之前在自己的崽买了一份,儿子很喜欢玩,自己也很喜欢玩,所以这一次特意给姐姐的崽也买了一份,京东活动618超给力,喜欢,满意。
老***蟹
非常好,颜色艳丽丰富宝宝的视觉体验,随心所欲的茶花,让宝宝自己尽情发挥,怎么插花都好看,也不会打消积极性,底盘可围城圆形也可曲线。
赵***-
还可以哦,质量挺好的呢,比实体店买方便的多,就是要选好自己需要的规格,以免退换麻烦,好评好评,还会回购的,,,,,
【彩盒】百变积木塔 30件套
Z***0
质量一般,发货速度快。小孩喜欢程度一般,不太喜欢。拼接有点太容易了,儿童喜欢程度一般般,然后各方面玩具质量也还一般,,,,,
拼装花园 51片 礼盒装
74u85q6l2w00s9 尊敬的顾客,您好,感谢您选购皇儿。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7填无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:56 回复
巴***子
买了两套,一套送人,一套自己娃玩,上手简单,趣味性强,宝宝很喜欢。
a***k
给朋友家孩子买的六一礼物,可能还小,不是特别会玩,但是颜色很好看,等大一点估计会很喜欢,质量挺好,一看就特别的结实,推荐购买哦!忘记拍照了
何***6
外形外观:外观设计外形不错 产品包装:包装📦包装完好质量好 正品验证:正品保证 咬合度:咬合度很强 做工质感:质感超强 快递📦直接送货到家,省省心省事省力省钱省事还方便,快捷
L***0
自从按触了东东购物 没有在别的购物平台上天过东西,无论是物流还是质量都是网购界的天花板一如既往的好,前一天晚上拍的宝贝,第二天一大早就收到了 直接就是物流界的决绝子,宝贝特别好、值得亲人们入手。
拼装花园 93片 礼盒装
我买的那个电教系列的,感受不是很好,因为那个积木的边框不直,往里缩的,放了一张图,可以看到边框之间是有缝的,所以插的时候很困难。我问客服,客服说没有人咨询过这个情况,反正我的使用感受就是这样。玩法是挺多的,我只是对材料本身的做工不是很满意,不太推荐。
【礼盒装】电动科教积木 大颗粒
2024-06-13 09:57 回复
u***o
宝宝非常喜欢这个插花玩具,现在一岁半自己玩的很好,能消耗很多精力,性价比很高,值得购买。京东物流很给力,还会持续回购的。
胖***-
包装盒很不错,挺适合作为小礼物送给小朋友
拼装花园 93片 礼盒装
很多零件,很好玩,颜色漂亮,做工很好,很喜欢,今天早上陪宝宝玩了很久,她很开心,可以创造很多种搭配,对小宝宝培养思维还挺好
s***r
发货速度很快 每次当天下单就能送达 产品包装也非常不错 收到都是完好无损的 快递员很热情有耐心 态度好 随时都给送货上门 东西收到家人都觉得不错,性价比很高 价格实惠又 非常不错 值得推荐大家购买哦
拼装花园 93片 礼盒装
这款百变花园我家宝宝挺喜欢的,一岁多的宝宝每次都可以玩可长时间,搭的可高了。暂时我可以解放下双手啦。玩具大小,洞口合适,宝宝可以轻松搭建。
-***-
外形外观:外形包装非常可爱,孩子一见到就上来摸索,引起他的兴趣 正品验证:是正品 做工质感:摸起来质量很好不是便宜的塑料 咬合度:非常锻炼孩子的灵敏度
拼装花园 93片 礼盒装
挺好的,挺大颗软软的。家里小孩还不会玩儿,平时啃来啃去的,最近会把积木一个一个的分开了。 插的不是很牢固,不过不影响。
可咬可水煮 软胶积木 53颗 带1车
质量很好,而且速度很很快,没有异味,值得购买,性价比高,数量多,孩子非常喜欢,能够培养孩子的专注力,动手能力,值得购买会继续回购
C***陈
没有异味,也没有毛刺做工挺好的,颜色也搭配的好看,很锻炼宝宝的精细动作,想象力,后悔没有拍多的那种,感觉太少了不够她玩儿的,
拼装花园 51片 礼盒装
阿***伟
挺好的,没有异味,够小朋友玩儿
【彩盒】百变积木塔 30件套
小***儿
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
拼装花园 93片 礼盒装
手感很好,无异味,孩子玩起来很安全。
可咬可水煮 软胶积木 53颗 带1车
玩具宝宝很喜欢,没有什么刺鼻味,软不划手!
李***仔
质量很好,颜色鲜艳,闺女刚1岁,还不太会玩,只会拆,哈哈哈哈…
J***你
1***j
质量很好无异味 宝宝好接受
拼装花园 93片 礼盒装
这款玩具挺好的!宝宝喜欢玩!虽然也玩不久,但比其他玩具要宠幸久一点点!质量很好,没有毛刺,没有气味,用料厚实!颜色鲜艳漂亮!
年***-
给1岁的宝宝买的,刚开始很喜欢玩,玩了一段时间有点玩够了,花朵的质量不是太好,宝宝弄坏了好多了。希望质量能提升一下。京东物流挺快的