J***S
很不错
【旗舰版】无线四合一990000R
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-01 07:01 回复
莉***豪
挺小巧的,吸力还可以,希望耐用吧
2024-04-30 18:21 回复
这个车载吸尘器挺不错的,吸力很大。洗得很干净。
2024-04-30 13:19 回复
爱***霸
使用说明整得不好。吸力也不够大。嘴还用不上
【顶配版】无线四合一双增压爆吸
智***店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-30 14:51 回复
中***守
京东太给力了,送货上门。特别快速,方便。下次还会购买。不用选择,就能保证质量
2024-04-30 08:19 回复
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-04-30 07:01 回复
东***之
品牌有问题,质量也还行。产品本身没有任何“智国者”标识,是其他品牌,也和奥运没有关系。
郁***君
产品确实不错,京东自营送货很快,用了这么多年了一直很信赖京东,希望京东越来越好,真的是不错的会继续用的,就是图个快捷,高效有保障
2024-04-29 23:19 回复
【顶配版】无线四合一双增压爆吸
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-29 19:05 回复
物流很快,产品不咋地,吸力不够,吹力也不行
2024-04-29 19:05 回复
泫***X
发货速度一如既往的给力,物品包装完整严实,吸尘器非常小巧轻便,配的各种吸头型号多样丰富,适合不同应用场景,吸力感觉还行,性价比不错
2024-04-29 18:19 回复
某人买的车载无线吸尘器,放车上几天没再动过了,成了孩子车上的玩具。没有使用过,使用感不太清楚。大小小巧,不占地方。用过后酌情追评
2024-04-28 23:19 回复
好用吸力大,京东买的就是放心。
C***S
挺有意思的一个小东西
很方便,续航时间长
大***薛
已经收到很久了,挺好用的,吸力挺大的,车上的脏东西都能吸干净🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
购***7
很好,很方便,下次还会光顾
尹***灬
操作很方便 吸力也很强劲
2024-04-28 13:01 回复
2024-04-28 15:40 回复
不错不错,爸爸说比我之前买的吸力都大!
2024-04-28 13:01 回复
完全是费品,用了不到十分钟,把手的位置很烫,第二天就下岗了 ,简直了……,从电商开始到今天,这是评论的唯一这么差劲👎🏻的东西,老板,也不能这么发财呀
2024-04-28 15:40 回复
挺好用的,还是可以吸起来
2024-04-27 23:19 回复
吸力强弱:自己还可以,小沙石还是能够吸起来的。 外形外观:外观好看,也挺简约小巧。 使用场景:清理车内饰吧,小沟小缝啥的。 产品续航:还没给他干停过,清理个小轿车应该可以吧。 便携性:可以可以。
2024-04-27 23:19 回复
叫***o
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
2024-04-27 18:19 回复
u***j
好用的东西。。。。。。。。
2024-04-27 13:19 回复
绮***绻
还不错
2024-04-26 23:01 回复
p***7
小巧便捷,吸力很大,车上使用减少灰尘非常好
2024-04-26 13:19 回复
还不错……………………
2024-04-26 13:19 回复
j***A
收到货后,试了一下,吸力和吹力还可以,平时清理办公桌和车内饰简单清理还可以,外观小巧轻便,电力不知道续航能不能保证。
2024-04-25 23:01 回复
u***r
车里面灰尘大,不论吸还是吹都很好用,就是使用时间不长。
2024-04-24 23:19 回复