你***往
东西性价比还可以,安装也很方便,亮度也还可以,照片不明显,实景还要亮一点
千***钱
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
高亮【H7型号】2支
非常不错的,晚上开灯很亮,我车太高原先的那个灯不行,换了这个灯以后真的很给力。很好的商家,很不错的一次体验,非常推荐
只***问
挺不错的 很亮 性价比高
高亮【H4型号】2支
跟商家确认车型对等的车灯型号下单的,更换了一周后,车灯故障灯就亮了,当时联系商家后二次发了解码器更换后,1:故障灯还是亮的;2:换完之后解码器放不到车灯罩里面;3:换下来第一次带的解码器已经快烧化了,都粘在车灯上了。然后申请售后,让把货物寄回,现在寄回以后商家拒收。买车灯花了486,两次更换维修花了200,现在还解决不了。垃圾品牌
斯柯达车系专用 2支
4x5z8ffm46zidc 您好,无论如何都很抱歉,给您带来了不美好的体验。希望您能给我们多一些耐心,我们的售后都是专业的,会尽全力给您解决问题,也希望您可以配合我们的售后师傅,正确的对产品进行使用。最后还是祝您生活愉快。
2024-06-14 13:51 回复
车灯很亮就是快递有点慢
若***道
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
a***f
车灯比之前的亮了很多,雨天也有不错的穿透力
-***-
马自达车系专用 2支
K***6
超亮,光线够远,照得远,值得购买……
死***你
暴享这个牌子,真正好!第二次使用了,配上京东真是完美无缺的好商品! 亮度:大家可以放心购买,绝对晃眼!没有透镜不建议,对面总以为你在开远光! 质量:没得说,第一次买的用到现在了,虽然当时没有安装,但是至少3年了! 这次赶上父亲车灯坏了,先给老爸安装上!以后再买一个灯就OK了! 需要解码器的朋友们可以联系店家,店家也会配上!
不***年
最开始换了近光,非常亮,毫不犹豫把远光也换了,晚上巨亮
欣***阳
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,灯很亮,光源铺路很好
目前还行1
H***g
看灯具整体用料不错,散热扇声音很小,比我之前用的小很多。客服不错有问必答!光衰、使用寿命具体等后续使用,帮我老爸买的,原车灯是卤素灯,怕他晚上开车不安全。就想帮他换成led的,在网上看了很久,最后看中这家。收到装好跟老爸开出去试了一下,视线清晰了,照射范围大了很多,亮度也比原车卤素灯亮很多... 卖家有问必答,服务态度很好。棒棒,灯的设计非常完美、风扇散热效果非常理想,体积小,做工精细,灯光亮度很高,客服给发了安装视频,自己看着视频安装非常方便,省钱省时间,关键灯非常亮非常棒。告别晕暗时代,不再怕对方会车不文明驾驶了!真的好用,效问特别好,效果很不错,比原来的蜡烛灯强多了!
2***g
灯特别亮。做工很好。质量很好
u***k
阴影面积太大
高亮【9012型号】2支
4x5z8ffm46zidc 尊敬的顾客,您好,灯不亮有很多原因造成的,可能是安装的时候角度不对没有垂直,或者是卡盘没有放平就会出现亮度不够的效果呢,您可以对墙5米拍下光型图让咱们得客服小姐姐给您查看处理下呢,角度不对的话调整下效果就会很好了呢。
2024-06-05 11:53 回复
大***东
这款车灯真的太棒了!它的亮度足够,夜间行驶更安全。设计风格现代简约,完美匹配我的车型。安装简便,几秒就能搞定。材质坚固耐用,给人满满的安全感。性价比超高,绝对是一次超值的购物体验!
高亮【H7型号】2支
自己安装的,效果很好,有问题找客服很耐心的解答,还有公司技术人员帮我辅导,良心商家,还会推荐身边的人买,值得购买👍
荣威车系专用 2支
2019款奇骏可用,远近光灯都换了。 亮的一批! 注意,要换远光灯的话需要另外购买远光灯后盖! 不然到时候后还装不回去!
高亮【H11型号】2支
很亮,效果不错,安装也方便。
高亮【9005型号】2支
不错安装方便,亮度没得说
S***蛋
灯光很亮,比原来安装的LED静音。质量就让时间来证明吧。
v***5
高亮【H7型号】2支
不错!比想象的好!亮度也可以!自己动手安装,以为难度比较大,结果小看了自己的动手能力,完美安装!只是灯光的调整遇到了点小难题!产品不错!
u***q
亮度高,无噪音。
W***W
跟页面广告的效果差太多,车两侧和中间都有暗区,原来的卤素虽然暗,但是光照宽还均匀。
2024-05-29 13:38 回复
2***r
除了亮度之外,切线也很明显,即使在黑暗的路段,前方的路段也能得到很好的照明。
高亮【H7型号】2支
Led灯亮度还可以,就是做工有点粗糙,希望可以改进!
高亮【9005型号】2支
DCMY133*****781 收到您的反馈,感谢您,这边向上反馈,有问题我方及时整改,十分谢谢
2024-05-28 10:50 回复