浅***夏
机箱外观:外观很漂亮,简约大气,很大气,很喜欢
白泽360白色/matx/360水冷
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
我***u
好看好看好看
小***z
行波好感
丶***凉
机箱很好看 简单大方 具体我就不多说了 大家看图吧
应龙240白色/ATX/240水冷
婆***手
超级炫酷简洁的机箱,极简永远是审美最高境界。安装方便,教学详细完美的机箱,设计合理
肥***鸡
是一个很合格的小海景房机箱了,比多多爆款59 69海景房用料做工和细节设计好了一个档次,强烈建议有类似尺寸机箱需求的添点点上这款。
白泽360白色/matx/360水冷
回***昔
这个机箱非常适合放在桌子上
圣***好
机箱性价比还是很高的,这个外观也不错,要是理线孔有橡胶封口就完美了
白***l
特别大我感觉,正常的海景房机箱
应龙360白色/ATX/360水冷
内部空间:小机箱的空间不算大,兄弟们看好再买机箱 做工质量:做工没问题,铁皮很硬 散热效果:小机箱加海景房,debuff叠满了,现在搞了个防尘网取代侧板了 外形外观:玻璃的大黑边是真的不好看,拉低颜值了
u***k
不错,效果很好,整体装出来很好看!
白泽360E黑色/无立柱/360水冷
p***7
散热效果:9个风扇口,散热很给力,彩色风扇很漂亮 做工质量:很结实 外形外观:漂亮极了,给老婆买的,老婆很喜欢 产品包装:完美安全 内部空间:非常大,太好了,真是海景房的感觉宽敞大气卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
卑***某
好用,好看,过两天把风扇装上了就更好看了
凤***丘
这个机箱兼容性挺好,唯一可惜的点就是没有前置type-c接口(虽然我主板也不支持哈哈哈哈)
应龙360白色/ATX/360水冷
外形外观:整个箱子还是很好看的,玻璃很透很,板材漆面比较均匀细腻,mesh网孔看着做工也比较精致。 做工质量:板材不是很厚,PCIe挡板是一次性的有点下头。
应龙360白色/ATX/360水冷
没配电源仓机箱风扇长螺丝也就算了,还怪我自己没去详情页看清楚,那么小的字谁会注意看。 你没标配螺丝也就算了,好歹说清楚螺丝规格啊,我去网上买的通用机箱风扇长螺丝都怼不上去,我真的是服了
毕方mini黑色/matx/风冷
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持半岛铁盒产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对半岛铁盒产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-11 11:23 回复
潇***丿
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
游***通
机箱不算太大,钢化玻璃比较清透耐看。背线比较容易,有专门孔位,空间充裕,13500搭配四热管满载温度不超过65度,显卡满载75度左右。
B***勾
机箱还行,不知道背面咋排线很难受
小***-
真的好看,太漂亮了,这个机箱非常的好,而且双玻璃盖板,且机箱的风道设置非常完美,配合上棱镜4PRO,太科技太科幻了 做工质量:扎实好
有点闷,颜值不错
一***_
空间大,颜值高!
应龙360白色/ATX/360水冷
摆桌上很好看,这箱子买的值,密封也不会进灰尘。活动价还是合适的。
应龙360白色/ATX/360水冷
机箱做工不错,空间大安装比较省力,不到二百元的价格 性价比刚刚的!
柔***-
内部空间:短款的240水冷够用 做工质量:不错,挺厚实,就是开机按键感觉容易坏 外形外观:海景房就是为了颜值来的懂的都懂 产品包装:包装很好 散热效果:风扇通风很多
应龙240白色/ATX/240水冷
不***三
机箱还好,就是送的风扇螺丝特别差,螺丝滑了找客服一直扯皮不解决,最多给个中评了 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
2024-06-11 11:26 回复
U***墨
可以机箱很好看 ,配件齐全。机箱面板可以再多个C口就更完美了。
轩***诚