蓝***开
左耳连接速度莫名的比右耳慢,机舱掉电速度快,中途换了一次还是没解决左耳经常断连的情况。 当时为了颜值买了21的顶配手机,又买了官店耳机,甚至还买了官店棒球帽,除了帽子做的真不错,其它的有点小失望
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。根据您的描述,建议您尝试耳机放进充电盒,在打开状态下,长按充电盒功能按键6S清除配对信息,恢复出厂设置,充电盒红灯快闪4次。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-28 14:45 回复
云***大
左耳耳机有电音,积极退换货等新机子,希望不要太low了,不想太麻烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。蓝牙耳机电流声存在多种可能性,大多数原因是信号干扰引起。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。同时本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包服务。如您已申请售后,我们会跟进处理,具体以检测结果为准。如有需要帮助,可以联系在线客服协助解决。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-24 16:00 回复
j***M
比红米5pro#
PANDAER 降噪耳机 1s
1S那款居然没货,替补这款音质还不错,比买手机赠的那款强很多了,左耳也没有还多网友反馈的有风声和电流声,通透那档很舒服
o***-
真的不错
j***Z
产品整体质量和做工不错。但四百元,换货两次都有微小电流声,大概率是设计问题,这价位不应该出这问题,望改进。音质中规中矩,降噪和通透中规中矩,日常尚可,地铁通勤等用处不大,但考虑价格,也合理。佩戴还算不错,颜值是真的好看。主要问题就在于魅族的品控和设计导致的微小电流声。购买需谨慎
g***g
这是我购物默认好评的留言,大致表达的意识是商品没得大毛病。有毛病会追评的!
风***浪
颜值没得说,没事干的时候还可以玩一下,这个耳机切换模式时,没有明显的提示。导致都不知道当前是什么模式,要自己感受。游戏模式还可以,几乎没啥延迟。
凉***卐
没有耳机帽,商家自己取了
PANDAER 降噪耳机
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 PANDAER PASA 降噪耳机包装清单有S、M、L替换耳帽(M码耳帽已装载耳机)。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-16 15:02 回复
无***蛙
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
折***螂
很烂,音质20块的,动不动就断开连接
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族 PANDAER 降噪耳机 1s 采用10mm动圈扬声器,更高解析、高动态复合膜,PEEK 振膜刚性材料有效抑制失真,时刻体验录音室级立体听感。另外,如果耳机会有断连的情况,请您按以下步骤操作:1、确认蓝牙耳机电量是否充足,电量不足会导致蓝牙连接失效。2、确认耳机是否处于干扰较强的环境,是否超过有效传输距离10m。3、耳机放进充电盒,在打开状态下,长按充电盒功能按键6S清除配对信息,恢复出厂设置,充电盒红灯快闪4次。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-15 09:43 回复
没***下
电流声很明显,外观有一个地方有小污垢,感觉像是有人退款的也没有做清理
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。蓝牙耳机电流声存在多种可能性,大多数原因是信号干扰引起。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。同时本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包服务。如有疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-14 14:10 回复
j***K
这个蓝牙耳机的音效挺好,尤其是降噪模式下,感觉效果比我用过的有线耳机还好。
PANDAER 降噪耳机 1s
都还可以,但算不上惊艳。
雪***静
一直都是魅族用户很喜欢,从手机到配件都有很多!一直喜欢下去不会改变!多年魅友就是喜欢没理由,希望一直好下去无魅友不魅族!
你***熊
耳机很漂亮物流也很快音质不错戴时间久了耳朵也不会疼,魅族是我最喜欢的数码。只要魅族不倒支持到老
刘***京
魅族的产品,颜值功能都相当不错!
PANDAER 降噪耳机 1s
降噪效果还挺好的,有两档
惟***扬
魅族自己的产品,跟魅族手机连接超级方便,性价比很高
购***6
最大的优点就是链接距离远,信号质量很好
注***3
太大了,收在口袋里鼓起来。还有左右耳从充电盒内拿出来经常搞错
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 PANDAER 降噪耳机 1s 取用轻盈且坚硬的铝合金原材,由CNC精加工打磨成型。经过抛光、喷砂、电泳等数十道工序加工,与航宇相契的灵感星环就此诞生。您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计和材质,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-05 09:59 回复
醉***间
做工质感:合金手感很好 音质音效:比某月雨要好,游戏模式打cfm没有问题 舒适度:没有不适 缺点:没有APP控制,续航短,降噪聊胜于无。性价比比不过自家魅蓝blus2s,更别提其他家的旗舰蓝牙耳机,vo米除了只深度适配自家手机和游戏模式延迟较高外薄纱这款 旗舰级 耳机
Z***y
1.包装精致不要扔,附带配件比较多。2.自家生态连接快,弹出小窗人性化。3.磁吸位置是关机,旋转设计狠科技。4.降噪通透听音乐,游戏模式无延时。5.电舱也是充电宝,没有插线也闪烁。6.合金用料质感好,pandaer属实有创新。~反正,很喜欢啦
市***申
挺好的,外观好看降噪一般这个价位也不错了,主要是外观好看 做工质感:非常好 音质音效:很好 舒适度:舒服 续航能力:续航 其他特色:性价比好看好看非常好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
PANDAER 降噪耳机
因为用的魅族手机所以更倾向于买配套的耳机实用,这样各方面适配都比较好,但没想到体验也不咋滴,耳机左耳有电流声,很明显,歌声的都压不住。其次续航感觉的不太行,感觉两天就要一。功能也不花里胡哨的,很简单就两个模式降噪和游戏模式,降噪嘛也一般。颜值好看,音质也还可以,就这样,注重实用就不要考虑了。
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。蓝牙耳机电流声存在多种可能性,大多数原因是信号干扰引起。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。另外,耳机电池容量40毫安,充电盒电池容量500毫安,大致可为耳机充电3-4次,配合充电盒可续航30小时左右。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-03-31 11:40 回复
幸***陈
看起来很花哨,但是既用起来没什么用
PANDAER 降噪耳机 1s
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族PANDAER PASA 降噪耳机采用10mm高性能动圈扬声器,高解析、高动态复合膜,PEEK振膜刚性材料有效抑制失真,时刻体验录音室级音质。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-29 15:59 回复
天***办
很好的商品 个人很喜欢
万***天
做工质感:金属手感好 音质音效:清晰度高 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航时间长
墨***7
PANDAER 降噪耳机
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。根据您的描述,建议您尝试以下方法:打开充电盒,取出耳机同时长按左右耳机5s,白绿灯交替闪烁后,耳机恢复出厂设置。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-24 20:59 回复
j***U