外形外观:黑色大气,支架是360可以旋转的,耐脏耐造。 稳定度:有一定份量,稳定性强👍 还配送挪车电话,自己粘贴很方便,省了一个买挪车电话的钱,一举两得❤️❤️
魯***鑠
设计很好,物流快速,使用简便。就是夹手机的底座设计空隙太薄了,带壳的手机都放不进去,需要自己用裁纸刀削一削,反面有电话预留卡。现在很少有人用手机不带壳的,需要改进!
0***w
很不错,跟描述的一样好用,下次还会购买,极力推荐给大家
【销量NO.1】防滑耐高温硅胶
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
u***w
竖着不大好用,横屏可以,很牢固
若***3
比较实用的手机支架。安转简单、牢固,使用方便。比较实用的手机支架。安转简单、牢固,使用方便。比较实用的手机支架。安转简单、牢固,使用方便。
j***小
粘贴牢靠,贴服性好!角度可随意调整,而且手机放上,夹的结实不至于刹车或是车不稳刘就掉或是歪了的问题!物美价廉!发货快,送货快!
j***L
很好的一次购物体验!实物和图片上的一样!
大***8
很好很喜欢,方便使用
V***y
这款手机支架用料很扎实,设计得也满漂亮的,因为是坐垫式,所以不用夹在车的空调出风口,所以很稳健。夹出风口的设计会经常颠簸的时候掉下来或妨碍空调出风,所以我觉得这款好用。
很好,非常满意。。。。
很稳定,很结实,使用方便
超出预期,质量很好,做工精细,满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。 关注两个细节特点:1各种手机都能用,2能转动,3底座有防滑设计,行车期间很稳不滑,4背面可以留挪车手机号码
8***y
昨晚上凌晨下单,今天下午三点多收到,物流极快。打开看与描述一致,精美,还带号码,小巧不占地方。赞一个!
杰***n
设计上存在缺陷,对于iPhone厚度是不支持额 的
j***X
效果还可以,不会掉下
夏***泪
非常好看,不过就不够粘
d***b
质量不错,调节方向灵活,使用方便
材质和做工都很不错,样式也很可心,摆在仪表台上也很好看。安装很容易的。结实牢固。用着挺方便的。卖家发货和京东快递也比预计提早了一天,。
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
商品收到了,看上去不错,做工精致完美,用几天看看是否实用。
e***6
外形外观:实用美观 使用难易:容易 稳定度:稳定 结实度:结实
先说物流真是超级快,第一天下单第二天就收到了,打开包裹见到商品让我惊喜万分,看到实物质量非常不错,还在犹豫的小朋友请放心下单吧。
沉***u
老婆不想要出风口的,手机支架,研究了半天,买了这个,她说还可以!老婆不想要出风口的,手机支架,研究了半天,买了这个,她说还可以!
虹***0
这个车载支架真的是我的驾车之选!😊 它不仅安装简单,还能自由调节角度,让我可以将手机放置在最合适的位置,方便查看导航。使用起来简直太舒心了!🚘🌈
刚取回来就安装上了,操作很简单,这个材质挺好的没啥异味,应该用的是好胶,送的数字也够大,摆件不错,物超所值
奶***子
嘎嘎喜欢 稳定度:很好 结实度:也很结实 使用难易:很好用比我买的那些好用太多了! 外形外观:很可爱,好像个小黑煤球很喜欢,准备再给我老公和我姐也买一个!很结实不会开车的时候掉
还没放车上用,但看起来不错。
俩***麻
手机支架非常稳,手机放上去随意转也不会移动,颜值也很高,还贴心的送了电话号码数字,京东自营从来没让我失望过[愉快]