颗粒大小:狗狗吃大小很合适 适口性:摸起来不是特别油,小狗吃挺习惯的 香味:闻起来很香 便便情况:正常
【体验装】无谷犬粮2.72kg
颗粒小,狗狗很喜欢~
p***5
活动优惠力度还可以,第一次买这一款狗粮,颗粒比较小,味道好闻,家里2个狗子都爱吃,原装进口的老牌子,品质有保障,下次见到活动价再囤货一包,够吃到双11 颗粒大小:颗粒小,更适合小狗 适口性:爱吃
X***8
有点点油但是很小颗,喂了几颗狗子立马出完,再试试半个月看狗子情况如何,到时候我们再来好评哟,大小颗粒很合适我家小博美,大颗粒不消化
S***N
狗狗很爱吃
6***w
每次都买 好大一包 包装很好 发货送货也很快
崽***3
颗粒小特别适合小型犬,而且不上火!我家从小就是吃的这一款! 颗粒大小:小 适口性:好
力***然
买了好多次了,大品牌质量很好。我们家狗狗一直吃这个狗粮很喜欢。趁着这次618活动,赶紧囤货。也推荐给朋友了,都趁着这次618活动买了不少。
【体验装】无谷犬粮2.72kg
选了很久最终确定这款商品,到货后发现自己判断完全正确,商品宣传中肯客观,服务到位,物流也准时,很好的一次购物体验。
u***u
狗子很爱吃,应该不错,但泪痕好像没有什么改善,下次还会回购,再观察一下泪痕的情况,
【体验装】无谷犬粮2.72kg
一直在这家买 狗子没有泪痕了 强烈推荐比熊吃!!改善泪痕超级好!
我***x
狗狗特别爱吃,相当好的一款狗粮
【实惠装】无谷犬粮5.44kg
狗粮配料表蛮好的,618囤货,狗狗也很爱吃,快递到的也很快,晚上下单,第二天早上就到了……
瑶***7
狗粮包装不错,颗粒有黄豆大,我家小狗喜欢吃,油性大
j***淘
物流也快 包装完好 以后就他家买了! 毛孩子一直吃这个牌子 没有泪痕身体棒一直这个牌子的狗粮,现在狗狗已经16岁了,吃了10个年头有余,颗粒大小合适毛孩子很喜欢吃,京东旗舰店值得信赖,会回购
【实惠装】无谷犬粮5.44kg
家里狗狗吃了很久的狗粮,很适合小型犬,买了好几次了,狗狗很爱吃,狗粮很香也不油,营养配比也很优秀,对小型犬非常友好,吃了很久狗狗身体也很健康。
人***月
物流很快,第二天就到了;包装很严实,里面一层,外面再一层;我家狗狗一直吃这个粮,颗粒大小正好,胃口也好,最重要的是自从换了这个粮以后,泪痕明显好多了。这不趁着618又屯了一大包。五星好评!
【囤货装】无谷犬粮11.34kg
c31u92srs1oho2 您好,NOW FRESH,来自加拿大的宠物健康轻喂养品牌。原料选用超20多种富含抗氧因子的超级食物,用低温蒸煮的“轻加工”方式,打造健康、平衡、自然的宠物主粮,减轻宠物的身体负担,让宠物更轻盈,让喂养更轻松。有任何问题请联系在线客服帮您解决,感谢您的惠顾~
2024-06-04 15:04 回复
5***y
狗粮不错,小狗狗还比较喜欢吃。
我***呐
狗狗一直吃的狗粮,泪痕几乎没有,营养还是比较丰富均衡的。
是***呀
发货速度快,价格也实惠,家里狗狗喜欢吃 颗粒大小:比较小 适口性:适口性还不错的 毛发亮泽:感觉正常 香味:还行,不难闻 便便情况:正常 安全性:正常
u***q
狗狗吃了没有泪痕 不错的!京东送货速度快!挺好的!
彭***阳
给我家小马换个now吃一吃,618活动非常划算,便宜很多,小颗粒又不油,很适合白毛小型犬吃,会一直买 颗粒大小:小 适口性:不错 毛发亮泽:有益
j***超
还没有吃,但愿祖宗喜欢,已经换了好多种了
小***鲁
孩子一直吃的狗粮,感觉还是很不错的,很爱吃。
D***6
朋友推荐的产品,据说能够缓解狗狗泪痕。家里的柯基泪痕有点多,趁618买一包试试,还没开封,后续看效果怎么样。看了下配料表,种类丰富,都是天然食材。
【实惠装】无谷犬粮5.44kg
日期很新,狗狗一直吃这个牌子,价格也很实惠,京东物流快
山***3
相当的不叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭,,hhh
【体验装】无谷犬粮2.72kg
购买东西方便,总体评价还不错,不知道后面是否会继续保持
李***爷
这款狗粮我购买很多年了,之前17岁的宝贝就吃了很多年,感觉非常不错,不仅营养均衡还不容易发胖,眼下狗粮的牌子太多了……想选一款适合自己家毛孩子吃的很不容易,这款狗粮不仅配方合理颗粒还不大易咀嚼好消化,最主要的毛孩子吃了没有任何肠胃道不适,所以这款狗粮的性价比非常高。