳的体验。
12GB+256GB
新的数据线 就充不了电 什么勾八运气到了直接中奖 就得全返回修
12GB+512GB
手机不好用,最大的特色卡槽,摁到卡针歪了也没打开,第一次碰到这种手机,请大家避雷
12GB+256GB
非常不错,打游戏很给力,发烫也不严重。作为一个游戏玩家,游戏体验拉满。
12GB+256GB
五星好评,这震动还能电你一下增强游戏体验(到货后的第二天上午就发现这毛病了,退换也没有备用机,机器出现问题,备用机的费用要我自己承担吗?)
出厂自带划痕 兄弟们到货了可得看清楚
默***明
啥也不说了,直接上图
e***e
还行吧,做工至少比之前买的8pro和8spro好,后摄模组不凸起,全面屏,这也是选它的理由
12GB+256GB
喜欢原生态系统的可以冲干净好用,前后摄像头可以满足90%以上人群,手机也不会无缘无故发热,刷~刷一天没问题,待机轻度使用两天没问题。手机整体体验不错,没有网上描述的那么不堪。不玩游戏日常使用也没问题。最后评价:本来想给五星的,扣两星在客服这里,专卖客服对自己家手机居然都不了解,本来有的功能,就是不太好找然后说没有,最后还点靠自己摸索手机功能。
A***忌
手机很完美,不论是用来玩游戏还是平常用都很值得推荐,超大电池续航不再为没电烦恼,手里的 W24 瞬间就不香了,用过的都懂😅
嚼***糖
手机挺好,也不需要什么花里胡哨的功能,日常用没问题!