b***m
很腥有味了 包装一半不是真空了
j***t
为什么这么柴,咬不动,试了,为什么为什么为什么不同的火候不同的熟度
u***g
咬不动
j***l
牛排煎出来很硬咬不动
o***0
这不是合成组合肉?太差了解冻后肉都可以散架
d***h
这个肉筋膜很多,切起来很困难,感觉不太理想。
d***7
买了几次,这批次真的有点差,封装也不严,解冻完血水居然从袋子渗出来了。这是不好好做了啊。
梦***阳
1.里面的牛肉真空包装已经漏气。问了客服说是正常的,没解冻就行。😢😢 2.煎起来味道很差。都说眼肉香甜多汁,有奶香味。 这个肉就完全不对劲。七分熟口感很差,很柴很干,吃几块就难以下咽了。五分熟感觉好一点,但是边上的也吃不下去。全熟更加不对劲了(顺便提一下,漏气的袋子里都没有血水) 墙裂不推荐这个肉。
马***货
肉质非常差,甚至非常#,具体看图吧,煎了三块每块都咬不动而且肉很散,一解冻一片一片的,客服也不管,随便吧,清明烧给他们吃😄
2***u
所谓的冷链配送,到手都软化了,而且都是小块的,这水平只能是边角料,一包6袋,里面很多袋都是两小块,但是商品描述并没有提示边角料,卖家一个劲的让你退货,因为赶着用所以退不了,也不能让你部分退,这水平真的失望
j***B
牛肉看着还可以,但是第一次煎了吃,发现有点苦,然后吃了肚子有点不舒服,想着可能是没化好,第二次化了蛮久,还是苦,第二次吃了两个人肚子又不舒服,第二天都拉肚子了,不敢吃了,联系客服想退,但不给,说要医疗证明。有点无语,拉肚子也不严重,去趟医院估计又是几百块,你报销吗,想省点钱不可以?剩下的也不敢吃,也不让你多退,也不给退。
漫***力
产品名称:京东牛排 评分:2/5 商品评价: 我在京东购买了这款牛排,但总体上感到失望。首先,牛排的质量参差,部分牛排肉质偏硬且带有腥味,烹饪后口感不佳。其次,包装不够严密,导致部分牛排在运输过程中受损。此外,价格相比同类产品偏高,性价比较低。希望京东能够提升产品质量和服务水平,以提供更好的购物体验。
【减脂偏爱】原切草饲眼肉1kg
mc21mf9eya1b4t 亲爱的客户您好~感谢您选择我们的产品。这款草饲眼肉牛排精选自南美牧场30月龄以下的青壮年草饲牛,百分百原切零添加。瘦肉多脂肪含量更低有嚼劲,推荐煎制五分熟口感更鲜嫩多汁哦。任何产品问题欢迎您及时联系客服为您服务解决~
2024-10-28 11:43 回复
玉***君
京东牛排🤣就这个品质,还是正常冷藏解冻,碎的不得了
铜牌会员
慎买,臭的,肉也是散的,还不支持退货,垃圾
程***娣
量虽然很多,但是没牛肉味,不如我们内蒙古的牛肉。
【囤货必备】原切草饲眼肉2kg
非常差,第三次在京东上买牛排,牛肉非常差,老的嚼不动,我都不知道京东怎么了,下次再不会在京东上买东西了。
梵***龙
这种别买,边角料,都是小块的。买大牌子。或者实体买新鲜的,但是呢放心!!! 一个袋子两块小的。都是边角料。谨慎!!!!
K***T
口感糟糕,吃了两次都拉肚子,其他的都扔掉了,不建议购买
j***x
不好,非常腥,一股牛味
j***l
份量根本不够,客服也是忽悠忽悠说给答复又没下文了,懒得售后了,第一次买很好,第二次就极差
u***r
第一次给差评,今天拆开包装,肉有很明显的腥味,筋膜也多,煎出来没法吃,只能扔掉,第一次买这个品牌的就踩坑!劝大家不要买了
【厚切谷饲】澳洲和牛M4-5保乐肩
mc21mf9eya1b4t 亲爱的客户您好~感谢您选择我们的产品,这款原切澳洲和牛M4-5保乐肩牛排选自澳洲和牛核心产区,采用谷饲喂养健康美味~推荐5分熟食用更加软嫩适中肉香十足。
2024-10-23 13:29 回复
口感太差,直接扔了。不会再买了。
靠***民
肉特别难切,吃起来又柴,根本嚼不动
清***雨
煎了好几块,五分熟,七分熟全都柴的要命,咬不动,太差劲了!
未***风
枫***0
这家店一包5块牛排只有一块厚度18mm左右,其他几块厚度只有10mm,没法煎,一煎就老了,咬不动!商品标注写了4-6块,块数越多越薄,要小心!!!注意避坑!!!
【厚切谷饲】澳洲和牛M4-5保乐肩
q***l
不好吃
n***t
厚度合适,比较嫩,可以大批囤起来
u***z
j***h