l***w
自营店铺发货快,京东物流很靠谱,次日就到了,而且送货上门,产品包装完整,配件齐全,键盘尺寸合适,按键触感很好,好用,性价比高。
e***o
一般般 对得起这个价格 但是手感一般。偏轻
不怎么好,但对得起这个价格。
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快
嘯***龍
物美价廉,比实体店优惠太多了,物流速快快。
品质一流,价格实惠,好评!
特意买的笔记本电脑使用的。尺寸紧凑,笔记本使用正好。按键触感比较干脆,鼠标手感也还还行,使用一段时间之后时候再来评价。
加***S
一等价钱一等货,比我之前40多买的键鼠套装好多了,有类机械键盘的打字感,虽然仍然是薄膜键盘,但无论做工还是手感都很不错
牛***熟
好用好用好用,外观设计也很喜欢;好用好用好用,外观设计也很喜欢;好用好用好用,外观设计也很喜欢;
M***8
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***p
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
绿***土
键盘 外观颜值:外观颜值:外观颜值 高,易上手操作,舒适度好,反应速度快,使用没啥噪音。一个不足,只有键盘没见到鼠标。
尘***n
键盘挺好用的,质感不错,用起来很顺手,打字玩游戏都挺好的,鼠标轻便灵敏,很不错的一次购物,准备上班的地方也 换一个。
闺蜜推荐的,说是好用,但是我还没用,想着过年再用,期望不要令我失望吧,但是京东物流是真的很快,隔日就到了,这个值得表扬,不错
发货速度是真的很快,隔天就到了,估计挺好用的,工程师让我买了几次他家里的了,包装也非常的严实,而且客服态度也很好,不错哦
不知道效果如何,只负责采买,但是应该不错吧,毕竟价格那么高,很正常的,好货一般都是不便宜的,所以材质应该可以的,不然也不卖那么贵
早上特意将键盘按装,很顺装配成功了大小合适,功能正常,按键按压灵活,已上机使用了,谢谢老板,必须好评。物流超级快的,值得回购
买***糖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
大***纠
不错的键盘 手感很好
G***z
绿联的外设做得挺好的,试试绿联的键鼠套装。
u***k
发货快,质感不错。
产品质量很好
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,因物流问题给您造成不便我们深感抱歉,今后定会加强物流方面的管理,提高配送质量,力求给您带来更好的购物服务体验。后续使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-18 13:51 回复
绿联不会让我失望,品质一如既往
u***e
比较顺手,试了一下,感觉还不错,很喜欢。
箭***韵
轩***果
我要豆豆,我要豆豆,我要豆豆
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常遗憾没能虏获您的芳心。咱们家的产品都是具有质保的哈,使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有大家的支持,我们会做的更好哒!
2024-05-06 16:02 回复