商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***g
心  得:
我买的特大果,219元3斤,单个果30-40g,送人的。真的**啊。首先个头特别小,肯定不是30-40g的果。其次,颜色发白,也不太甜。最后,不如我出门右拐,买家门口10块钱一斤的。以上所言,句句属实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特大果3斤装丨单果30-40g+
mpe6hr1vg382jv 感谢您的反馈!本店一直秉持客户至上的原则,为您提供优质的服务!我们会在第一时间解决您反馈的问题的!有任何问题直接联系咱们的客服就可以,如果处理得慢还请您见谅,因为订单咨询量大,回复的可能慢一些,但是本店向您、向其他消费者保证:不管是售前咨询问题还是售后问题。我们都会积极的给您处理的,保证处理结果让您满意!感谢您的理解与支持!
2024-05-17 23:54 回复
j***c
心  得:
草莓质量与价格不符,有很明显的药水味,催红剂用的不匀,红白分明
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一级果3斤装
mpe6hr1vg382jv 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-15 21:38 回复
小***亮
心  得:
包装很好,从外地运到北京几乎没有坏的。草莓长的也很顺溜,没有歪瓜裂枣,但是,最重要的一点,味道却差强人意。吃不出草莓的味道,没有香味,没有甜味,只有酸味。踩雷。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
一级果2斤装
mpe6hr1vg382jv 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-13 21:14 回复
j***r
心  得:
草莓收到了,大部分质量不错,有22颗有破损的,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
一级果3斤装
mpe6hr1vg382jv 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存及运输过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-09 15:15 回复
优***2
心  得:
包装非常好,包装成本挺高的。快递也非常快。隔天就到。味道也不错,就是个头小了点,称了一下,净重455克一包。一共二包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一级果2斤装
mpe6hr1vg382jv 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存及运输过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-07 16:41 回复
4***1
心  得:
性价比一般
颜  色:
一级果3斤装
2023-03-01 08:01 回复
姜***1
心  得:
草莓质量不好,很小,味道也一般
颜  色:
一级果2斤装
2023-02-27 20:38 回复
j***a
心  得:
草莓很新鲜,但是不怎么甜,草莓味比较淡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一级果2斤装
2023-02-21 19:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准