给老爸买的节日礼物,很喜欢
雅致款 魅海蓝
可以,好用,价格也不贵,
虎***鹏
还不错,样子挺好看的,功能挺强大。用的比较顺手。
虎***鹏
还不错,样子挺好看的,功能挺强大。用的比较顺手。
小***星
运动感很强的一款手表,功能还是挺齐全的,可惜的是自己是苹果手机,回头换华为的来配套,佩戴起来感觉不错,关键是性价比超高,必须赞一下
机能款 幻夜黑
待机时间超长,半个月才充一次电,比之前买的都好
c***a
好用爱用 1k的gtr也许性能更好,但是6开的gtc更有性价比
一***雪
有点丑但性价比高。
M***恩
续航能力:一天就开了心率检测差不多是掉10%的电可以接受外观材质:造型非常独特非常好看
机能款 幻夜黑
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-05 09:42 回复
W***阳
儿子非常满意,天天爱不释手 老子一定开心,买了好多次了
小***呀
完美 好看 实用超级棒
j***冫
续航基本一致,可以购买配件DIY很赞!
臭***P
孩子喜欢!外观好看!具体使用情况还不清楚
E***T
经常出差,环境恶劣,比较耐操。 外观颜值抗打,好几个人问型号。 就几百块,功能够了,性价比极高,非得跟最新款对比?就是续航一般,正常使用,一周吧。出差需要带着充电器。
都市先锋款 曜金黑
给父亲买的,虽然嘴上嫌贵不愿意带,但心里还是很喜欢的我带了一下还不错很好看。
雅致款 魅海蓝
这手表收到后就爱不释手,简约大气的设计,戴着也很舒服,时间也很准,客服也很耐心,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验!
_***_
华为手表大品牌,外观很好看,功能很多,很实用,唯一不太满意就是续航比较一般,大概能用四五天,其他的还可以。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
u***v
还可以吧,各方便都还满足这个价位
S***敏
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
机能款 苍穹灰
续航差是短板,换表壳是亮点
都市先锋款 曜金黑
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果频繁使用手表(如:长时间使用锻炼、开启定位、通话、音乐、语音唤醒等功能)、同步数据等,手表续航时间会相应减少;您可根据选择进行使用。建议在空旷环境下使用手表进行户外运动,经常保持蓝牙连接状态,并使用手机辅助定位;其次,部分动态表盘和三方表盘较耗电(如太空人表盘),使用预置低功耗表盘或按需减少高耗电表盘使用时长能更省电;若开启待机表盘/熄屏显示,续航时间会缩短一半以上;另外,手表开启连续测量心率>实时心率、睡眠呼吸暂停、心脏健康研究等监测功能时耗电量会明显增加,建议您根据实际需要选择使用;若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-30 13:51 回复
机能款 幻夜黑
这个手表很好用,也非常灵敏,我看评论说有误触,结果升级以后,运动时间自动锁定,不存在误触
东***s
颜值高,功能多,用着方便,带着很帅,性价比高,以前用的是华为荣耀的小手环,用了5年一直没坏,质量杠杠的,希望这块表也能用久一点
挺好的,好看也实用
雅致款 月光白
v***l
我购买了这款产品,首先被它的包装所吸引,非常仔细和严实。打开包装后,产品的质量与卖家描述的一致,甚至超出了我的预期。使用起来非常方便,效果显著。卖家的服务态度非常好,当我对产品使用有疑问时,客服人员提供了耐心详细的解答。总的来说,这款产品性价比很高,我非常满意。我强烈推荐这款产品给需要的人,并会继续购买和分享给更多的朋友。
u***u
表盘漂亮,质感优雅,功能比较丰富,适合爱运动的小姐姐
雅致款 月光白
t***t
非常好,符合我的使用需求。
****子
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。
R***萄
华为WATCH GT Cyber是一款外观时尚、功能强大、性能稳定的智能手表。它不仅具有出色的健康追踪功能,还具备多种实用功能,让你的生活更加便捷。