保湿效果一如既往的不错,就是打开的时候有点费劲
用了几次,效果不错,很滋润
u***x
挺好用的,没什么味道,很温和,关键是简单涂上不用洗
搬***城
京东到货很快,产品应该放心,性价比较高,送货小哥服务态度很好,送货到家,这是其他快递无法比拟的,所以,首选京东。 商品很好,满意,放心购买吧。 很好,放心!
H***l
相宜本草新国货。这个免洗面膜睡前涂上一点,用起来很方便,早上起来洗脸时再洗掉。效果未知,保湿应该是没问题的,试试用几天看效果。
3***n
护肤效果不错,还是免洗的面膜,价格也实惠,发货速度快,下次还会回购。
相宜本草这个牌子一直都挺不错的,补水效果也不错,没有不良的反应
不错哦,很好用的产品,支持国货,性价比很高,下次再买还会选择这里这个品牌!
芦荟面膜,这个用起来比较方便,睡前擦点就可以直接睡觉了,擦起来很滋润,滑滑的,不油腻,气味很清爽,家里人也在使用,都说还不错。
s***_
觉得脸干缺水的时候就会使用相宜本草的睡眠面膜,睡前涂好等一早起来再擦掉,脸可以滑滑嫩嫩保持好久,好评!
品质还是一如既往的特别好,京东从未让我失望过!京东值得信赖,爱生活,爱京东!
沈***活
为了领几个京豆多不容易还要上传图片,还要60个字,哪有那么多评价体验可以说。妈妈让我买的,之前买过一次,她觉得挺好用的,说比较保湿又便宜
6***j
好的很,继续支持,不错的
很好👌
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
皮肤干燥,用水面膜已经多年,效果还是蛮不错的。
光彩立现睡眠面膜,蕴含草本精粹,晚上敷在脸上,清清凉凉,很舒服,用户之后才来评价的
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
首先,京东的物流非常的棒,隔日达深得我的喜欢,比去超市购物也方便,还送货到家,其次,京东的商品的品质也很好,物品没有破损,并且呢,包装也很完美,很好闻,我以后还会再次回购的
欢***羊
相宜本草光彩立现睡眠面膜135g,大容量相宜本草光彩立现睡眠面膜135g相宜本草光彩立现睡眠面膜,实惠性价比高。水Q弹。
相宜本草的东西用着不错,使用效果不错,价格也便宜,性价比挺高的。值得推荐!!!相宜本草的东西用着不错,使用效果不错,价格也便宜,性价比挺高的。值得推荐!!!
晚上用这个睡眠面膜很好用,清爽不油腻
u***c
一直在京东买自营东西,质量服务没话说。相宜本草用了很多年了,便宜好用
j***艾
还没有使用,使用后提交!
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
停***子
用了这个面膜感觉还不错,保湿挺好的,但是也没那么夸张,这个就是简单补水嘛
兰***貅
价格便宜,质量不错,客服很热情!质量很好,发货也很快,京东物流就是不一样,没有破损,比超市便宜多了,而且是正品,买着也放心得多!
得***茶
一如既往的的喜欢这款睡眠面膜,真的是几十年如一日的喜欢,从零几年毕业出门工作到现在,女儿上八年级了,也推荐给她用。
荷***家
包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
1***D
一直再用,效果很好。买来做手膜,对于长期做家务不戴手套🧤的人士,手部皮肤保护的很好