入耳式的耳机在跑步和运动中非常难受,经过挑挑选选看中了小幽的产品。收到货后迫不及待的试了试,轻巧方便,挂耳舒适,非常满意。
听***诉
买来先把电充满在使用,音质不错,外观时尚运动
荧光绿【舒适不入耳】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
曜石黑【舒适不入耳】
这是在京东上最失败的一次购物了,收到货盒子里有手写字、充电盒有划痕果断申请换新了,第二个收到货有个耳机与充电盒接触不良不能充电再次换货、第三个收到后右耳有电流声懒得折腾了、之后平时基本用左耳,一个月后左耳机无反应……
云烟白【舒适不入耳】
3873u7vfg58t6y 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-05-10 18:43 回复
戴着还可以耳朵不痛,性价比挺高。但是这玩意在充电舱正常应当关机,不知道是接触不良还是什么问题,老是自动开机连手机,导致手机没声电话都经常听不到,烦的很
曜石黑【舒适不入耳】
3873u7vfg58t6y 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。自动连接可能是您没有将耳机放好,耳机默认您取出,从新取出放回机仓即可如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-05-10 18:48 回复
u***m
物超所值,非常棒!!!
元气橙【舒适不入耳】
K***9
做工质感:颜色好看 质感这个价位无敌 音质音效:不错 值得 舒适度:挺好的 续航能力:一般 其他特色:耳机声音运动走路时足够大,比骨传导耳机声音大,比tws耳机小,我很喜欢这种耳机,戴久了也不累。
荧光绿【舒适不入耳】
性价比很高的一款开放式耳机,跑步很ok,音质嘛肯定比不上几百的,不过够了
x***g
小幽蓝牙耳机用着很舒适,很有质感,值得推荐。
云烟白【舒适不入耳】
非常帅气,好用,非常信赖这个品牌
云烟白【舒适不入耳】
作为运动耳机确实很好,但是 三星理由,连接手机保存记录后,会是不是抽风在耳机仓里自己开机连接手机,造成了看视频打游戏半程无声,慎重购买
曜石黑【舒适不入耳】
3873u7vfg58t6y 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,我们支持7天无理由退换货,1年免费换新,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!感谢您的支持
2024-04-06 18:38 回复
L***哲
小幽Z7的耳机音质清晰,低音饱满,高音通透,舒适度高,佩戴稳定,是性价比极高的一款耳机。小优Z7的耳机音质清晰,低音饱满,高音通透,舒适度高,佩戴稳定,是性价比极高的一款耳机。
喜***狼
这款🎧耳机适合跑步🏃人带,携带方便。常在京东上买的东西,耳机很精致,颜色特别靓丽,适合年轻人必备的一款耳机。 音质音效:刚刚好。 舒适度:佩戴舒适。 续航能力:充一次能使用很长时间。
特别好
8***f
音质可以,娃娃用很方便
冬***觉
价格比较便宜,音质可以,续航时间也比较长,颜值很高。
罗兰紫【舒适不入耳】
佩戴非常舒适,物流很快。
E***亮
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
曜石黑【舒适不入耳】
太快了,希望再一次回购哟!!!
万***心
不是托,真心不错,本来不信的,很清晰,跑步很好
元气橙【舒适不入耳】
K***o
做工质感:非常好 音质音效:真的不错 舒适度:无感挂耳
云烟白【舒适不入耳】
适合跑步 ,佩戴没有不适 ,音质非常清晰吧 是一个不错的产品 非常棒
很好
运***西
小幽开放式蓝牙耳机Z7不入耳无线耳机,跑步,长续航通话降噪; 耳机到手了,耳机带上去不轻易掉,位置也不会偏移,非常适合运动,左右耳机都可以单独当主机使用,非常方便。
曜石黑【舒适不入耳】
耳机带上很牢固 ,跑步不会掉又能听到周围环境的身上,非常喜欢
云烟白【舒适不入耳】
尊的尊的特别特别喜欢你家的耳机!!!!!!!救命,帮我换的速度也特别特别快!!!!音质可以,我爱~
L***e
轩***仔
耳机特别的好,我主要是跑步用,不会掉,也能听见周围的声音,最主要冬天能带帽子
一***誉
很不错
曜石黑【舒适不入耳】
戴上没有不适感,质地较轻不压耳朵,而且音质很不错!挤地铁也不怕影响别人