2L
袋子可以,不漏水,前几次使用会有塑料味,只要应当是吸管的味道,之后就不会有影响了。使用说明是简单的英文,对实际使用影响不大。京东价格还是偏贵了
5***q
质量不错好用
小***哒
产品非常棒产品非常棒产品非常棒产品非常棒
2L
2L的水袋一天徒步就够了,鹰图这款密封做的还不错,不会漏水,比另一个牌子的水袋更容易打开,唯一的问题就是有味道,用小苏打水泡过,用清水洗了好几次,还是有味道
A***h
超级好
2L
味道超级超级大,水泡了也洗了用过一次后味道还是很大!喝水都觉得#,太差了
g***狠
这款户外徒步水袋给我的体验非常棒。首先,它没有异味,即使是新开封的水袋,也没有塑料或化学物质的刺鼻气味,这让我在使用时感到非常安心。其次,水袋的手感非常好,材质柔软,使用起来非常便捷,吸嘴设计合理,喝水时不会漏水,也不会呛水。容量足够大,可以满足长时间的徒步需求,而且轻便易携,不会增加负担
2L
户外徒步必备,质量不错。
r***0
放到包里面,背着水,喝水也非常方便,不会漏水。
读***候
常在京东买东西,这是第N 次在京东买东西了,快递物流超级快,售后服务超级省心东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,商品超多,而且各种型号款式也特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
非常的大 好用👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2L
这款水袋的购买真是一次愉快的体验!首先,产品的包装非常严实,确保了运输途中的安全无损。打开后发现,水袋的质量超乎预期,材质坚固耐用,手感非常好。我特别注重便携性,而这款水袋轻巧易折叠,不占空间,非常适合外出携带。使用时,水袋的密封性能很强,没有出现渗水的情况,可以放心携带。此外,它的设计也很人性化,吸嘴易于使用,即使长时间运动也不易脱落。容量完全满足我的户外活动需求,整体来说性价比非常高。会推荐给喜欢户外运动的朋友们,下次还会回购!
一***1
这次购物体验太棒了!商品质量非常好,完全超出我的预期。卖家服务也很周到,物流速度快,下次还会再来购买!
日***辉
12小时送货到家,质量非常好,赶上去音乐节带着,非常好!
不***扬
容量大小:3L,喝不完,根本喝不完,如果是短途徒步其实根本喝不完 风格类型:简朴大气,看上去也不显眼 防水等级:水袋本身就是防水的 这个水袋确实好用,装书包里毫不费力
优***活
运动水袋收到了,为国货品牌点赞,经查看运输包装无破损商家的物流快递也很给力,这一点让我非常满意。尺寸规格大小与卖家描述相符,设计时尚美观,外观样式新颖好看,实用性也比较强,用料可以,细节处理得到位,希望国货品牌继续保持质优价廉优势,商品暂时没有其它质量问题,非常愉快的一次购物体验!
7***n
小白真不用什么水袋,想多了…
2L
非常好用,临时出门要用水,感觉这个用起来很方便,以后爬山登山徒步也都可以带着了,这个容量相对于一般人来说也是够用的,东西很好,还是不错的
u***m
户外登山和音乐节的时候用,非常舒服。
西***0
使用很方便,用过一次,没有漏水,软管断接的情况
u***d
还没徒步用过,简单试了下不漏水,异味不是很重,刻度不准确,图为倒了两瓶600ML水,刻度1.5-2L之间
2L
没有异味,手感不错,结实耐用,方便好用!留待出游徒步饮水。
v***c
味道不大,目前看来也不漏水,支撑我一天的爬山够了
华***鹰
物流很快,质量不错哟
2L
容量大,无异味,到货快,好评!
逸***求
价格实惠,户外活动神器啊,推荐购买
n***t
有点味道 问题不大
K***1
质量可以,但是和我的背包挂钩不兼容,装水退不了就算了,设计的时候就不能考虑一下挂钩多样性?
人***吧
水袋里吸出来的水很大一股味道,导致我口腔粘膜都不舒服,用了客服说的方法除味也没用,话不多说,你们直接看截图。