一直用的3m胶棒,粘性特别好,用来粘贴票据特别合适。之前买的紫色的,这次没有货,买了这种白色的,文字显示是强力胶,还没用,不知如何?
买***子
白色固体胶棒1支装【8g/支】
使用方便,值得推荐!
s***r
3M胶棒是我办公室里不可或缺的文具之一,这款8g的单支装设计既方便携带也足够耐用。首先,它的粘性非常出色,无论是纸张、照片还是轻质的装饰材料,都能够牢固粘贴,而且干得很快,大大提升了工作效率。使用过程中,我发现它相比传统的液体胶水,更不容易弄脏手或者纸面,保持了工作的整洁。 它的另一个优点是耐用性好,虽然是小小的8g,但是因为使用时可以精确控制用量,所以感觉可以用很久,性价比很高。而且,3M的品牌在这里也让人很放心,质量有保障,不像一些便宜的胶棒会有残留或者时间久了脱落的问题。 另外,这款胶棒的包装简洁易开,密封性好,即便放置一段时间也不用担心变干失效。无论是日常办公文件整理,还是孩子们的学校手工制作,都是一个非常好的选择。总的来说,3M胶棒是我用过的固体胶中最满意的一款。
我***枚
森***路
回购了好几次了,挺好用的,味道很小,基本上没有
PVP白色强力胶棒-5支装
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
白色固体胶棒1支装【8g/支】
口红胶,也称固体胶、胶棒,一种只能黏纸张但不太容易黏紧的胶水,好处是携带方便、不会沾染手指,而且可以重复黏贴。它最大的特征在于黏纸张的时候纸并不会皱掉,口红胶因为含水量少也会很快就干掉,是很受欢迎的学校和办公用品。 中文名 口红胶 又称 固体胶、胶棒 属性 办公用品 用户群 教师、学生、办公人员 外观 白色、彩色或透明 相关视频 更多 9057播放|00:32 自制固体胶印章,打开就能盖章,简单有趣外形好玩 培学长手工 6千点赞 7264播放|00:53 教你制作固体胶,方法简单好玩,胶水效果也不错 培学长手工 9千点赞 8501播放|01:18 挑战徒手捏固体胶做泥,无硼砂只加成型水,就可以做出液态玻璃? 峡谷荷尔蒙 6820播放|01:12 固体胶做泥试过吗?不用1滴胶水和黏土,可乐1分钟告诉你真假 摆摊妹小敏 30播放|03:23 用能来回拉丝的固体胶,换小卖部超大雪花挖宝石块,挖出钻石花! 徐小妙儿 2千点赞 6099播放|01:35 挑战徒手捏固体胶做泥,无硼砂只加成型水,就可以做出液态玻璃? 乔小胖mini厨房 3千点赞 5629播放|01:36 谁说固体胶能做泥?一次剪碎
嘉***2
看到3MC出的这一款固体,江湖就买来用一下了,还会有紫色的粘起来比较好看,到哪些位置有加哪些没有,试一下再做评论吧,应该挺不错的。
0***r
京东物流,送货快,包装完整,价格实惠。
相***识
一直回购款,使用方便,便于携带,粘性非常好,而且胶水干了以后会从紫色变成无色,看起来更整洁。办公必备。京东的物流一直也很及时这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
f***y
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到了,和描述一样,很喜欢真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍挺好的,价格适中,质量看着不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
PVP紫色变色胶棒4支装【8g/支】
4***l
商品质量不错,京东自营的商品品质就是好,性价比也很高,家里的购物所需基本上在京东解决,便捷又有保障。京东自营能解决生活的方方面面。
E***2
质量很好,支持一下了!
白色固体胶棒1支装【20g/支】
冰***新
配送快 到货完整 挺好用
K***-
很好用的一款,性价比挺高的,可以说是非常喜欢了 蛮不错的呢,发货速度快,快递小哥态度很好,还会继续支持的,和描述的差不多。
****蝶
3M胶棒的确好用,孩子做手工觉得粘合度好,粘性也很强,没有异味,就是价格有些贵。 这款是白色的,日期已经一年,三年有效期。
西***家
第二次回购了。这款胶棒很特别,紫色后变无色,方便粘贴的时候知道哪里涂抹了胶。虽然是一处细节,却是有用的细节。3M的品质本身也是值得信赖的。
实在是不可思议的小
r***d
思高的产品一直都觉得很好用,这个胶棒第一次买,期待效果
白色固体胶棒1支装【8g/支】
这款固体胶为3M品牌出品,刚涂的时候带有可分辨的紫色,然后颜色慢慢消失,有点小神奇,黏贴也比较牢固,小盆友很喜欢用,好评!
小***a
3m的胶棒质量超级好,粘性很强,经常回购
败***生
白色固体胶棒1支装【20g/支】
l***i
购买的这个产品收到了,还是很不错的,看起来质量挺好的,与卖家描述的一致,比较满意,自己和家人们都很喜欢这个产品,完全超出期望值。付款后发货速度还是非常快,包装也比较认真仔细,物流公司服务运送速度也很快,还算是一次很满意的购物。
Y***8
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
PVP白色强力胶棒-5支装
3M紫色固体胶棒好用实惠。
龙***1
虽然比较喜欢3M这个牌子,但这次买的胶棒粘性不是很好,要涂好几次才能粘住
买***饭