和专柜卖的不一样,客服说批次不一样,可是好几个专卖店卖的都不是这种,买完以后过了几天就降价了,也不给退差价,也不让退货,就是没用呢也不让退货,买的时候一定要慎重,希望可以帮助更多朋友,不要被坑了
【HOT】B20|自然肤色 SPF33
浮粉也太严重了,还不如我买的一百多的粉底液好用,真的是服了,我是油皮,上妆不到2小时就花了,真的奇了怪了。连续用了3天都是如此,所以马上确认收货写评语,大家三思而后买。
三***耶
太差了,感覺都是買到假貨,然後找客服,客服一直在哪裡不拒絕問題。不建議購買
M***满
我买的自然色,用一点都特白,好假的那种白,一点也不定妆效果,说是全肤质,我用的起气
脱***1
朋友们有遇到签收缺少粉扑的吗? 商家也不给处理,618大促没得,退货没优惠,太惨了
【HOT】B20|自然肤色 SPF33
妆效非常差,假白,浮粉。不值得。避雷吧。
大***一
买完第二天降价 80 元,***的我,建议你们 419 车下单,百亿补贴是不能申请价保的
【HOT】B10|偏白肤色 SPF33
刚到货发现降价了,降了80块钱!!不能退货!!不补差价,保证以后不买了!省的上火
W***Y
东西不好质量不行还卡粉。包装盒都没有。就是贵点都别买
【HOT】B10|偏白肤色 SPF33
京东国际真是太恶心了,在包装盒正常是京东国际的字样,这个就一个破塑料包着,京东超市的盒子装着,客服也说他们的包装是京东国际的字样,说去调打包视频,电话客服也说调打包视频给我,结果,过了2天,我再问,就说视频看不了,真假让我自己去查,态度强硬,一副🐶脸,所有的码都扫不出来,千万别买,太假了,京东封口胶根本没封口,贴在盒上,任何人都能随便打开。京东国际真是恶心到家了。