j***T
手机支架不错卡的很紧,但是手机有手机套就卡不进去,必须拆掉手机套才能卡,不过手机支架确实看着质量很好。
b***h
好评
虹***0
这个车载支架真的是我的驾车之选!😊 它不仅安装简单,还能自由调节角度,让我可以将手机放置在最合适的位置,方便查看导航。使用起来简直太舒心了!🚘🌈
刚取回来就安装上了,操作很简单,这个材质挺好的没啥异味,应该用的是好胶,送的数字也够大,摆件不错,物超所值
奶***子
嘎嘎喜欢 稳定度:很好 结实度:也很结实 使用难易:很好用比我买的那些好用太多了! 外形外观:很可爱,好像个小黑煤球很喜欢,准备再给我老公和我姐也买一个!很结实不会开车的时候掉
慕***垚
发货蛮快的,东西还不错👍底盘吸力强,比较稳固,还能放一些零碎的小东西。
还没放车上用,但看起来不错。
俩***麻
手机支架非常稳,手机放上去随意转也不会移动,颜值也很高,还贴心的送了电话号码数字,京东自营从来没让我失望过[愉快]
小***航
收到就用上了,放车里很方便、硅胶的很贴合也结实,手机📱放上面可以自由旋转,很贴合怎么弄都不会掉下来
送给朋友的手机支架,听说挺好用的,方便放手机
木***凉
功能丰富,又可以放手机,还有停车号码牌,不用摆一堆东西,很好,随便放着就稳当,可以方便调换位置,很不错
车载手机支架真是贴心的小玩意儿,开车导航从此就方便了,还可以随时参考路况信息,安全有保障!
j***X
还可以吧,比较实用,快递速度很快。
u***h
不错,很好
j***T
唯一的缺点,也是我不能接受的,手机带上手机壳放不进去
i***s
好用,
S***q
拿到手的时候,包装盒子十分好,手机支架手感十分不错,硅胶材质无异味,装在车上非常牢固,可以360旋转特别实用,并且还配有挪车电话号码,这个设计很好。推荐!
m***酱
京东发货就是快,收到非常满意👍之前买的夹在车上的手机支架,一颠簸老爱掉。这款支架非常稳,并且可以360付旋转,再颠簸的路况手机都不会掉,夹的很稳,超级敢用👍
微***量
很稳当,放在车上安装也方便,不影响视线,看导航信息都顺便,蛮好,刹车不会掉而且外形也小巧和车子很搭,不突兀,造型也是我喜欢的样子
H***1
买回来就用了,开车拿着手机不安全,就买了个支架,放在车上很稳,平时出行比较多,经常要看导航,好评
开***4
很快就收到了很不错好评
空***1
支架收到了,用起来很不错👍👍粘上去挺稳固的
底座外观类似硅胶手机壳的手感,防滑,也不会刮花手机,夹手机的两边支点是软的,方便拿取和适应不同厚度,整体感觉很满意。
黄***k
商家发货快递都很快,货品包装很好,立马安装固定在车上,整体感觉美观大方实用,质量很好稳固又方便实用
j***P
硅胶支架贴在仪表台上很稳,质量不错,还可以重复使用的,这个支架还能旋转,加大了行车安全,支架还可以做收纳,很棒!
菜***斤
车载支架收到了,做工很精致,而且很容易安装架在车上很牢固可以随意转动,不用担心开车手机没地方放了 奈斯
h***-
防滑效果很不错,直接放在仪表台那就行,手机支架放手机也很合适,垫子上还能当摆件,放小物件,很好用啊,还是一个号码牌,多样化的产品很不错
【销量NO.1】防滑耐高温硅胶
【销量NO.1】防滑耐高温硅胶