耀***洲
送货速度快,产品好用。
E型棕色 4MM
东西一般,粘性稍微差了点
D型棕色 6MM
w0576mv6jl60y4 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您的问题,建议您在粘贴前清除一下基面上的灰尘或污垢保证背胶能够正常的附着到基面上,如有其他问题可以联系在线客服,德高很高兴为您服务~
2024-06-13 13:59 回复
龙***A
龙***A
D型棕色 8MM
材质优良,家庭日常必备。
T***k
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
D型白色 6MM
已经装上了,效果很好,隔音防虫
M***J
商品很好,很喜欢,质量很不错,下次还购买。
I型棕色 2MM
淡***家
京东自营购物方便,当天下单,第二天就可以送到,自营产品质量有保障,完全符合需求。本产品质量好,价格比较合适,下次还会购买这个产品,绝对好评。
E型棕色 4MM
比想象的米数少,这是我自己的预估问题 有些地方好黏有些地方黏不太住 总体算是够用吧
I型白色 2MM
带***0
我已经向我的朋友们推荐了这款产品,因为它真的非常棒!它不仅有着卓越的性能,而且非常易于使用。它的价格也非常合理,真的是物超所值!
很好
D型棕色 12MM
味道有点大,使用比较方便
张***子
挡风条很好用 很严实
E型棕色 4MM
很柔软,感觉质量不错,不知道时间久了会不会老化
k***4
东西不错快递送货速度很快
抹***淋
家里的门缝条有10年已经老化了,最近换了锁头师傅说建议买一点密封条换上还给我建议买八公分的,我就买了这款,很容易贴有一点点塑料的味道,但是装在门上不要紧,一个人也很容易安装,而且密封的很好,这个产品不错而且在京东下单也太快了
v***e
还可以,不错,长度选择再多点就好了
超***萄
哇这个超棒,颜色和门很搭,也没有刺鼻的气味,还有一股淡淡的清香,用来装饰门框都合不合适,怎么压都不会变形,反弹很快,很值得买
火***m
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
正***悲
包***6
超级好,包装也好,看着质量真不错,晚上回家试试,6m长,6mm白色的 ,跟家里窗户相呼应的颜色,真不错,家庭必备,这样子刮风就没问题了
D型白色 6MM
非常非常烂,粘性很差
D型棕色 12MM
w0576mv6jl60y4 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,在粘贴之前需要清理基面表面的灰尘,擦拭干净再进行贴,不然表面灰尘等东西会附着到背胶上,导致沾粘力下降,如有其他问题可以联系在线客服,德高很高兴为您服务
2024-06-04 11:13 回复
凌***0
尺寸准确,没有异味,使用方便,效果很好
凌***0
没有异味,自带背胶,使用方便
凌***0
没有异味,材料很好,自带背胶
长***利
很好用,封闭了门窗,不然总是有风吹进来,双面胶也蛮好用的,就是要注意门框上不要有水和会灰尘,不然会粘不紧会掉,整体都还不错,很满意,送货也快
E型白色 4MM
笑***y
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
D型棕色 6MM
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
火***m
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~