w***妈
一会质量杠杠好,颜值也非常漂亮,家里已经买了好几套了,没有任何味道,环保安全,这样的衣柜随意改动,真的很不错,家庭必备神器,!
r***u
拼装简单,质量看着还可以,就是比想象的小点
H***g
组装起来放在沙发用来喝茶还是很不错的。这个小柜开盒也很方便,把很多茶具茶叶都放在小柜子里面,然后挂上盖上面用来喝茶,平时也拿取方便,特别好。
奶油风收纳箱【矮款1只装】
何***呀
很实用 没有毛刺,放在家里稳稳**,还送了几个小衣架,虽然我用不上,但是质量很好。搞活动买到的这个价格感觉很值,希望多搞活动再入一个
啵***呀
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
微***凝
买来收纳孩子的各种玩具的,总体感觉很不错。做工扎实,配色时尚,没有异味。底部有滑轮方便搬运,可多层叠加使用。比较稳定不轻易晃动,对开门关上可轻轻锁定,京东物流有保障。
微***凝
家里存放衣服的地方不够了,所以就需要一个新的储物空间,之前留意了一段时间,很喜欢这种简易的储物箱,不管是放衣服还是存放东西都很方便,最后选了海兴家居的这款,京东配送非常快,收到以后武装也很方便,柜子做工也不错,挺有质感,很快就组装好了,上下结构还可以自己任意组合,而且组合柜还是大开门,挂一些衣服也很方便,总体感觉很不错,先用起来!
苏***奋
性价比很高,可以放家里的杂物,全五分好评了。京东快递第二天就到了。很喜欢。 以后还会回购。
u***c
货品收到了,包装完整
轻奢挂衣柜(送防倒器)
非常好,质量没问题,颜值也高,容量大,安装轻松,好评
轻奢挂衣柜(送防倒器)
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
x***a
已经购买两次了,非常不错,值得购买
x***a
已经购买两个了,非常不错,推荐购买
h***腐
非常好,和京造的一样价格还便宜一些
轻奢挂衣柜(送防倒器)
非常满意发货很快速,包装很细心完整,卧室衣服收纳柜子买上用着非常好用,柜子尺寸容量够大可以挂大人衣服真的很好用,材质够厚实,小巧个子款式很方便好用,居家必备,柜子颜色很喜欢。
奶油风长款衣柜【可挂长裙】
柜子质量可以,没有以为,立面结实,就是底有点薄
奶油风长款衣柜【可挂长裙】
这个柜子质量很好,服务态度很好,推荐给好友了,很方便。
奶油风长款衣柜【可挂长裙】
方便,容量大。质量略薄了点
轻奢挂衣柜(送防倒器)
非常满意发货很快速,包装很细心完整,收纳柜子买上用着非常好用,柜子尺寸大小很合适好用,拉门手感光滑舒适,柜子材质够厚实,很方便好用,买上居家必备,很喜欢。
奶油风收纳箱【高款带隔板】
撩***6
之前在~上买过,后来京东上也有,价格还便宜好多,买了一个专门放睡衣,哈哈
2***坤
质量好
u***w
质量保证,样子美观,实用新型
7***n
质量很好,容量很大,颜色喜欢,材质满意,抢券买的很合适,以后还会买这个品牌的东西。
送***C
一开始买了一个,觉得质量很好又回购了一个,后来又给侄女安排了两个。这个大小特别适合给宝宝装衣服和杂物,还可以任意组合,特别方便。塑料很厚实,特别满意。
5***h
包装很好,送货速度很快,快递员直接抱上楼来。安装的过程很简单,很快就安装好了。外观看着还是很好。在家庭简易家具里,远比布衣柜好,看着很洋气。空间设计也还好。没有异味,这点很好。说点不足之处吧,毕竟是塑料件,所以硬度稍差了些,装衣服可以;但是略重的东西就不能装了,会导致柜体变形。同时也要开门、关门也要轻一些才行。
龙***旺
收纳柜质感很好,安装很简单,卡扣很容易卡住,客服解答很耐心,会发很多视频帮助你。收纳柜每一层下面都有轮子,门是往两边拉的,非常方便,但开关门的时候收纳柜整体会晃动,不过影响不大,不会倒下来
还不错
源***趣
简单实用,拼装简便,小朋友也会拼装,空间大,储物也多,随装随用,物流也快捷