生产日期未标明,好像不太新鲜。
应该还好吧,我收到时有点化了
一动就掉腿,应该是煮过的。味道很一般。
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们也会做好品控,做好口味上的改进,尽量让每个客户都满意,感谢您对本店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:35 回复
3***z
可以,就是两盒虾一盒个头大,一盒个头小。
爱***哥
东西很好,孩子爱吃。
太差了,难吃,腥味儿很重,一点都不新鲜
2024-04-22 08:51 回复
虾肉松散不新鲜,这种货还拿出来卖钱,会毁掉京东自营店的声誉。
yluqb0y47c7jn5 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边看您并未进线与客服沟通过您收到的产品存在问题,所以没能及时联系进行解决,也算是我们服务上的疏忽。本店您购买的产品收到后有任何问题都可以拍照联系客服反馈的,核实后也都是给您处理的,不会让您自己承担损失,您购买的这款虾是活虾速冻新鲜的,我们严格按照您购买的规格发货,虾口感一般是比较鲜甜紧实的,影响虾肉口感的因素较多,解冻方式,烹饪时间都有影响,一般是因为采用了自然化冻或蒸煮时间太长导致,建议您采用冷水流水冲洗解冻,充分解冻后立即捞出,不要长时间浸泡,然后烹饪时间控制在3-5分钟左右,这样可以最大程度的还原虾肉的新鲜口感及味道,感谢您对小店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:53 回复
j***I
第一次买红虾,总体不是很新鲜,大小差别比较大
买好物上京东,质量有保障,吃着放心,京东物流快,服务好。
4***j
虾头泛黄,红烧后大半掉下来了
yluqb0y47c7jn5 您好,给您带来的不便非常抱歉,对于您反馈的问题我们会反馈相关部门严肃处理,给您高品质的产品是我们一直的追求,感谢您对我们产品的批评和指正。如有需要,您及时与我们取得联系,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-02 17:27 回复
口感一般般,好几只虾已经发黑了
2024-03-31 12:53 回复
冰冻虾,头都掉了,新鲜度不够
购物上京东,放心又满意。
挺好的,送上门,很方便
u***x
虾体个头挺大的,口感尚可
S***可
购买了很多次,肉质细腻,口感不错,红烧味道更好
第***9
虾肉很紧实,虾的个头也大。
小***粒
好吃的停不下来
鱼***家
个头大,味道正宗,就是新鲜度差点
买的是特大虾,结果是比较小的,
好评
发货速度快,冰块保冷运输,丝毫没有化冻,虾的个头很大,应该有20公分左右,去除虾线后无论清蒸红烧还是油焖大虾都是不错的,虾肉饱满结实,口感脆嫩
f***o
还可以,就是有几个碎了
jd_b95fa1p1ay6cgj 尊敬的顾客您好,给您带来不愉快的购物我们深感歉意!出现任何问题您可以拍照直接联系我们客服和我们说一下具体的详细情况,我们会第一时间处理,不会让您承担任何损失的。希望您给我们一次改进的机会,给您带来不便我们深感歉意!请您谅解!期待您的下次惠顾,谢谢!
2024-02-16 17:04 回复
T***z
质量不错,个头不小均匀,分量足,包装可靠,符合预期。
狼***调
生产日期比较新鲜,,
r***7
物流非常快,京东快递员服务态度好。而且虾子超级棒。好吃
j***啡
临近春节了,京东物流到货还是很快的,一大盒大虾,包装完好,冰冻着,第一次买这个阿根廷大虾,看上去很不错,个头很大,春节吃,希望好吃
好!快!方便!京东到家!