e***7
挺美观的,自装好用,不错。
DB01雪装 ATX/玻璃侧透
J***g
买大了
大***船
老品牌了,这次有优惠活动,就直接下单了。包装不错,到货打开后,完好无损。全景机箱第一次使用,看着真心不错。空间真的大。做工、用料对得起优惠后的价格。一分一分货,好评。
RTX27海景房 白/MATX/360水冷
此款大机箱内部留有非常大的空间,孩子挑了好多家卖家,最终还是选择了在贵店购买.一收到机箱孩子就迫不及待把小机箱的全部配件换到了此款大机箱,孩子非常满意!
S***c
顶盖能取好评,前网磁吸好评,支持竖装显卡好评,支持6把14cm风扇好评。 顶盖磁吸磁铁会掉,但无伤大雅,小问题。档线板可能会因为sata线头长了点或者USB3.2的线只能插靠外那一格,小问题。 顶部typec的传输速度问客服说是5g的速率,太慢,差评。 最后,用上券能200出头拿下,五星。
v***2
之前的4代i5也是在京东自营买的自己组装的,时隔**年了,老平台已经不流畅了,这次赶在618期间又组装一台,性能很高,非常nice
5***帅
机箱真的很大,比图上好看
天***x
使用体验:我对这款机箱的使用体验非常满意。它的设计紧凑,安装方便,而且散热性能非常好。 优点:这款机箱的优点在于它的结构稳定,能够有效保护内部硬件不受外力损坏。同时,它的散热系统设计得非常出色,能够有效降低内部温度,保证硬件的稳定运行。 总体评价:总的来说,这款机箱是一款非常值得推荐的产品。它的设计和性能都非常出色,能够满足大多数用户的需求。我给它的推荐度是9/10。如果有改进的空间,我希望它能够提供更多的扩展接口,以满足不同用户的需求。
老***快
内部空间:还不错 做工质量:中等,钣金不厚,容易变形,透明板是钢化玻璃容易碎! 散热效果:刚装好,后续报告! 外形外观:挺好。我比较满意 产品包装:中上! 人家有赠送机箱风扇,我没有,不爽!
m***春
京东物流很快,收到机箱完好无损。机箱厚重,做工精细,外观大气。内部连线均布置好,安装主板、电源非常方便,所有安装孔没有错位。配备了很多螺丝,电脑安装完毕还剩下很多螺丝。总体感觉非常满意。
FM01黑 ATX/玻璃侧透
机箱完好膜都没撕,买了忘退了刚超出七天就不能退了,客服服务态度也是差,反馈问题根本得不到解决,就一直说超出七天退不了,而且机箱板筋很薄,和市面上几十块原的机箱差不多,谨慎入手
RTX27海景房 黑/MATX/360水冷
金河田 尊敬的顾客您好~!给您带来不好的购物体验,实在是非常抱歉!感谢您对金河田产品的信任和支持,公司一直致力于为顾客提供优质的产品和良好的购物体验。如果产品有任何质量方面的问题或者您对我们产品有任何问题及意见反馈,请您第一时间联系咱们在线客服,客服小妹非常愿意为您解答和解决您的问题。再次感谢您对金河田产品的认可和支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 11:51 回复
F***0
其他的位置还好,就是硬盘配置得吐槽,特别是如果装SSD固态硬盘,位置特别不好装!
A***彡
欧***斯
一般一般,显卡位置松动
2024-06-04 09:01 回复
侨***东
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
卩***吹
质感拉满性价比之选。
RTX27海景房 黑/MATX/360水冷
l***s
拿到手第一眼宽,机箱包装扎实。机箱整体做工扎实粗细不愧老牌厂家。上下二个防尘罩都十分精细。前面板易打开安装风扇十分方便。机箱接口也十分到位电源,硬盘指示灯都有。总之来说相当不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
99A 黑 E-ATX/360冷排
傻大黑粗,但是散热还行
2024-06-03 10:30 回复
没有螺丝套筒,安主板难受,一般。
2024-06-03 10:30 回复
t***g
开孔和布局有一些不合理之处,总的来说还行吧
s***u
机箱完好,无磕碰,整体白色也好看,可惜线是黑色的,线要是也是白色就完美了
DB01雪装 ATX/玻璃侧透
p***培
光***明
还没上其他配件,等有了其他配件再来评价,目前感觉质感不错,很好看,包装也没破
RTX27海景房 白/MATX/360水冷
K***r
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
99A 黑 E-ATX/360冷排
非常不错,机箱很大很霸气,4080s加z790A-MAX 都是大家伙,就得用这种大机箱才好装,机箱颜值做工都没得说,而且价格也不算贵,很满意
大气之选
k***豆
花***路
内部空间:空间非常足,有散热压力的同学,其实不建议海景房,这个机箱风道非常通畅,风扇也可以装很多 散热效果:非常凉快,而且防尘网做的很到位 外形外观:整体白色,做工也完全对得起价格
安***都
大机箱,实心侧板,没有花哨。显卡位接口处有偏差,硬盘位接线影响侧板安装。总体8分。京东送货很快,当天就到,但商品很有二手感。没法电商退换货太容易。
草***帅
机箱造型很好看,也很时尚。一开始不知道风扇要加长螺丝呢,客服爽快的给我解决了,非常棒的售后和品质,值得信赖哦。