丿***丶
质量不错,不愧是304材质,用着放心,食品级标准可靠标准规范要求严格规范的食品质量控制,可以放心购买,真304材质的那种
人用级304不锈钢大容量碗
质量还可以,但构造有点不能接受,中间是空的,有很大空间容易进蟑螂,不建议购买,
等***4
一般 猫找不到喝水的地方
你***1
商品很不错!!!!!
人用级304不锈钢大容量碗
嗯 看起来还不错 就是碗稍微有点小看着 水壶说是有500ml但是看起来也太小了哈哈
不锈钢-喂食喂水双碗
给家里的猫买的 我家的猫非常喜欢 白色的陶瓷碗在手里拿着非常有重量 很适合我家猫咪 物美价廉
精致生活!防漏食护颈陶瓷双碗
这个自动喂食碗颜值是真高,质量没得说,选白色没错,干净卫生,我家小五居然一点都不排斥,喂水喂猫粮一起,不会再把阳台搞的乱七八糟,出门这么大的容量也完全不用担心了,快冲鸭,大力推荐!!!
7天无忧!高颜值自动喂食喂水
5***y
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
猫耳朵三碗(不锈钢款)犬猫通用
飞***警
快***大
不错不错,储水储粮量都很大,颜色很高级猫猫也不排斥。安装简单,材质结实不是那种劣质塑料,爱了爱了~已经~给有猫的小伙伴了~
7天无忧!高颜值自动喂食喂水
脑***L
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的宇宙无敌超级超级超级喜欢,猫咪也非常喜欢,发货速度很快,运送速度也很快,包装很仔细。
t***s
小猫喝水都变多了,哈哈
猫耳朵三碗(不锈钢款)犬猫通用
v***l
还不错,质量挺好的呢
o***9
一直买他们家的各种东西,质量很好,样子也不错,性价比很高
酷***丶
这个碗比较稳定,口径也很大,猫猫喝水不会碰到胡须,会比较喜欢。我的猫,很贪玩,刚开始会把这个碗扒来扒去,但是不会翻,碗的结构很好。不锈钢材质清洗方便。
D***a
陶瓷碗挺有份量,手感可以,也压得住托盘,托盘底部也有四个防滑脚,不会乱移。高度合适,蠢猫站着低头就行。有一定斜度,水不能倒太满。猫粮不会弹的到处都是了。罐头槽比零食罐大一点点,估计为了匹配主食罐。
吉***妮
质量好,颜值高,高度正合适。
人用级304不锈钢大容量碗
真的非常好用,陶瓷碗非常的有分量,清洗也容易,然后下面还有个兜底的碗,就不会有食物飞出来,高度的话也非常适合猫猫,吃起来感觉一点都不费劲,大小也合适,适合两只喵
陶瓷款-喂食喂水双碗
碗不加固,一拿出来就摔碎了,客服回答太官方,一句没有配件就完了。
拎***鱼
真的可以,不错,不错,不错
与***-
样子很精致啊 挺好看的 而且细节啥的处理的很好 没有什么毛边啥的 也没什么异味 不错不错
平***香
京东购物真的很省心,售后放心,购物安心
略***3
这个自动喂食喂水的狗碗真方便,省了很多时间,夏天喝水需求量大,也不会因为忘记加水渴到狗狗,操作起来也方便,很不错
10天无忧!高颜值自动喂食喂水
水是可以自动流的,老方便了 狗子很喜欢
10天无忧!高颜值自动喂食喂水
每天给狗子倒狗粮喂水,有时候上班着急就给忘了,有了这个就不会担心了,自动出水吃出狗粮,能供应好几天的,太方便了。而且质量好,颜色也好看大气
w***c
这款饮水机组装特别方便,滤水棉除了替换用的,机身本身就装的好好的,只需要加水,放好水盘,通上电就开始运行了。另外说说水量,实拍视频可以看得出来,水量很大,看到有些评论说声音很大,个人觉得并不大,而且适当的水流声是很吸引猫咪的,我家猫咪特别好奇,从此告别马桶水了,哈哈哈哈……这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
草***M
发货很快,昨天拍的今天就到了,狗子超爱的!嘿嘿,比我吃饭的碗还精致,推荐购买!
C***i
不错,狗子也吃上自助了,不用每天加水加粮,加一次可以吃好几天,太省心了~材质也不错,厚实,没有异味
啊***2
两个陶瓷碗看着还挺结实的,份量很沉,摸起来质感不错,应该不会被猫猫弄到。底下塑料做工也可以,不是容易划来划去的,价格便宜