j***O
价格不贵还有鉴定书,蛮高大尚的感觉,喜欢,谁也喜欢生活里偶尔的惊喜
京东品质,值得信赖
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
男朋友收到很喜欢!!!
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
21y321hbf5ounq 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 如有什么问题可以联系我们这边处理的哟 这边会第一时间为您处理好的 亲 你购买的这款材质是纯银的呢 支持检测的哦质量都是不错的哦 本店的商品质量有保障的哦可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2024-04-23 23:25 回复
鹧***歌
实物到手还不错,喜欢这个风格。就是手上戴着东西用键盘不方便,看来就只能出去的时候带了;别的还好吧,正好不喜欢大珠子,这个挺合适的
o***x
手链收到啦,超级满意,商品和描述的一致,做工精致漂亮,有证书还有精美包装礼盒,手链长短合适,可以随意调节大小,百搭而且显手特别白,戴出去兄弟都说很好看,很满意的一次购物,中国黄金爱了爱了。
3***j
这次遇到中国黄金这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞,很喜欢它家的风格,质量还不错,是我在~买的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,实物和照片别不大,款式做工也很细致
司***征
给老爸的,还挺适合。
川***郎
说实在话,算不上大气,但就是手工细活做得很到位,我看了很多家类似的,貔貅的神态最细腻,感觉最真材实料的就这家了! 材料真,才有灵性!
j***J
很酷的一款手串,银质小貔貅非常精致,活灵活现,背面脚上还有招财纳福字样,蛮有意思。黑白双色松石很特别,十分好看。包装也很精美。
欢***_
做工精致,没有过敏反应,很棒棒哒,性价比很高,日常搭配都很好看,拿来送人都很好,物流很快京东买东西就是放心哈,推荐大家买
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
手串蛮不错的,一打开包装好香啊,还有花在里头,只不过是我自己送我自己的,搞得有点害羞
风***玖
还行
小***棒
n***s
这款手链好看又时尚,孩子很喜欢,戴起来舒服,值得购**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***G
不错,值得购买 性价比:较高,建议手腕中等人事入手,我手腕太细 包装:精致,还配有检测证书 过敏性:无过敏性 做工质感:挺好,足银999字样也刻上去了 镀层工艺:还行
9***d
宝贝收到了,款式简约大方,做工精细。材质都很不错,包装也很高档。特别上档次。很愉快的购物。
j***Q
非常不错的一款手链,戴起来效果也挺好看的。手链999足银材质的质量非常好,戴着挺有质感的。包装也挺上档次的,手链还是中国黄金出品,性价比挺高的。貔貅寓意也很好,希望自己身体健康,事业顺顺利利。
j***D
太极貔貅手链男款收到了,非常百搭的款式,这个价格买到性价比这么高的产品真的太开心了,适合各种穿搭,可搭配性非常高,也比较稳重的,戴着也不会很抢眼,而且性价比也高,物超所值,款式也好看,非常满意。
8***h
给男朋友准备的礼物,财源貔貅手链,寓意很好,他很喜欢。天然黑曜石材质有质感,有光泽,也很精致。黑曜石寓意平安,巍貅寓意财源,希望貔貅手链给男朋友戴来平安好运,事业顺利。中国黄金品牌首饰不错,期待下次购买!寓意好,送人或自戴都非常合适。能戴来平安好运,顺顺利利。
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
手链925纯银材质的质量非常好,戴着闪闪的特别漂亮,很喜欢,太极貔貅款式真的很不错,推荐给大家了!这软星月手链十分好看,做工也很精致,手链实物比图片还好看,有需要以后还会回购的。
j***F
太极貔貅手链男款很帅气呢,不过敏的呀,而且特好看带上去没有显得浮夸、男款的很精致,拿到手就觉得包装很精致,打开之后,第一眼就感觉爱上了中国黄金的饰品,确实很潮流,快递配送很快,基本上昨晚下单,今天上午就到了,京东自营就是快。
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
手链很好看,做工很有型,戴上很帅气,设计非常有气质,性价比也很高,很喜欢,时尚也优雅,别致超精致呀,戴着不过敏,太好看。
q***v
买的手链,买的新款首饰做工很不错,性价比高,非常值得购买,超好看呢,总体还是值得推荐的送给男友的哦!手链可以的很漂亮,很适合我,我感觉非常不错,好赞的手链非常赞,性价比高,非常满意,挺好看的,店家是中国黄金品牌的挺不错哦,收到很满意。
太极貔貅-生日情人节礼物送男友
貔貅手链男款送给男朋友的,特别喜欢,看上去很有档次,中国黄金的宝贝啊,也是很好的设计,相信京东自营,物流也超级快,第二天就到了,很满意这款男士手串,不错好评。
太极貔貅手串-生日礼物送男友
很满意,这款999足银材质的太极貔貅款式的很特别,很好搭配,做工非常精细,佩戴也很方便,很适合。春夏季都可以佩戴,手链链子粗细也适中。
k***6
手链很不错啊,我对象收到就戴出街了,戴着的感觉没有任何不适,S999足银的材质,商家送礼证书的,是正品质量有保障,太极貔貅手链男款霸气的,戴着放心不会过敏,摸着光滑细腻没有瑕疵,真的很可以,超喜欢。
太极貔貅手串-生日礼物送男友
手链长短和合适,佩戴效果不错,这款手链很好搭衣服。999足银材质的质感也很好,包装礼盒也特别精细。手链佩戴好看有型。手链还是最近很流行的貔貅款式哦,是本人超级喜欢的类型。
太极貔貅手串-生日礼物送男友
这款要太极貔貅手链特别好看,做工也很精精细,款式简单大方,手链999足银材质的质量非常好,戴着也特别漂亮哦,款式非常时尚百搭哦,我很喜欢哦,超棒!
b***6
手链很好看,颜色很衬肤色,手链的也很好搭配衣服,超级满意,做工很精致,款式工艺很好。