买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
瑞***阳
芒***茫
收到鞋子没仔细看,穿了后才发现线头粗糙,穿了两天飞线了,几根线连着的,找客服客服不承认说是多余的线让我剪了,问他坏了退不,客服又不认,算了,火烧一下将就穿吧,只想说收到货还是得仔细检查,不知道是做工这样还是运气不好
玛瑙黑
外观颜值:好看 材质手感:不错 舒适度:舒服 尺码大小:正合适 做工细节:仔细 其他特色:好
芝***莪
灰色大气,也耐脏,质量很好,保暖效果也好,在雪上走,就是有点不太防滑,其他的没啥了,不错,毕竟价格在这
S***_
质量可以,买了两双,换着穿,虽然说另外一双有点瑕疵,也反馈客服,结果不让人满意,就这样了,无所谓
中***行
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
凌***點
看上去还不错,值得推荐
r***d
给爸爸买的,穿着舒服,加绒的穿着暖和,款式好看,面料很舒服,搭衣服也好搭,基本爸爸他们都不会搭衣服,这双鞋怎么穿都可以,都很好看,爸爸也特别喜欢
2***z
这个鞋子真的非常好,质量外表都不错,也比较耐穿,加棉款也很适合冬天,也放水,款式也大气真心不错,大牌子就是不一样,好了很非常满意
i***0
外观颜值很高,带绒的冬天穿起来很暖和,这是购买第二双了,给老爸也购买了一双 性价比也很高,值得推荐,尺码也很合适
i***0
这双鞋不错,是带绒的穿起来挺暖和,适合南方冬天没有暖气穿,而且穿起来感觉也很好看,性价比也很高,值得购买
u***j
老公说穿的第一天就把后脚跟磨破了!太硬了!
小***武
材质手感:舒适,透气 外观颜值:相当高 舒适度:很舒服 尺码大小:大小正合适,不夹脚 做工细节:相当赞哦美。
4***i
样子很好,底子很厚。
猪***葱
穿里几天来评价,很舒服,吃吗准确,大小合适,颜值也很高。冬天穿暖呼呼的,做工也很细致,手感也不错。总的来说整体满意。
新***7
穿着舒适不磕脚,款式也非常好看,非常满意。
B***e
非常差,才穿了几天鞋子开始掉粉一样的东西,鞋子针线和皮连接的地方全都起粉了。店家居然告诉我要保养,我才穿了三天啊,真是服了!第一次听说,这简直比飞机还宝贵。
u***a
还行
玛瑙黑
鞋子挺丑的 丑炸了。鞋底不防滑 千万别碰水 !
玛瑙黑(加绒款)
这次所购的这双鞋款式很不错,平时运动鞋码穿42的这次还是42码,刚好,颜色也很正,大牌的设计就是信得过,我很喜欢。完全超出期望值,京东物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
玛瑙黑
这双鞋真是太棒了!穿起来非常舒适,让我感觉非常自信。质量极好,细腻柔软,非常适合颜色也很漂亮,搭配起来非常完美。尺码也合适,很满意,下次还来回购,商家服务好,快递服务也很好,都很满意
玛瑙黑
收到货了,实物跟商家描述的一样,做工也不错,真心不错,我运动鞋码是42的,穿着很合脚。挺好搭衣服的,不管是休闲还是商务都可以,值得入手。而且店家服务态度也不错,非常推荐!
玛瑙黑
鞋子收到了,查了真伪是正品,版型就是我想要的那种,穿起来蛮好看的。而且颜色搭配,方便搭配衣服,大小合适尺码正,走路挺舒服的。整体都不错,京东自营的产品果然不错哈