打开来一包是没有的
1026g 10袋肉食礼聚会款
星***q
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2029g 20袋山海盛筵礼盒
非常好,吃着嘴巴停不下来。美味佳肴👍👍👍👍👍👍
1772g 16袋肉食礼Pro款
短短一个月时间,已经第三次买三只松鼠多肉了,真的太好吃了,种类丰富,用料讲究,制作精良,色香味俱全,吃了还想吃。老人大人孩子都爱吃,吃完就忍不住继续下单。零食还得是三只松鼠。
1322g 12袋肉食礼纯肉款
h***a
很大一盒,里面都是孩子喜欢的肉食零食,其他的有些不太喜欢的坚果类的,还是全肉类的好,不用选择,不用想是不是自己喜欢的。分量十足,包装精美,品类丰富。
2227g 22袋纯肉高端礼盒
Q***2
三只松鼠,值得信任,值得购买
741g 28袋麻辣零食礼
G***Y
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很不错的卖家,物超所值,全五星好评!强烈推荐大家购买来使用。
1322g 12袋肉食礼纯肉款
后***L
份量很足,量很大,里面很多包。 味道很赞,吃起来很不错 包装也很不错,没有廉价感,很nice。 有活动的时候价格很合适。 种类比较丰富。
丿***殇
都是爱吃的肉类零食,给妹妹也买了一箱,她收到很开心,三只松鼠的零食确实挺好吃的,价格方面也还可以,比线下门店确实要便宜的很多
1029g 10袋多肉聚汇
种类多,都是我爱吃的,买了一大箱,拆箱的时候一直在吃 感觉好幸福 京东发货快,次日就送到了 非常非常满意的一款零食礼包🎁
杨***0
一大盒,太重了。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
林***-
好吃,品种真的蛮多的
行***者
是京东的老客户,非常信赖京东 卖家服务态度很好,发货速度快,快递给力,十分满意。 商品质量好,与卖家描述一致,发货速度快,包装仔细,值得信赖。 速度快,质量好,价格优惠,京东服务好,物流快,省心。 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值
2029g 20袋肉食者联盟
这个礼包还是挺划算的,里面有好多包,而且三只松鼠的味道也特别好,不想自己搭配,又不知道自己买哪些的,可以推荐购买这个,官方推荐的礼包,挺合口味的。
M***l
买的时候好贵啊,现在便宜了好多,感觉现在三只松鼠味道也一般了,而且活动太多,价格变来变去,下次还是赶在秒杀的时候买最合算吧,平时买的话价格有点高了
J***周
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
离***你
质量可以,老婆很喜欢,当场干掉了半箱。
泊***C
真的是很不错的选择,首先发货很快,送货也很及时。其次,产品质量真的没得说,包装也特别的精美,各方面都很满意值得给大家推荐购买。
2029g 20袋肉食者联盟
商品收到后非常满意,无论是颜色、款式还是质量都和描述一致。商家服务态度非常好,有问必答,耐心解答我的疑问。发货速度很快,物流也很给力,包装仔细,没有损坏。总的来说,这次购物非常愉快,感谢商家!
北***L
种类很多 包装很严实
1029g 10袋多肉聚汇
一大箱肉,太满足了,还会回购的,三只松鼠真的好好吃?
东西量很多 买零食认准三只松鼠
2029g 20袋肉食者联盟
三只松鼠多肉零食大礼包1322g/12袋零食麻辣牛肉@干肉脯生日礼盒送礼~【低至9.9】三只松鼠肉肉大狂欢,新品来袭,畅吃过瘾速戳!(此商品不参加上述活动)查看>全荤12包3斤.鲜韧有嚼劲.品质送礼优选
1322g 12袋爆款纯肉
挺好的,大家都喜欢吃
凌***2
味道特别好,特别是里头的那个鸭架,味道非常的棒,很好吃,价格实惠,如果全是鸭架就好了,然后网上找也找不到,也买不上,只能买这种礼包的才能吃到这么多好吃的
蓝***儿
一直在京东买东西,物流速度发货,方便快捷,身边朋友都爱京东购买,这次购买的商品之前就添加购物车,看到这次活动划算果断下单,非常满意
W***哈
品类丰富,味道也不错,值得购买
741g 28袋麻辣肉食
S***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
2029g 20袋肉食者联盟
一大箱子的零食,种类很多,味道也不错,很好吃。
正***好
之前朋友买给我吃过之后,觉着很不错。这次是买给父母的,哈哈哈哈父母也是大孩子,好吃的东西谁都爱吃。另外,父母说味道很不错,量也很多,物有所值。