趁着促销,屯了一堆货,之前买了好几次,效果很好,脱妆效果很好,味道也挺好闻的,涂在脸上不油腻,很容易洗掉,物美廉价,为国货点赞。 红之洁面乳在清洁效果和温和度上赢得了众多用户的好评1。这款洁面乳采用天然工艺自结晶体系,只需添加少量水就能产生丰富的泡沫,使用起来柔软舒适,给肌肤带来清新爽洁的感受。红之洁面乳含有30%的氨基酸,能够温和洁净肌肤而不会感到紧绷,这得益于红之内部研发室的精心调配,在其他成分不变的情况下,通过控制椰油酰甘氨酸钾的浓度来平衡清洁力和温和度。性价比极高,令人心动。
【小亲净】洗面奶100g
趁着促销,屯了一堆货,之前买了好几次,效果很好,脱妆效果很好,味道也挺好闻的,涂在脸上不油腻,很容易洗掉,物美廉价,为国货点赞。 红之卸妆油是一款备受欢迎的卸妆产品,以其温和且高效的卸妆能力获得了众多消费者的喜爱。它采用了植物油配方,确保了产品的温和性,不会对肌肤造成刺激或不适感。此外,这款卸妆油还具有养肤功效,能够滋养肌肤,保持皮肤的水分平衡。 红之卸妆油的香味是一股淡淡的植物清香,给人带来舒缓治愈的感觉。使用后,皮肤不会感到紧绷或干燥,而是保持水润柔软。最重要的是,该卸妆油的卸妆力非常强大,无论是日常妆容还是大浓妆,都能轻松卸除,而且不会糊眼睛,使用体验非常舒适。 总的来说,红之卸妆油不仅在成分上温和安心,而且在使用感受和卸妆效果上都表现出色,是一款值得推荐的卸妆产品。
A***熙
第一次买红之的洗面奶,送了不少赠品。使用起来温和不刺激。清洁力强用完后脸上会有点干。建议在搞活动的时候多屯几支,性价比很高。
洗的挺干净 洗后不紧绷👍
【小白泥】洗面膏100g
非常不错用起来很舒服不刺激代言人很帅透卡包装也很好下次还会再来
卞***滨
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
o***d
一直用的都是红之的洗面奶,混油皮***了,洗完不假滑,赠品也很多,还送了一些没有用过的产品,送的卸妆油小小一瓶很可爱,还有小卡!
夏***8
宝贝细腻,非常温和,好清洗
蒲***5
宝贝收到了,种草很久了
j***C
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【小亲净】洗面奶100g-奶龙款
j***C
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【小亲净】洗面奶100g
一直用这个牌子,洗的干净温和还无刺激,价格也还行,性价比挺高的,赶活动买更合适,我都是提前囤货。所以非常nice。挺好的,推荐指数五颗星。
萱***9
从别的平台看过以后还是决定来京东买,价格是真的香,没想到也真的好用,泡沫丰富,太好用了,还是支持国货吧!
j***A
已经是第二次购买了,之前在美肤App上亲测过,才确认下单。泡沫多,洗的挺干净的,适合混合肌
【小亲净】洗面奶100g*2
代言人张云雷推荐的红之卸妆膏让你一抹卸净,多效净澈卸妆油让你清爽不油腻,氨基酸亲净洁面乳让你泡沫绵密,洗出好心情!一瓶在手,美丽我有!
【小亲净】洗面奶100g*2
晚上买的,第二天就到了,包装得很好,打算晚上用再追评(๑•̀ㅂ•́)و✧
爱***兄
第三次买红之洗面奶了,温和不伤皮肤,氨基酸成分,洗完脸上不紧绷,洗的也很干净,非常舒服,下次还会买的
【小亲净】洗面奶100g*2
特别好用的洗面奶,为了代言人冲啊,很温和的洗面奶
【小亲净】洗面奶100g*2
,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
熬***宝
挺好的用着还行不错很好很棒,红之家的洗面奶真的很不错很好用
【油痘敏肌适用】洁面啫喱100g
看到有活动,囤了两个正装,还送了好多好多小样,红之用了好久了,感觉成分蛮干净的,不致痘,对油痘肌很友好,味道也还可以,喜欢!!!!!!
侧***-
之前用了四支,感觉不错又回购了,洗的干净还舒服。
【小亲净】洗面奶100g
这款洗面奶我一直都用。洗完不紧绷,很舒服有种特别干净的感觉。618活动入的,价格也便宜
【小亲净】洗面奶100g
洗面奶出乎意料的惊喜!用的时候感觉有淡淡的柠檬水清香,洗完清清爽爽,跟芙丽芳丝珂润之类的牌子比起来也不输。价格实惠还送了好多赠品~
【小亲净】洗面奶100g*2
不错,不错,非常满意的一次购物,嗯,今天早上已经试用了,效果确实不错。不错,不错,非常的棒,非常的好用,今天已经试过效果了,嗯,确实是非常的好,用上了以后洗的非常干净,皮肤非常的光滑,然后不敏感,不过敏。嗯,非常的好,嗯,不睡效果也非常的好,感觉洗完以后脸上有一层薄薄的保护膜,很透亮,很光滑。非常的不错,用了不过敏。
【小安护】洁颜蜜120ml
还可以
只***e
用完感觉还可以,清洁效果很好!
丁***c
其他的牌子再大我也不用,就是这个好用,用别的我咳嗽
u***p
发貨超快 贈品小样超多 太值了 尤其是收到心心念念的代言人套卡 帥暈我
热***博
真的要吗,小姨小姨我小姨的朋友在贵阳呢现在我还在家等着我姐夫了明天在过来好嘛明天早上