绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
16GB+512GB
同样的手机,我下单怎么比我老婆下单贵了5元钱?我买这款手机是3099元,而用我老婆的手机买这款一模一样的手机3094元,我想知道是怎么回事?
16GB+256GB
美观大方,音效不错, 拍照效果:很棒,颜色鲜亮。是这款手机的强项 运行速度:快 待机时间:电池一直用,可以一天充一次电,但还是会发热,应属正常范围。快充半小时充满。 其他特色:快递很快就送到了。外观包装完整无缺,只是放在了门口。感觉不是很安全,建议以后改进。
j***偉
手机电量超大,用一天很轻松,充电效果也很快,这个颜色也靓丽,没色差,是我喜欢的颜色,拍照相当清楚,运行速度也很快,荣耀的老粉丝了,必须点赞,一如既往的支持这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
16GB+512GB
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
拍照效果:非常好 运行速度:好
n***j
手感不错,屏幕清晰,色彩刚刚好,不或许艳丽,不灰白。比魔术5看着舒服!充电嘎嘎快
16GB+512GB
手机是正品,全新未开封未激活,很不错,京东自营店确实质量还是很可靠的,送货速度也很快
16GB+512GB
目前使用没啥问题,我挺喜欢的
16GB+256GB
给我妈买的,京东的价格比橙色软件便宜,配送也快
正品保证,欢迎选购
红***卜
给老爸买的,因为他有点老花了所以最看重的就是护眼,到手后他很喜欢,现在整天拿着看霸道总裁爱上我的短剧。
H***R
屏幕上有两条绿色的线
星***灵
京东的配送还是一如既往的快,傍晚下单,第二天上午就到了。手机用下来还可以,我也不打游戏,就看看~刷刷视频以及看看文档资料。外形设计还是满意的,拍照本人也不会,能满足我留存资料要求就可以。唯独一点我感觉不满意就是电源键设计有问题,放在右侧中间到底是为了啥?这位置单手操作吧有点高,双手操作抱着手机看东西时总是会按到,导致关屏幕。
D***D
护眼,信号好,长续航。以前用那个手机,看一会再看外面就视力模糊,现在没有多少影响;以前地铁里信号断断续续,现在连续,以前一天充两遍电,现在充一遍一天用不完。性价比很高,推荐!
骗***高
16GB+512GB
听~语音老是经常黑屏,不知道怎么回事?
钩***月
送给外甥女高考后的礼物,她自己挑的,特地备注要大容量的。挑了几天,就这里的价格很香,京东自营第二天就到了,当天中午就给她送去,小丫头开心的不得了!
8***g
是第二次给我老婆买荣耀的手机的,用起来很丝滑,照非常清晰,系统流畅
16GB+256GB
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
一***九
买过就降价
16GB+512GB
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
16GB+512GB
非常好用,质感不错,拍照也很好
r***房
超级好的一款手机非常喜欢,很好用,很推荐大家购买
u***w
发货快!手机孩子很满意!降价了还报价成功!
巧***暖
我四月底买的3060 现在只要2960 有点尴尬 只能安慰自己早买早享受了。东西还是不错的。
_***e
发货速度快,是正品,很漂亮,值得购买。很不错
16GB+256GB
用了三天原贴膜起泡了,联系客服说原贴膜只是个摆设要自己去重新贴。我想请问这几千块钱的手机送个10块的贴膜很难吗?简直离谱用户体验太差了
当事人表示情绪很稳定
16GB+512GB
第二次买荣耀的手机,感觉还是一如既往,很好