第一次少发一支,随后联系客服补发(其中过程艰难)。补发后还是少一支。建议买此商品的慎重。
这款霜特别温和,而且味道很好闻,用了之后感觉毛孔有明显的收缩,皮肤也变紧致有光滑了,痘痘也减少了!
我的黑头比较多,买了这个收敛一下毛孔打算再买另外一根早晚分用,杠杠的。用了也不会刺激,改善黑头细腻皮肤😎
有黑头闭口粉刺的姐妹必须充,效果真的很好,早晚都可以涂,很好吸收,保湿效果也很不错,物流也很快,特别喜欢,还会回购的!
用***柔
淡粉色的膏体 很润很好推开 上脸按摩一会儿就被吸收了 没有不适感 效果很好 特别适合我这样的草莓鼻
真的好赞呀,最近吃的东西太杂了,长了好多黑头闭口,闺蜜就给我推荐了这款专门去黑头的毛孔霜,用完之后感觉肌肤都细腻了,不少,满意
感觉还可以 使用后 皮肤明显改善变好了 值得购买喔 亲们 大家快来购买吧❤️❤️❤️
满***1
毛孔粗大真的要用这个,不用不知道一用才发现效果这么好,还这么便宜,比较清爽质地轻薄,涂上没有不适反而皮肤好多了
幸***啦
产品不错哦,专门用来收缩毛孔的,据说管用哦✌️✌️
你***呢
细致毛孔霜涂上后冰冰凉凉的,感觉还可以,希望效果好。卖家服务态度可以。
非常实用和有效的护肤产品。它能够去除黑头、提亮肌肤,在短时间内为你带来清洁和光滑的鼻子。但是值得注意的是,保持良好的清洁习惯和适度使用是关键。
爱***猪
我本身是一个油痘肌,毛孔比较粗大,用完这个之后感觉毛孔是比之前小了一些,而且第二天起来皮肤,亮了很多,脸上呢,看起来水水嫩嫩的🥰
炸***9
这款水杨酸细致毛孔爽的效果不错哦!小小一罐携带也方便🥰🥰🥰爱了爱了
小***L
用在脸上可以闻到淡淡的清香 而且还凉凉的 没有过敏而且很温和 效果还是不错的
工作原因,老加班熬夜。脸上的小闭口痘痘很多。种草了这款产品,没想到效果很好,水杨酸和壬二酸结合起来,痘痘和小闭口消了很多
u***b
这款毛孔霜挺好用的,祛痘效果不错,敏感肌也可以用,挺不错的,发货速度也很快
最近长了痘痘 马上入手这个水杨酸毛孔霜 点涂在痘痘上 第二天能消一些 总之很好用就是了
u***u
有痘印的姐妹们都可以看看这个组合,甲硝锉凝胶是抗菌消炎的,壬二酸是控油祛痘印的!快递第二天就到了物流很快,拿了就开始用,我是属于脸颊两侧痘印有些发黑,刚开始隔一段时间用一次,后来早晚用一次,慢慢的痘印真的越来越淡!!!激动激动!分享给姐妹们!!!
早晚分开使用,红管消除痘痘痘印,绿管紧致毛孔,植物配方,缓解肌肤问题,用起来很温和,不刺激❤️❤️❤️
质量不错哦,保湿效果杠杠的,吸收很快,爱了爱了,是正品哦,值得推荐的啦
小***嘛
别看它小小一只,收缩毛孔的效果绝了,肉眼可见的变小了,很奈斯
m***儿
水杨酸真的巨巨好用,味道也不刺鼻,清爽不油腻,吸收也快,很容易推开,抹开就成膜了,强烈推荐超好用
p***4
水杨酸细致毛孔霜生产日期很新,味道清新自然,抹在皮肤上很舒服,很细腻,收缩毛孔,对皮肤没有刺激,会坚持用下去的,以后还会光顾的
这个真的特别的好用,而旦物流也非常的快消炎作用很好,脸上红肿的痘痘抹上去就干瘪了!
抹了下巴的红色的硬硬的痘痘和脑门上的脓包痘,下巴上的痘下去了,脓包痘也好了很多,我敏感皮 但用起来没什么不舒服的,也没有什么刺痛的感觉,吸收也挺快,还不错
生完孩子后老是爆痘很多痘疤特别烦恼,还花钱去医院开药吃结果过敏,无意中发现这款产品回来试试,试了一段时间大痘痘都慢慢消了,还是挺好用的,用了也不过敏,现在都一直坚持用,我的脸都好很多了哟
红肿痘我一般都是薄涂,第二天红肿痘就会瘪下去,用个大概两三天就完全消下去了,效果真的非常非常好! 用起来很舒服,不是那种很厚重的质地,很舒服,凝胶质地涂抹起来非常舒服凉快!
之前就一直想买 但怕买回来没啥用 但这个用下来也不刺激 效果也比较明显 都有说明 白天黑夜用哪个 怎么用 都挺好的 可以直接用管头涂上脸
T区油两颊干 整体我觉得很好用,我一到换季或者来月经就会疯狂长痘痘,平时都不怎么长, 祛痘效果很好,虽然他们一直强调说一天涂一次就行,但我使用下来的感受就是,如果是大豆豆,隔两三个小时补涂一下瘪的更快。仅代表我自己的感受!还是很推荐大家用的
暗沉蜡黄,统统扫光,每次敷个十来分钟,脸蛋看起来就很水润光泽,这款面膜真心不错,坚持敷了半个月真的变白了